|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
есть знакомые, которые сами себе делают и им все нравится и получается у них хорошо. у меня же даже лаком накрасить красиво не получится. одна рука еще куда не шло, а вот со второй вечные проблемы. поэтому хожу к проверенному мастеру и тоже всем довольна.
-
Мега-элита
Кириника, вы с 0 рисуете или уже рисовали в детстве?
И по поводу одной фрезы- это подходит только для ухоженных рук(2-3 р в месяц маникюр) либо с особенностями (не растет кутикула, например). Всем подряд этой фрезой не будешь делать маникюр.
-
Наш человек
 Сообщение от koshka0005
Кириника, вы с 0 рисуете или уже рисовали в детстве?
И по поводу одной фрезы- это подходит только для ухоженных рук(2-3 р в месяц маникюр) либо с особенностями (не растет кутикула, например). Всем подряд этой фрезой не будешь делать маникюр.
я умею рисовать, специально не училась, но большой опыт в оловянной миниатюре
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
Вот на себе попробовала сделать, надо было наверное акварель по лучше на типсах тренировать... идеальный блик пока не получается... и на среднем пальце ноготок коротковат, я большой и указательный немного нарастила, углов не хватало, а что которковат средний пропустила, теперь в следующий раз ...

-
Давно я здесь
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
ацкая рязанская хохлома
ну не хохлома явно, ну и с грамотностью у вас не очень, мысль вашу не поняла, считаете, что дизайн не хорош, или нарисовано плохо?
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Космонавт
 Сообщение от Кириника
ну не хохлома явно, ну и с грамотностью у вас не очень, мысль вашу не поняла, считаете, что дизайн не хорош, или нарисовано плохо?
Маникюр очень аккуратный! И очень красивая роспись! Вы молодец!
Мои руки никто быстрее, чем за 3 часа не делает. А если делают за 2 и одной фрезой, то это такой мрак получается [emoji85][emoji85][emoji85] Я очень придирчива к качеству, лучше лишний час посижу, чем потом ходить с уродством.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
со звезды
 Сообщение от Кириника
хорошо нарисованная ацкая рязанская хохлома
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Маникюр очень аккуратный! И очень красивая роспись! Вы молодец!
Мои руки никто быстрее, чем за 3 часа не делает. А если делают за 2 и одной фрезой, то это такой мрак получается [emoji85][emoji85][emoji85] Я очень придирчива к качеству, лучше лишний час посижу, чем потом ходить с уродством.
[emoji636] English teacher [emoji636]

У вас наверное ручки сложные, раз так долго делают. Для меня пока что мечта, к которой буду стремиться, маникюр делать за 3 часа.