Страница 472 из 4072 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Девочки, а кто-нибудь живет в районе метро Озерки??? (угол Луначаркого-Есенина или где-то поблизости???)
    Скучно гулять... Если кто есть рядом и есть желание погулять вместе, напишите в личку

2. ответ для Jozefina , на сообщение « Но мой тоже пожрать ой как любит!!!... »

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Но мой тоже пожрать ой как любит!!! Попробуй не дай, так разорется, что мало не покажется
    Мы на Нэнни с пребиотиком (на козьем молоке). В Алмазова нам давали Нан, но ему мне кажется не хватало объема немного, он раньше требовал. Дома сразу перевели на Нэнни, на ней росла моя дочка. С дочкой пришли к этой смеси, сменив несколько и уже имея высыпания. Сейчас решила сразу давать смесь на козьем молоке, чтоб хоть об аллергии не думать.
    Саб симплекс даем каждое кормление по 8 капель в бутылочку. Давали неделю но через кормление, потом дней 5 не давали (решила попробовать без него), теперь снова даю. Без него животик беспокоил(((
    а почему по 8 капель, там же в инструкции по 15 написано

3. ответ для Амели , на сообщение « а почему по 8 капель, там же в... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а почему по 8 капель, там же в инструкции по 15 написано
    Я решила, что 15 - это слишком... Пусть поменьше, но в каждое кормление. Будет мало - добавим)))

Я - Юлия

4. ответ для Little green , на сообщение « на попце тоже бывает((( я по фоткам... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    на попце тоже бывает(((
    я по фоткам посмотрела (но могу ошибаться - тут 50 на 50)

а вдруг все-таки оно? просто ночь наступает, в аптеку будет не сходить. я хочу запастись лекарством.
    Ася, оно не на попце, а между ягодицами, и симметричное, как крылья бабочки.этоесли молочница есть в кишечнике, то какашки становятся кислотными и начинают раздражать нежню кожу до такого состояния. Лечат молочницу такую уже серьезно, с гастроэнтерологом.
    Да врят ли у вас молочница, боли в ивотике беспокоили бы сильнее, чем красная попа.
    Марина

5. ответ для Jozefina , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь живет в районе... »
    Наш человек Аватар для Рахелька

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    видела б ты,какой у меня атас((((
    кроме как перетягивать его бандажами сейчас вариантов не вижу
    шов еще не настолько хорош,чтобы можно было бы что-то делать((((
    ни обертываний,ни массажа,да даже скрабом-то полноценно еще не натереться(((
    Я ношу бандаж вот такой постоянно, кроме ночи

http://breast-health.ru/index.php?pa...k=1&Itemid=220
    Конечно стало лучше, но живот неушел совсем и налинается он высоко над пупком напрячь его не могу
    Конечно нам не 20 и беременность не первая....

Юль! Машулька и правдана тебя очень похожа!!! Хорошенькая

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а какие у вас бандажи? мне посоветовал врач трусами, девочки писали в ашане не дорогие есть,но надо смотреть чтоб утягивали хорошо, еще в аптеке нашла за 800р, но они жесткие как в них ходить целый день не знаю,а эластичные с возможностью делать посильнее/послабее нашла за 4тр, у меня жаба,а муж сказал "выбирай или бандаж за 4тр или живот навсегда" ((((((((
    Чуть выше дала ссылку. Это мне Оля loolik посоветовала- я очень довольна! Но цена конечно
    Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    я отстрелялась!!!! 9 ноября в 17.35 родилась наша доченька, вес 2540гр, 48 см, на 41нед.5дн., в 13м роддоме. Доченьку назвали Светланой
    Были ЕР, но долгими - 17 часов
    Мы всё ещё в роддоме, малышка двое суток отказывалась принимать еду в любом виде (грудь, смеси в бутылочках), это был кошмар меня, за 1,5 суток она потеряла 200гр. Бъемся за каждое кормление и за каждый грамм в весе, сегодня первый день как она стала брать грудь, и хотя ест очень плохо, но я счастлива, что хоть какие-то положительные подвижки есть.

Т.к. я была последняя из октябрят, то сезон можно считать официально закрытым
    Оксана!!!! Ура!!! Поздравляю!!!
    Пусть скорее все наладится с питанием!!!!!

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь живет в районе метро Озерки??? (угол Луначаркого-Есенина или где-то поблизости???)
    Скучно гулять... Если кто есть рядом и есть желание погулять вместе, напишите в личку
    Написала

Аня.

6. ответ для Jozefina , на сообщение « Я решила, что 15 - это слишком... Пусть... »
    Мега-элита Аватар для alextida

покажу вам ненадолго свою Марусю
    Модница! Пледик знакомый) На сыночка похожа)))))
    доктор, меня игнорируют

я диагностировала у ребенка очередную каку попа вся красная деситин не помогает, бепантен тоже.

что делать, если это молочница???
    Че молочница-то?
    Я присыпкой с пантенолом пользуюсь, только не сильно засыпать, чтоб в складочках не скапливалось, а как бы припудрить. У нас от любых мазей/кремов/масел сыпь на попе.
    Девочки, привет!
    я отстрелялась!!!! 9 ноября в 17.35 родилась наша доченька, вес 2540гр, 48 см, на 41нед.5дн., в 13м роддоме. Доченьку назвали Светланой
    Мы всё ещё в роддоме, малышка двое суток отказывалась принимать еду в любом виде (грудь, смеси в бутылочках), это был кошмар меня, за 1,5 суток она потеряла 200гр. Бъемся за каждое кормление и за каждый грамм в весе, сегодня первый день как она стала брать грудь, и хотя ест очень плохо, но я счастлива, что хоть какие-то положительные подвижки есть.

О, поздравляем! И имя действительно редкое, с чистой совестью можно колыбельную про Светлану петь)

Девочки, а риабал от колик кому-нить назначали?

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Малашка Посмотреть сообщение
    А в садики берут по месту регистрации или проживания? Или вообще можно выбирать? (сомневаюсь конечно)
    как захочешь - мы Дашку вообще в три района в свое время записали не знали, где жить останемся

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

8. ответ для Little green , на сообщение « намазала, голопопим - не проходит.. ... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

намазала, голопопим - не проходит..

а у меня экзема. руки в мясо(( в аптеке сказали, что ничем помочь при гв не могут. НО добрая тетя в очереди сказала, что поможет... печеная морковь наружно. верить-нет?
    витамины пить опасаюсь, так как во время Б не пила, может обсыпать киндера... или попробовать?
    О, Ася, у меня тоже экзема, рука в мясо, помогает немного лакричный крем, даже детям его можно. Я делаю ванночки с чередой, потом лакричным кремом, и в перчатки гигроскопичные или как они там, ну специальеые, которые в косметических магазинах продаются, так сплю. Главное руки на улице голыми не оставлять, не то будет совсем плохо
    Марина

Активный участник Аватар для Пустота

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    у меня сначала хорошо ушёл,минус 5 кг от добеременного.Надо пойти взвеситься
    У меня тоже осталось 3 из набранных 12-13
    Но иллюзий не испытываю,пока на ГВ буду-убрать их нереально
    Но саиое обломное в моем случае-это не килограммы,это живоооооот((
    Эх... а я за первую беременность набрала 16 кг, за вторую 12,5. Оба раза максимум перед родами одинаковый, 65 кг. И оба раза выписывалась с одинаковым весом 60 кг.
    И в первые недели больше ни одного кг не ушло. в первый раз так еще и наела быстро несколько. В этот раз держусь, но и сбросить пока не могу.

10. ответ для city_belka , на сообщение « Девочки, привет! я... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Девочки, привет!

Оксана, поздравляю!!!!
    Пусть скорее все наладится!!!!

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Страница 472 из 4072 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »