|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Болибумпа
весной до сезона потому что должно пройти неск недль что б вакцина начала действовать
делают ее с трех лет потому что до трех лет это очень очень необычно что дети заболевают и даже в самом плохом случае когда заражение происходит дети до 7 лет болееют намного легче чем взрослые
так что не переживайте очень сильно
Спасибо. Ваши слова действительно успокаивают.
-
пиво такое
Сообщение от PolPot
спасибо! положение в Сконе утешает. Да, хотим привить. Но когда спросили сегодня про сыворотку (или как правильно назвать? иммуноглобулин?), который в России вводят после укуса, сказали, что они такое не делают. Теперь прививать уже надо, наверное, след. весной?
нет, не вводят сразу в России
у вас же ребенок маленький совсем, года нет?
моего в России кусал клещ в 11,5 месяцев, врачи растерялись, не знали даже, вводить ли и какую дозу. я звонила инфекционисту, мне сказали, что ничего делать не нужно, успеем после анализа. анализ был хороший.
Сообщение от PolPot
Спасибо. Подцепили совершенно не в лесу, а , можно сказать, на пляже. Только мы сидели не на песке, а на траве и рядом были кусты. Мы не под ними сидели, а просто рядом. Притом большую часть времени дочка проспала в коляске, накрытая пеленкой. Так что вообще непонятно, как это все случилось.
клещи не падают с кустов, а заползают с травы. может быть, с травы заполз на одежду, вовремя не заметили, и укусил.
выше метра считается высота безопасной
-
Рюриковичи мы...
Девочки, а есть тут такие, кто регулярно ездит в Питер?
-
пиво такое
Сообщение от Кариока
Девочки, а есть тут такие, кто регулярно ездит в Питер?
насколько регулярно?
-
Рюриковичи мы...
а как получится...
я просто у вас на сайте цветочков себе приглядела - чтоб привезли, если получится, живые... Если согласитесь.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
пиво такое
Сообщение от Кариока
а как получится...
я просто у вас на сайте цветочков себе приглядела - чтоб привезли, если получится, живые... Если согласитесь.
цветочки с землей нельзя возить
-
Рюриковичи мы...
я знаю... Но, думаю, если они поедут во влажной тряпице или во мху, то это возможно... ?
А то очень хоцца - у нас именно таких нет.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Участник
Сообщение от BlackWych
нет, не вводят сразу в России
у вас же ребенок маленький совсем, года нет?
моего в России кусал клещ в 11,5 месяцев, врачи растерялись, не знали даже, вводить ли и какую дозу. я звонила инфекционисту, мне сказали, что ничего делать не нужно, успеем после анализа. анализ был хороший.
а через сколько дней после укуса делают анализ? Я спросила вчера про анализ, сказали, что сейчас анализ ничего не покажет.
Дочке 22го год исполнился.
И вообще - сколько дней быть "на стреме"? Нам сказали следить, чтобы место укуса не покраснело.
-
пиво такое
Сообщение от PolPot
а через сколько дней после укуса делают анализ? Я спросила вчера про анализ, сказали, что сейчас анализ ничего не покажет.
Дочке 22го год исполнился.
И вообще - сколько дней быть "на стреме"? Нам сказали следить, чтобы место укуса не покраснело.
ясно большая дочка
мы сдавали клеща на анализ в тот же день. но в Боткина
здесь как - не знаю
-
Участник
Сообщение от BlackWych
ясно большая дочка
мы сдавали клеща на анализ в тот же день. но в Боткина
здесь как - не знаю
здесь мы им принесли клеща - сказали, он им не нужен. Такие анализы не делают.