|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Из кустов. Василий у Вас модель
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Оля, а в кургане есть медколледж? Или нужно ездить? Или пока только совсем наметки идеи?
в Кургане есть базовый медколледж, я все-таки думаю, что это порыв), интересно стало
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
А конкурс? Ну вот чисто теоретически, если вдруг захочет реализовать порыв, есть шанс?
Здорово бы было...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
А конкурс? Ну вот чисто теоретически, если вдруг захочет реализовать порыв, есть шанс?
Здорово бы было...
возможно есть, фифти-фифти))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Вот так з
 Сообщение от Ольга Курган
возможно есть, фифти-фифти))
Вот так зайдет человек на профильную выставку... И пропал
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Вот так з
Вот так зайдет человек на профильную выставку... И пропал 
ну ведь реально было много стендов, но кости)), они такие, друг Иннокентий в ухо нашептал)))
-
Мега-элита
День был трудный))...покупала подарки грядущим именинникам, в субботу будем отмечать, 18 го 18 Денису, 23 го 20 Василию. В субботу шашлыковый ДР.
-
Мега-элита
День был трудный))...покупала подарки грядущим именинникам, в субботу будем отмечать, 18 го 18 Денису, 23 го 20 Василию. В субботу шашлыковый ДР.
Огородом когда заниматься?Cплошь праздники))))(надеюсь машину на 18 лет не покупаете?)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Два брата
Огородом когда заниматься?Cплошь праздники))))(надеюсь машину на 18 лет не покупаете?)
у нас нынче холодная весна, так что все в огороде еще успеем, морковь, лук, свекла, зеленушка посажена, под картошку вскопано.
дорогих подарков не будет, нечего баловать
Вася получит спортивную обувь и хорошую туалетную воду, Дениска классный рюкзак
-
Мега-элита
Вася получит спортивную обувь и хорошую туалетную воду, Дениска классный рюкзак
Хорошие подарки
У нас через месяц 18 будет и что дарить ума не приложу. Дитятко хотел бы конечно новый телефон, но он обещан только в случае успешного поступления на бюджет.
Вот и думаем с мужем чего бы такого? пока перевешивает прыжок с парашюта.