|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Leloma
Я выбрала. И то, из того уже, что не сильно раздражает)) С девчачьими именами проблема, как уже говорила)
веселящий газ
Во рассчетливая-то Как лялька захочет, тогда и вылезет. И никуда не денешься с подводной лодки
Очень надеюсь ,что все будет по расчету)))
Сообщение от restavrator
А почему у нас не используют анестезию? Я имею ввиду в бесплатных родах, ведь первое что обязаны сделать врачи-это облегчить боль.. Про веселящий газ в родах впервые слышу. Правда раньше его использовали, а что еще раньще использовали?
Почему используют 3 моих знакомых при бесплатных родах воспользовались анастезией по желанию.
А мне вот например не нужна она обычно в родилку приезжаю а там уже раскрытие хорошее,а у меня и схваток то как таковых нет,все на пузыре держится,больше 2часов там не проводила,начиная с самых первых родов.В этот раз боюсь пропустить врач в отпуске смотреть меня некому(((.
-
Мега-элита
Сообщение от Más feliz
Почему используют 3 моих знакомых при бесплатных родах воспользовались анастезией по желанию.
А мне вот например не нужна она обычно в родилку приезжаю а там уже раскрытие хорошее,а у меня и схваток то как таковых нет,все на пузыре держится,больше 2часов там не проводила,начиная с самых первых родов.В этот раз боюсь пропустить врач в отпуске смотреть меня некому(((.
Здравствуйте! итала вы на очередь встали..на жилищную..поздравляю)!. А вы не могли бы спросить в каких роддомах они рожали и как они ее просили или им предлагали?
-
с Марса
Сообщение от Más feliz
Где это обезбаливают по сертификату без показаний?может, и мне туда метнуться.
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
я одним ухом слышала про 1-йроддом на ВО..больше не знаю...но и то там не просто так а какие-то показания в течении родов должны быть..в общем не понимаю можно этого требовать или нет..
-
Мега-элита
Сообщение от restavrator
Здравствуйте! итала вы на очередь встали..на жилищную..поздравляю)!. А вы не могли бы спросить в каких роддомах они рожали и как они ее просили или им предлагали?
Одна на вавиловых,но он уже закрыт,в16 3 года назад и в Кронштате.Но за саму анастезию платили не больше 5т.
Т.е. роды бесплатные,анастезия платно.
-
Мега-элита
я поняла, спасибо! я еще прочитала в интернете, что по показаниям тоже может быть, эти показания должен написать врач в ЖК
1 Недоношенная беременность. В этом случае, с помощью эпидуральной анестезии при родах происходит расслабление мышц тазового дня мамы. Это значит, что ребенку во время прохождения по родовым путям будет оказано меньшее сопротивление;
2 Дискоординация родовой деятельности. Это явление возникает, когда схватки есть, но не приносят нужного эффекта: мышцы матки сокращаются неправильно, не одновременно, раскрытия шейки матки не происходит;
3 Артериальное давление выше нормы. Анестезия помогает снизить и нормализовать уровень давления;
4 Необходимость оперативного вмешательства (многоплодная беременность, слишком крупный ребенок) или невозможность провести общий наркоз;
5 Долгие и мучительные роды.
У меня все из этого списка, а меня мучают естественными родами.
-
Наш человек
Сообщение от restavrator
А почему у нас не используют анестезию? Я имею ввиду в бесплатных родах, ведь первое что обязаны сделать врачи-это облегчить боль.. Про веселящий газ в родах впервые слышу. Правда раньше его использовали, а что еще раньще использовали?
А зачем нужна анастезия без показаний? Мне кажется, нужно быть с ребенком заодно, ему ж тоже и больно продвигаться по родовым путям и страшно. А так получается мама себя отстранила от процесса.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
я в 16 рожала, никто не предложил.(
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
А зачем нужна анастезия без показаний? Мне кажется, нужно быть с ребенком заодно, ему ж тоже и больно продвигаться по родовым путям и страшно. А так получается мама себя отстранила от процесса.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
без показаний не нужна, и большинство действительно прекрасно и сами справляются
-
Мега-элита
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...