Страница 472 из 784 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для JannaS , на сообщение « Ну не знаю по поводу служить некому. ... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Ну не знаю по поводу служить некому. Сейчас просто очередь из призывников и контрактников в регионах - работы нет
    а призывникам-то чего в очередь стоять? Институты закрыли все?

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    а призывникам-то чего в очередь стоять? Институты закрыли все?
    Институты все в столицах Если честно, то тут разговаривала с мамой из области, она говорит, что военкому деньги дают, чтобы в армию взял.
    Жанна

3. ответ для JannaS , на сообщение « Ну не знаю по поводу служить некому. ... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Ну не знаю по поводу служить некому. Сейчас просто очередь из призывников и контрактников в регионах - работы нет
    Так регионов много. Есть такие, где всех "очередников" взяли, а все равно недобор.
    Вон, чеченцев долго не брали. Сейчас стали. Но по-честному: кто жаждет их заполучить как солдат?

4. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    с Луны Аватар для JannaS

В военкоматах Петербурга начались обыски по делу о взяточничестве
    Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU — Сотрудники петербургской полиции и Следственного комитета во вторник пришли с обысками почти в два десятка городских военкоматов в рамках уголовного дела о взятках, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

© РИА "Новости"
    «Обыски проходят в 17 военкоматах в рамках ранее возбужденного уголовного дела о взяточничестве. Работают полицейские и сотрудники СК», — сказал собеседник агентства, не уточнив фабулы дела.

В пресс-службе регионального УФСБ сообщили, что сотрудники управления не принимают участия в мероприятиях.

В пресс-службе петербургской полиции пока не комментируют ситуацию.
    .

5. ответ для JannaS , на сообщение « . »
    Наш человек Аватар для Патленд

.
    Мне кажется,эти осиные гнезда никогда не разворошить.Мы со старшим сыном столкнулись с вымогательством в Приморском районе еще в 2011-2012,в 2014-2015 с младшим проходили эот процесс ,еще наглее этот товарищ из 11 кабинета стал,ничего не боялся.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    С 2008 года, еще при Сердюкове, ввели территориальный принцип службы. Другое дело, что не было его строго соблюдения. А сейчас, так вообще хотят "запретить" служить в своем регионе.
    это журналистский бред
    касается только первоначальной отправки солдата = вопрос логистики
    после учебной части = распределение всегда идет по всей россии
    с учетом логистики, но и это зависит от специальности
    к примеру, единственная в россии часть по подготовке шифровальщиков находится в краснодаре
    туда соответственно везут со всей России, и оттуда распределяют по практически всем воинским частям России и не только.

7. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

Моего забрали 14.12.15 находится в Горелово на кмб. У кого-нить там служат ребята?

8. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

Мой в Горелово с 04.12

9. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Старожил Аватар для путятична

Пришло и мое время сказать- ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. Сын заканчивает колледж и попадает на летний?? призыв. Сейчас получет права от военкомата кат С. На курсах их склоняют к службе в ВДВ. И он туда хочет.... Совсем не спортсмен, хоть и здоровый лось. Вот и думаю : промыть мозг чтобы не лез туда, или пусть сам решает?. Есть у кого дети/братья и тд служили в ВДВ? и еще в догонку- права дают гарантию, что будет водителем?

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от путятична Посмотреть сообщение
    Пришло и мое время сказать- ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ. Сын заканчивает колледж и попадает на летний?? призыв. Сейчас получет права от военкомата кат С. На курсах их склоняют к службе в ВДВ. И он туда хочет.... Совсем не спортсмен, хоть и здоровый лось. Вот и думаю : промыть мозг чтобы не лез туда, или пусть сам решает?. Есть у кого дети/братья и тд служили в ВДВ? и еще в догонку- права дают гарантию, что будет водителем?
    Были тут из Вдв. Права не дают гарантии никакой. Пусть еще получит от досаафа удостоверение на АПА. Моему помогла эта бумажка остаться во Пскове, дальше не стали посылать, но он в ВВС попал. Как раз для вдвшников самолеты заволил.

Страница 472 из 784 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »