Страница 472 из 1601 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Я выбрала. И то, из того уже, что не сильно раздражает)) С девчачьими именами проблема, как уже говорила)

веселящий газ

Во рассчетливая-то Как лялька захочет, тогда и вылезет. И никуда не денешься с подводной лодки
    Очень надеюсь ,что все будет по расчету)))
    Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    А почему у нас не используют анестезию? Я имею ввиду в бесплатных родах, ведь первое что обязаны сделать врачи-это облегчить боль.. Про веселящий газ в родах впервые слышу. Правда раньше его использовали, а что еще раньще использовали?
    Почему используют 3 моих знакомых при бесплатных родах воспользовались анастезией по желанию.
    А мне вот например не нужна она обычно в родилку приезжаю а там уже раскрытие хорошее,а у меня и схваток то как таковых нет,все на пузыре держится,больше 2часов там не проводила,начиная с самых первых родов.В этот раз боюсь пропустить врач в отпуске смотреть меня некому(((.

2. ответ для Más feliz , на сообщение « Очень надеюсь ,что все будет по... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение

Почему используют 3 моих знакомых при бесплатных родах воспользовались анастезией по желанию.
    А мне вот например не нужна она обычно в родилку приезжаю а там уже раскрытие хорошее,а у меня и схваток то как таковых нет,все на пузыре держится,больше 2часов там не проводила,начиная с самых первых родов.В этот раз боюсь пропустить врач в отпуске смотреть меня некому(((.
    Здравствуйте! итала вы на очередь встали..на жилищную..поздравляю)!. А вы не могли бы спросить в каких роддомах они рожали и как они ее просили или им предлагали?

3. ответ для Más feliz , на сообщение « Очень надеюсь ,что все будет по... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение

Где это обезбаливают по сертификату без показаний?может, и мне туда метнуться.

вещаю из тапка
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

я одним ухом слышала про 1-йроддом на ВО..больше не знаю...но и то там не просто так а какие-то показания в течении родов должны быть..в общем не понимаю можно этого требовать или нет..

5. ответ для restavrator , на сообщение « Здравствуйте! итала вы на очередь... »
    Мега-элита Аватар для Más feliz

Здравствуйте! итала вы на очередь встали..на жилищную..поздравляю)!. А вы не могли бы спросить в каких роддомах они рожали и как они ее просили или им предлагали?
    Одна на вавиловых,но он уже закрыт,в16 3 года назад и в Кронштате.Но за саму анастезию платили не больше 5т.
    Т.е. роды бесплатные,анастезия платно.

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

я поняла, спасибо! я еще прочитала в интернете, что по показаниям тоже может быть, эти показания должен написать врач в ЖК
    1 Недоношенная беременность. В этом случае, с помощью эпидуральной анестезии при родах происходит расслабление мышц тазового дня мамы. Это значит, что ребенку во время прохождения по родовым путям будет оказано меньшее сопротивление;
    2 Дискоординация родовой деятельности. Это явление возникает, когда схватки есть, но не приносят нужного эффекта: мышцы матки сокращаются неправильно, не одновременно, раскрытия шейки матки не происходит;
    3 Артериальное давление выше нормы. Анестезия помогает снизить и нормализовать уровень давления;
    4 Необходимость оперативного вмешательства (многоплодная беременность, слишком крупный ребенок) или невозможность провести общий наркоз;
    5 Долгие и мучительные роды.

У меня все из этого списка, а меня мучают естественными родами.

Наш человек Аватар для shelly*

А почему у нас не используют анестезию? Я имею ввиду в бесплатных родах, ведь первое что обязаны сделать врачи-это облегчить боль.. Про веселящий газ в родах впервые слышу. Правда раньше его использовали, а что еще раньще использовали?
    А зачем нужна анастезия без показаний? Мне кажется, нужно быть с ребенком заодно, ему ж тоже и больно продвигаться по родовым путям и страшно. А так получается мама себя отстранила от процесса.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

я в 16 рожала, никто не предложил.(

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А зачем нужна анастезия без показаний? Мне кажется, нужно быть с ребенком заодно, ему ж тоже и больно продвигаться по родовым путям и страшно. А так получается мама себя отстранила от процесса.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    без показаний не нужна, и большинство действительно прекрасно и сами справляются

Мега-элита Аватар для Алечка

Веселящий газ знаю, его используют в детской стоматологии. Классная штука, но в родах какого не знаю
    Его и так продают (гугол в помощь), можно завалиться в родилку со своим
    А по секрету, с помощью дыхания можете сами себе бесплатно организовать гипервентиляцию легких - эффект примерно тот же

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...

Страница 472 из 1601 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »