Страница 472 из 543 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

есть знакомые, которые сами себе делают и им все нравится и получается у них хорошо. у меня же даже лаком накрасить красиво не получится. одна рука еще куда не шло, а вот со второй вечные проблемы. поэтому хожу к проверенному мастеру и тоже всем довольна.

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Кириника, вы с 0 рисуете или уже рисовали в детстве?
    И по поводу одной фрезы- это подходит только для ухоженных рук(2-3 р в месяц маникюр) либо с особенностями (не растет кутикула, например). Всем подряд этой фрезой не будешь делать маникюр.

3. ответ для koshka0005 , на сообщение « Кириника, вы с 0 рисуете или уже... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Кириника, вы с 0 рисуете или уже рисовали в детстве?
    И по поводу одной фрезы- это подходит только для ухоженных рук(2-3 р в месяц маникюр) либо с особенностями (не растет кутикула, например). Всем подряд этой фрезой не будешь делать маникюр.
    я умею рисовать, специально не училась, но большой опыт в оловянной миниатюре
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Вот на себе попробовала сделать, надо было наверное акварель по лучше на типсах тренировать... идеальный блик пока не получается... и на среднем пальце ноготок коротковат, я большой и указательный немного нарастила, углов не хватало, а что которковат средний пропустила, теперь в следующий раз ...

Давно я здесь Аватар для uliсh

Очень красиво!

6. ответ для sonja.l , на сообщение « По скорости что-то да, совсем плохо. Я... »
    со звезды Аватар для Ути

ацкая рязанская хохлома
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

7. ответ для Ути , на сообщение « ацкая рязанская хохлома »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    ацкая рязанская хохлома
    ну не хохлома явно, ну и с грамотностью у вас не очень, мысль вашу не поняла, считаете, что дизайн не хорош, или нарисовано плохо?
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    ну не хохлома явно, ну и с грамотностью у вас не очень, мысль вашу не поняла, считаете, что дизайн не хорош, или нарисовано плохо?
    Маникюр очень аккуратный! И очень красивая роспись! Вы молодец!
    Мои руки никто быстрее, чем за 3 часа не делает. А если делают за 2 и одной фрезой, то это такой мрак получается [emoji85][emoji85][emoji85] Я очень придирчива к качеству, лучше лишний час посижу, чем потом ходить с уродством.

[emoji636] English teacher [emoji636]

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    хорошо нарисованная ацкая рязанская хохлома
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Маникюр очень аккуратный! И очень красивая роспись! Вы молодец!
    Мои руки никто быстрее, чем за 3 часа не делает. А если делают за 2 и одной фрезой, то это такой мрак получается [emoji85][emoji85][emoji85] Я очень придирчива к качеству, лучше лишний час посижу, чем потом ходить с уродством.

[emoji636] English teacher [emoji636]

У вас наверное ручки сложные, раз так долго делают. Для меня пока что мечта, к которой буду стремиться, маникюр делать за 3 часа.

Страница 472 из 543 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522 Последняя »