|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
ну так при чём тут отсеивание и возможности ребёнка?может прийти ребёнок от заниматься год и сдать нормативы,а тот что 5 лет занимается не сдаст)
У Вас есть реальные истории или так, размышления вслух о чьих-то гипотетических возможностях? )))
-
Мега-элита
Пардон! Я не поняла, что Вы автора спрашиваете Решила, что вообще о плавании
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от undina
Нет.
Мой вопрос был к маме, которая сокрушалась, что до 10 лет не плавали, а сейчас срочно надо в спортивное. Удивилась, зачем? Зачем именно в спортивное. Цель заниматься плаванием проф. или просто научиться плавать?
Теперь и я поняла
-
Наш человек
 Сообщение от undina
У Вас есть реальные истории или так, размышления вслух о чьих-то гипотетических возможностях? )))
да реальная история,правда одна,но думаю такое в любом виде сплошь и рядом бывает..
просто вы так написали что вы 4 года занимаетесь,так вашему сыну 10 лет уже,моему 7 лет и мы тоже занимаемся уже 4 года.
-
с орбиты
 Сообщение от tata6ka
да реальная история,правда одна,но думаю такое в любом виде сплошь и рядом бывает..
просто вы так написали что вы 4 года занимаетесь,так вашему сыну 10 лет уже,моему 7 лет и мы тоже занимаемся уже 4 года.
Спортивным плаванием Вы занимаетесь 1й год. Максимум второй.
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
ну так при чём тут отсеивание и возможности ребёнка?может прийти ребёнок от заниматься год и сдать нормативы,а тот что 5 лет занимается не сдаст)
Попробуйте. Хотелось бы такое увидеть! Чес слово!
-
с орбиты
 Сообщение от EVGUR
Попробуйте. Хотелось бы такое увидеть! Чес слово!
Хотелось бы даже попробовать "Пришел, увидел - Победил!"
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Спортивным плаванием Вы занимаетесь 1й год. Максимум второй.
вы простите лично меня знаете?мой ребёнок занимается спорт.плаванием с 3х лет.
-
Элита
 Сообщение от tata6ka
4 года он занимается профессионально, т.е. в СДЮШОР. Плавание ДО, а оно тоже имело место быть ))) я не считаю.