|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esmeralda
Там всё есть, ирис даже видно))) а дальше за астильбой и хосты и пион, аквилегии и пр. Сныть скошена, "газон"- это она и есть. Место разгуляться где есть, согласна  поэтому и выселяю. Под соседский гундеж. ( Там все сложно у некоторых, возрастные страхи, что всё воруют и ко мне за забор повалят воры и всё украдут и т п)
Объясните соседям,что ворам и забор не преграда,кто захочет и там сворует.Тоже ненужное высаживаю много лет на дорогу,соседи теперь тоже лишнее сажают,зато дорога цветет и красиво,никто не тырит
-
с Марса
Я тоже весной пересадила большинство лилейников за забор, а на их место посажены новые розы
-
Наконец-то Весна!
Как-же мне нравятся такие милые палисаднички.........И заборчики....... Такой уют от всего этого веет.
-
Космонавт
 Сообщение от Валюшка
Как-же мне нравятся такие милые палисаднички.........И заборчики....... Такой уют от всего этого веет.
И именно деревня)))
На дачах такого я не вижу
Теперь все больше заборы из проф листа сплошняком
Я - Аня

-
Хранитель
https://vk.com/wall21897363_15446 у меня такой красоты много, только забыла как называются
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
Остеоспермум
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
Остеоспермум
Точно) такое длинное название все не запомнить)
-
 Сообщение от Gilya
Поставьте в поддон с водой.
Мне кажется, ничего ей не будет. Мне свою пришлось полностью выковыривать из земли, распутывать корни, ничего, очухалась.
Кстати, была на Нарвской и почти ничего не купила (две маленькие растюшки не в счет  ). Там мне продавец сказала, что если бутоны у лапчатки формируются в жару, да еще и на полном солнце, красные, оранжевые и розовые лапчатки могут цвести не по сорту, желтые и белые не перецветают.
Так что у меня теплится надежда, что моя лапчатка потом покраснеет 
У меня две розовых сидят на полном солнце. Цветут розовым. Может, конечно, этот год не показателен в плане солнца, но в прошлом тоже розовые были. Про красную не знаю, нету. Желтая, белая, розовая, лимонная. Сначала хотела, теперь за забор планирую отправить некоторых, уж очень много места занимают.
-
Мега-элита
Кругом обман
воробушек-социофобушек

-
Космонавт
Девушки, покажите флокс незабудка снова
У меня фиолетовый, специально пошла посмотреть в сумерках - так фиолетовым и остался. Наверное не он