|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
Вологда, Вологод.обл., Петрозаводск, Респ.Карелия, Вел.Новгород, Новгород.обл., Псков и обл., Архангельск и обл.
Ясненько, нам наверное что-нить другое припасли еще вкуснее Девушки большая просьба если кто увидит вдруг Чудо йогурт по необычным ценам опять без всяких акций а в стиле Д непонятно почему (ну типа по 12 руб) маякните я тоже стартану искать а то казалось много купила 2+2 а сегодня смотрю вроде и не много уже
-
Наш человек
Зачем раздавать листовки в Питерских магазинах, если в Питере акции 1+1 не будет? Что бы мы позавидовали Вологде что ли? Не логично как-то....
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
А какие города есть??? Москва есть??? Вопрос про сметану Простоквашино. Цена хорошая да, но две по 350гр это многовато нет?? что делаете из сметаны??
Я бы взяла сметанку. Уже лет пять пеку родственникам в подарок медовики на новый год, на один нужно полкило. Мама делает десерт из сметаны, заливает печенье, бананы, ещё фрукты слоями сметаной. Я не люблю, а ей нравится. Или Панчо можно сделать. А вообще, у меня дети её просто с сахаром едят.
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Ясненько, нам наверное что-нить другое припасли еще вкуснее  Девушки большая просьба если кто увидит вдруг Чудо йогурт по необычным ценам опять без всяких акций а в стиле Д непонятно почему (ну типа по 12 руб) маякните я тоже стартану искать а то казалось много купила 2+2 а сегодня смотрю вроде и не много уже 
Я б Вам отгрузила, у мну полбагажника. На каждом повороте бутылки летают. Как народ алкашку там возит вааще не понимаю. 
А сметану я могу просто так поесть, ну песочком присыпав.
-
с орбиты
 Сообщение от Ольга (Olga)
ого, спасибо, что обратили внимание... 
ведь, действительно, нет СПб!
Муж взял эту листовку с каталогом в Дикси на Фрунзе,25 - их там куча лежит...странно
на всяк.сл. напишу, а вдруг... хуторок 1% 220гр
кстати, сметана (исправила выше) простоквашино не 250гр, а 350гр 15%
пойду на всякий пожарный потру листовку 
будет она действовать или нет, узнаем тока завтра - может просто спб забыли указать 
покажите еще раз на минуточку листовку
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Всегда пожалуйста  Чувствую мало взяли 
я тоже начинаю так думаать,увидев цены
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
покажите еще раз на минуточку листовку 
 Сообщение от oksundel
и я бы глянула.

-
с орбиты
-
 Сообщение от Flower Sun
Горошек зеленый " Первым делом" за 19.90 как он? Постояла покрутила и не взяла. Жесткий? На салат бы.
Да, жестковат. У нас он уже по 21