|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Т@ш@
Всем привет!!!
Чет цитаты у меня все слетели
Оксан , тебе и Маняшке @@@@@@@ на глазки, мы мамы все сможем про колбасу, мои никто и не едят. Беру кусок мяса 500-700 гр обмазываю чесноком, солью, перцем в мультю сначала на резим выпечки 20 минут, потом а тушение 3 часа. Потом в холодрыжник и отлиная буженинка вместо колбасни.
Наташа, Лёнчик умничка, дышит сам уже, вы справитесь
А я "попала в рабство", молока , видимо от нервов , мало, висим на груди, на спинке у нее все затекает доча долго не может плачет, ношу на руках, а когда спит и устанет на спине, кладу на бочок и держу ножки. Молока мало , поесть некогда, больше не у кого на руках не хочет находиться, меня даже муж кормил сейчас. В туалет бегаю под дикий крик
Представляю, как все это сложно!!! Держись, Ташик
-
Мега-элита
Сообщение от mar`ya
Ой))) похвастаюсь)))))
Приехала сегодня свекровь и навезла Ланульке шмоток турецких)))) красотищааааа!! Правда все на вырос , но такое все мимими))) даже джинсовый костюм())))куда носить будем не понятно)) но он есть))
Клево!
С обновками
Выкладывай в ВК
-
Хранитель
Сообщение от Справедливая
Клево!
С обновками
Выкладывай в ВК
Завтра похвастаюсь))))) я ж не утерплю)))
-
Хранитель
Сообщение от Т@ш@
Всем привет!!!
Чет цитаты у меня все слетели
Оксан , тебе и Маняшке @@@@@@@ на глазки, мы мамы все сможем про колбасу, мои никто и не едят. Беру кусок мяса 500-700 гр обмазываю чесноком, солью, перцем в мультю сначала на резим выпечки 20 минут, потом а тушение 3 часа. Потом в холодрыжник и отлиная буженинка вместо колбасни.
Наташа, Лёнчик умничка, дышит сам уже, вы справитесь
А я "попала в рабство", молока , видимо от нервов , мало, висим на груди, на спинке у нее все затекает доча долго не может плачет, ношу на руках, а когда спит и устанет на спине, кладу на бочок и держу ножки. Молока мало , поесть некогда, больше не у кого на руках не хочет находиться, меня даже муж кормил сейчас. В туалет бегаю под дикий крик
Ташик,ты там держись!!!!!
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от mar`ya
У на типа должно быть теплее, но пока вечером гуляли замерзал я больше, чем днем...
Надеюсь завтра еще теплее будет))
Не мерзни там, Янчик!!!
у нас тоже потепление пророчат)) сегодня 25,а на след. неделе -1 обещают.
Сообщение от mar`ya
Ой))) похвастаюсь)))))
Приехала сегодня свекровь и навезла Ланульке шмоток турецких)))) красотищааааа!! Правда все на вырос , но такое все мимими))) даже джинсовый костюм())))куда носить будем не понятно)) но он есть))
круто! это как моя мама) она все покупает и покупает сарафаны и прочее,тоже на вырост уже т.к. на совсем крошку у нас все есть
Яна
-
Старожил
Я Оля - лучше на ты, так проще
-
Мега-элита
Девочки, сейчас перечитала день, когда я родила, все ваши переживания и волнения, а потом поздравления!
Я вам хочу сказать, Что вы мои любимые!!!! Без вас бы мне было бы тяжелее в мульён раз!!!спасибо вам!!!
-
Старожил
-
Старожил
Ааа, не успела, Алексу и Маргошу поздравить ....
Девчата, с прошедшим, теперь уже, Вас праздником
Я Оля - лучше на ты, так проще
-
Хранитель
Сообщение от Энфан
Доброй ночи
Олик, сестре @@@@@@@@@@@@@@, мы тоже все плюсаны....
Лео, молодец!@@@@@@@@@@@
прям про меня)))
Я тоже осталась без Ж... Решила поприседать... Присела с Дианой два раза по 25 раз - три дня инвалидом ходила, болело все кроме Ж...
Нееее, я на такие подвиги еще не способна) у меня от 2*10 все болело)))) да постепенно буду прибавлять))
А бока уже все синие от обруча))))
Вот знаю, Окси придет и скажет , что все это фуфло фуфлыжное))))))) ну да ладно) хоть моя душенька спокойна, что хоть что-то делаю)))