Страница 472 из 867 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для snegurochk@ , на сообщение « Кто о чем, а я о квартирах :) Вроде... »

силла нормальны городок. в плане доступности и наличия сетевых магазинов.говорят все на русском. море рядом.говорят по экологии там не сильно круто.но есть дорога на пляж нарва -йыссу. рейновированых домов там нет.печных нет.на электричестве нет. хрущи или кирпичные дома.есть очень маленькие студии метров по 20 в хрущах.по идее коммуналка не должна быть большой.

2. ответ для snegurochk@ , на сообщение « Кто о чем, а я о квартирах :) Вроде... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от snegurochk@ Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а я о квартирах Вроде выбрали несколько вариантов, пообщались с маклером. Город Силамяэ, может кто знает, хорошее место? Просто у родителей машины нет, в Нарве дорого, а до Силамяэ идет автобус из Питера. Есть еще вариант в Азире, но туда совсем ничего не ходит, как я поняла из ОТ
    Силамяе тоже дорогой город по сравнению, например, с Кохтла-Ярве (50 км от Нарвы), до Кохтла-Ярве ходят прямые автобусы из СПб

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

москвичи там цены задрали,чем вообщем то логично воспользовались и агенты))

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

я бы выбрал йыхви или раквере и фиг с ним с морем))

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Ветеран Аватар для snegurochk@

а что такое рейновированные дома? начинаешь читать про городки, везде какие-то гадости, то дороги нет, то море грязное... эх, была бы денег куча, может выбор был бы по веселей

6. ответ для snegurochk@ , на сообщение « а что такое рейновированные дома?... »

берите Локсу. верх чистоты.вам же для отдыха?

7. ответ для snegurochk@ , на сообщение « а что такое рейновированные дома?... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от snegurochk@ Посмотреть сообщение
    а что такое рейновированные дома? начинаешь читать про городки, везде какие-то гадости, то дороги нет, то море грязное... эх, была бы денег куча, может выбор был бы по веселей
    это значит дома советского периода (в основном своём) в которых была произведена замена отопления, эл., газа, смена труб на воду и канализацияю, смена крыши и прочь хозяйственные нужды. Кап. ремонтом это не назовешь но и хламом тоже.

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

рейновированные-это когда берут хрущь и давай его утеплять.окна менять проводки и трубы.балконы перестраивать и делать красивые фасады. на самом деле в рейновированных домах отопление дешевле центральное

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Ветеран Аватар для snegurochk@

задрали цены на продукты или на квартиры? я бы тоже наплевала на море, но у меня родители там будут тусоваться большую часть времени, а у них море - главное

10. ответ для snegurochk@ , на сообщение « задрали цены на продукты или на... »

на квартиры.а вы писси посмотрите.там вроде бы есть сельпо.максиму еще не построили.на поезде можно ездить. удобно. йыхви мне понравился.денег туда вкладывают. нарядный городок.до моря можно на автобусе ездить.магазинов навалом и всякая разная эстонская культурная жизнь кипит.

Страница 472 из 867 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »