|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Деловая печенька
Вот и пережила я голодный день! с утра кофе+ молоко, потом чай с молоком)
как ни странно, было не очень-то и трудно)давно я так не разгружалась...можно иногда практиковать, главное условие для меня- без мужа и без спорта иначе можно двинуть кони
Наташ, а ты по Дюкановски не разгружаешься - на чисто белковом дне не сидишь?
А расскажите мне, что за разгрузка на молоко-чае? У меня тут нереальная вереница праздников..мне страшно на весы вставать, но судя по фоткам меня в джинсах - ахтунг
Может посидеть на молокочае! Расскажите.
-
Живу я здесь
доброе
50,0
вода
-
Наш человек
Девули, всем доброго утра
43,6
-
с Марса
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Наташ, а ты по Дюкановски не разгружаешься - на чисто белковом дне не сидишь?
А расскажите мне, что за разгрузка на молоко-чае? У меня тут нереальная вереница праздников..мне страшно на весы вставать, но судя по фоткам меня в джинсах - ахтунг
Может посидеть на молокочае! Расскажите.
Юля, я не сижу четко на Дюкане с соблюдением дней - белковые и белково-углеводные..ем что и когда охота( в пределах продуктов Д., единственное, стала добавлять сухофрукты в творож. запеканку, так-не лезет уже ) Идея посидеть чисто на белках кмк хорошая...я последнюю неделю как раз и планировала "сушиться"
Мой день молокочая был от балды-не по правилам настоящей разгрузки о которой пишут в инете) просто назвала его так, т.к. решила просто не есть.. а пить чай, кофе, молоко и воду) Про настоящую разгрузку на молокочае и как правильно его приготовить можно посмотреть, например,тут https://vk.com/topic-28627911_27293431
пс. я тоже завтра иду на днюху)
а в выхи отказалась ехать с мужем на загородн.базу, говорю-перенесем на неделю
-
с орбиты
Юля, я не сижу четко на Дюкане с соблюдением дней - белковые и белково-углеводные..ем что и когда охота( в пределах продуктов Д., единственное, стала добавлять сухофрукты в творож. запеканку, так-не лезет уже ) Идея посидеть чисто на белках кмк хорошая...я последнюю неделю как раз и планировала "сушиться"
Мой день молокочая был от балды-не по правилам настоящей разгрузки о которой пишут в инете) просто назвала его так, т.к. решила просто не есть.. а пить чай, кофе, молоко и воду) Про настоящую разгрузку на молокочае и ка правильно его приготовить можно посмотреть, например,тут https://vk.com/topic-28627911_27293431
ок, поняла.
Шёпотом , я - Настя!
-
-
с орбиты
Хотя, мне сегодня уже поздняк на чём-то сидеть...утро началось с сыра и кофе!
-
с Марса
-
с орбиты
-
с орбиты
какой сыр жуешь?)
вкусный, но не диетический - тыц
А, если из относительно не жирных - то 15% - Тысяча озёр
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом