| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Девы, с нейлру девочка, живет в Озерках, продает китайские штампы - последний раз брала у нее - шикарный штамп! точь в точь такой как на картинке - 180 рублей!
https://vk.com/photo-46381276_319012473
далековато
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
Привет всем!
По поводу штампов - можно и на ебее заказать, например вот http://www.ebay.com/itm/Pro-Nail-Art...3D311098295243
-
с орбиты
 Сообщение от Лаириэль
да, да такой!
НАТАШ, они абсолютно разные штампы эти. Я брала у девочки этой, да силикон, да мягкий. Но сегодня я получила штампик этот (Катя брала), он вообще как желе по ногтю растекается и вместо скребка там такая кайфушная маленькая карточка с собакой! ХОЧУ ЕГО!
 Сообщение от milene
ммммм, красотища!
после твоих постов очень хочется себе заиметь несколько лаков деборы
Спасибо ЛЕн, ты знаешь, я столько себе хотелок у Деборы насмотрела не перечислить, но дорогие они собака...пытаюсь на сейле по дешевле высмотреть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Нелка
Это не тот штампик! Смотрите размеры!!!!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Ветеран
Всем добрый вечер. Из-за моей невнимательности, у меня будут два лишних штампа. Заказывала с ебея, когда оплатила, поняла ошибку. Завтра пойду забирать с почты.
Кому надо, 80 р. штука.
-
Элита
Девочки, маникюры классные)))
-
Небожитель
 Сообщение от ЯнинаИ
Всем добрый вечер. Из-за моей невнимательности, у меня будут два лишних штампа. Заказывала с ебея, когда оплатила, поняла ошибку. Завтра пойду забирать с почты.
Кому надо, 80 р. штука.
если прямоугольных, то мне надо
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
 Сообщение от Lenayx79
Это не тот штампик! Смотрите размеры!!!!
Да не, такой же, я на своем сейчас размеры замерила (его с оф. сайта МоЮ заказывала через Наташу). Только скребок у меня полностью пластиковый, без металлических вставок.
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо...
Аня
-
с орбиты
Я завтра сравню Вам штампы мою и тот что с кнкт....
-
Мега-элита
 Сообщение от Нелка
Да не, такой же, я на своем сейчас размеры замерила (его с оф. сайта МоЮ заказывала через Наташу). Только скребок у меня полностью пластиковый, без металлических вставок.
А в лакодоме он больше!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!