|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от _SV_
Как бесплатные ,а платно она не выступает?Или за деньги на такое не идут?
вроде, писали, что только на "благотворительных" концертах она выступает..
-
Наш человек
как она мне не нра... жуть.. смотрится на сцене как балерина-переросток. никакой утонченности, точености, никакой дюймовочности. балеринство - не ее стезя.оно ей не идет.
-
Старожил
Против природы не попрешь.Здесь поговорка сработала на 100%.Ведь ее не хотели в балетное училище брать,а она своим трудом доказала,что может.И что вышло(
Вот отрывок из статьи про ее детство:
И вот, прошел год, долгожданный момент — вступительные экзамены в балетное училище. Но…. Как гром среди ясного неба прозвучало: «Нет физических данных, нет, не годится. Посмотрите, выворотности никакой, растяжки тоже нет, гибкость отсутствует, а прыжок вообще не стоит обсуждать….» И Анастасию Волочкову в Вагановское училище не приняли…. Это время было настоящей трагедией, рушившее все мечты Насти….
Плача в коридоре, Настя окаменело твердила: «Отсюда я выйду только балериной!» Плачущую Настю заметил Константин Михайлович Сергеев — художественный руководитель Вагановского училища. Подойдя к ней, он спросил почему она плачет. И Настя, захлебываясь от слез начала быстро-быстро говорить о том, как она мечтает танцевать и учиться здесь. Он взял её за руку и завел обратно в экзаменационный класс, предложив комиссии еще раз посмотреть меня, только в танце. Насте включили польку, но тогда она не знача что это за танец, поэтому начала импровизировать. Музыка отзвучала, и «спаситель» Насти предложил пересмотреть решения в отношении её обучения — позволить ей всё же учиться. И Настю приняли «условно» — нужно было за год проявить себя, и это также означало, что её могли отчислить при первой же двойке. Маме Анастасии Сергеев К.М. объяснил, что не смотря на то, что у Насти нет физических данных, необходимых балерине, решающую роль сыграли её внешние данные, а также её взяли благодаря неудержимому желания танцевать, горячему страстному желанию….
И вот, Настя студентка Вагановского училища (1986 год). Первый год учебы был для Насти очень тяжелым, и физически, и психологически. Это были самые трудные времена из учебы Насти в хореографическом училище. Преподаватель Насти не стеснялась регулярно напоминать на уроках, что она никогда не станет балериной, что она может быть кем угодно, только не балериной.
Специальные предметы были совмещены с общеобразовательными. По всем общеобразовательным предметам Настя была отличница. Но по основному предмету — классическому танцу ей постоянно «угрожали» двойка и отчисление.
Чтобы Настя могла заниматься дома, родители отвели для неё удобное место, нашли ей прекрасного частного педагога — профессора Вагановской академии Эльвиру Валентиновну Кокорину (одна из последних учениц самой Агриппины Яковлевны Вагановой). Кокорина заложила в Насте прочный фундамент, позволивший ей стать балериной.
-
Наш человек
 Сообщение от _SV_
Как бесплатные ,а платно она не выступает?Или за деньги на такое не идут?
Какой дурак будет за это платить? Это из бюджетов региональных оплачивается.

Я не геи 
-
Наш человек
ну вот. получается, даже неспециалист (типа меня) может видеть несуразность ее на сцене балета. я эту историю ее поступления не знала. считаю, даже из-за страстных желаний некоторых особ не стоит портить искусство. а то придем к тому, что коровы будут учиться красиво летать , птицы ползать (образно). глазу и душе будет нечему радоваться. и да. шпагаты везде, где не попадя ... за гранью...наверное, считает это самым красивым в ее хореографических умениях.
-
Легенда
Вообще-то это очень толерантно зато.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от Мята.
Нет не сэкономила. Они у нее под мышцу поставлены, и стали уползать. Менять надо. Они ж у неё давно...
Ну вот не соглашусь...иногда она свои блины в кучку "грудь" собирает и выглядит вполне прилично....
Другое дело,когда она блины свисать оставляет в декольте,которое заканчивается у рогатки-это да,смешно выглядит..
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Вообще-то это очень толерантно зато.
везде есть границы. и у толерантности тоже. иначе нам всем не выжить.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
странная такая
 Сообщение от Martina+Lana
Ну вот не соглашусь...иногда она свои блины в кучку "грудь" собирает и выглядит вполне прилично....
Другое дело,когда она блины свисать оставляет в декольте,которое заканчивается у рогатки-это да,смешно выглядит..
эт где ?
-
Космонавт
Я уже читала эту душещипательную историю. Мне вообще интересно, неужели реально в 80-х годах в Вагановское могли взять исключительно за красивые глаза и слезы?!
У меня дочка сестры в Москве в прошлом году поступала в хореографическое, причем девочка уже подготовленная, фигура балетная. Так отбор был очень жесткий, еле прошла!