Страница 472 из 2088 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет! А у нас под окнами праздник с шариками, аниматорами и плясками! Какой депутат пиариться перед выборами, устроил день двора. Ксюша смотрела с балкона и танцевала, но не выдержала начала требовать чтоб ее сводили на тусовку. Выгнала их с мужем, сама собираюсь. Поедем гулять в парк 300 летия с друзьями.

, п

2. ответ для Машурик , на сообщение « Всем привет! А у нас под окнами... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Аня а ты сама на 3 прогулки ходишь? Я так представить не могу и 2. Обычно хожу 1 раз но по полной. На 3-4 часа.
    Да ну, что ты! Я 1 или 2 только. 3ю - мой папа либо муж. Если они не могут, то 3й раз не гуляем.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Всего!
    Я 160... Поэтому, когда я больше, чем 52-54, чувствую себя колобком...
    У меня, видимо, то, о чем Надя говорит, только наоборот. Мой нормальный вес - 51-53. И я не выгляжу в нем суперхудой.
    У меня сейчас вообще раздвоение - с одной стороны, хочется вернуться в привычный размер, с другой - мне почти 40 лет, не молодею, боюсь с возрастом превратиться в сушеную воблу со своим 42-44 размером. Наверное, спорт - мой единственный выход. Кстати, все помнят, что мышцы тяжелее жира?)
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Да ну, что ты! Я 1 или 2 только. 3ю -... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Да ну, что ты! Я 1 или 2 только. 3ю - мой папа либо муж. Если они не могут, то 3й раз не гуляем.

У меня, видимо, то, о чем Надя говорит, только наоборот. Мой нормальный вес - 51-53. И я не выгляжу в нем суперхудой.
    У меня сейчас вообще раздвоение - с одной стороны, хочется вернуться в привычный размер, с другой - мне почти 40 лет, не молодею, боюсь с возрастом превратиться в сушеную воблу со своим 42-44 размером. Наверное, спорт - мой единственный выход. Кстати, все помнят, что мышцы тяжелее жира?)
    Помню. Поэтому и не стала в марафоне участвовать. Я сейчас меньше 53-х. Жира практически нет. Скорее дряблость. Если подкачаюсь, 50 мне точно не грозит.
    Я - Нина

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Сначала хотела доделать, а на следующий курс уже другую звать, но когда мой спокойный ребенок сегодня орал в голос, и было его не успокоить, я решила, что надо менять сейчас.
    Дочка приятельницы ее вообще боится, начинает орать, как только та приближается.
    Меняй конечно! Хотя может у нее просто силовой массаж?
    Мы в ПК делали массаж, Ксю спокойно терпела, а потом ездили к массажистке, которая на артритных детках специализируется, вот там моя орала как резаная

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Katrin83 , на сообщение « Была бы здорово А где у нас такие... »

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Была бы здорово

А где у нас такие комнаты есть?

Сегодня наказала сына за провинность, лишив мультиков на завтра, так у него такая жуткая истерика началась что страшно становиться насколько современные дети зависимы от техники(((, или это на. Так "повезло".
    В икеи точно есть, я там кормила старшую.
    Про мультики у нас та де проблема. Сразу договариваемся сколько смотреть будет.
    В этом плане проще ставить на планшете, закончился один и все, а по телеку наша может бесконечно смотреть.

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Ну вот и хорошо) мы так в детской... »

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо) мы так в детской гуляем, тк балкон у нас тоже на солнечной стороне. а Ксюша уже из больницы вернулась?

Дочке @@@@@@@@@@

Ужас какой, вот и "специалист"

Доченьке @@@@@@@@@@@@

Ну типа да с открытой грудью в некормительной одежде и где-нибудь на скамейке на главной аллее в парке. Но я даже в кормительной одежде не решусь в общественном месте, если только я не одна - с мужем или подружкой, тогда не так стеснительно мне
    Муж договорился на дневной стационар, они в обед уже дома, там все анализы-процедуры с утра.

Я если кормлю не в кормительной одежде, то закрываю все пледом, у меня в коляске лежит для таких целей, ну и укрывать Глеба если холодно. Даже если все понимают что кормлю все укрыто. Я тоже если честно не люблю когда светят сисями.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем деткам и мамам @@@@@ на поправку.
    Ань,как у вас с мужем?
    Нас папа выгнал на прогулку,а сам порядки наводит))к слову пыль мой муж последний раз сам вытирал лет 5 назад)) к нам опять придут гости,у нас столько друзей,что видимо до года каждые выходные кто-то будет приходить знакомится с Максом!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Ptichenka , на сообщение « Ты перекладывала его из люльки в... »

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Ты перекладывала его из люльки в прогулку и он не проснулся?
    Да. Я его обычно на кровать кладу и он досыпает, но ему или жарко и он просыпается недовольный и мокрый. Или Ксюша его своими визгами будит. А на балконе красота!

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Tomika , на сообщение « Всем деткам и мамам @@@@@ на поправку.... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем деткам и мамам @@@@@ на поправку.
    Ань,как у вас с мужем?
    Нас папа выгнал на прогулку,а сам порядки наводит))к слову пыль мой муж последний раз сам вытирал лет 5 назад)) к нам опять придут гости,у нас столько друзей,что видимо до года каждые выходные кто-то будет приходить знакомится с Максом!
    Ира, муж молодец! У нас так же заведено муж квартиру убирает пока я с детьми гуляю.

У нас тоже друзей много, но я предпочитаю встречаться на нейтральной территории или на природе, все обычно приезжают со старшими и потом этот погром игрушечный мне убирать.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, а рост?) я всего 168, поэтому в... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Катя, а рост?) я всего 168, поэтому в нынешнем весе мне тяжеловато.
    Я 158, неужели ты меня на 10 см выше?

Я - Таня, можно на ты.

Страница 472 из 2088 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »