|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Гость
Отдам:
витамин Е - 25 штук - до 03.16 бронь
гонадотропин хорионический - 500 МЕ (1 ампула) - до 05.19
продам:
упаковка противозачаточных Диане 35 - до 02.19 - 200 руб. бронь
дюфастон 10 таблеток - до 05.20 - 150 руб.
актовегин - упаковка 60 шт. + остаток штук 5 до 11.16 - 400 руб. бронь
забирать на Просвещения или Политехнической
-
Активный участник
Отдам:
Фолибер, остаток 5 табл., годен до 09.2016
Продам:
1. Гормель СН 30 мл, практически целый флакон, годен до 07.2018 – 150 руб.
2. Лонгидаза суппозитории 3000 МЕ, остаток 6 шт., годен до 04.16, хранится в холодильнике - 500р.
Забирать на пр.Ветеранов.
Пишите, пожалуйста, в личку.
-
Старожил
Все препараты отдала. Спасибо!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia&K
ПУРЕГОН 300МЕ срок до 06.2016 - 2000р.Хранила в холодильнике. К Пурегону отдам штук 20 игл и ручку. Девяткино
Я бы купила пурегон если сегодня
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia&K
ПУРЕГОН 300МЕ срок до 06.2016 - 2000р.Хранила в холодильнике. К Пурегону отдам штук 20 игл и ручку. Девяткино 8911787ноль883 юля
еще не продан звоните
-
Участник
Отдам Фолацин, из 30 шт. осталось 23 шт, срок, до 05.2018, забирать с м. Удельная))
Я обязательно, скоро стану мамой!!!!!
-
Хранитель
Девочки, очень хочу всех предупредить!
Внимательно проверяйте отдаваемые/продаваемые Вам с рук лекарства.
Даже если это отдают с ЛВ. Я на этом форуме уже 10 лет и всегда слепо доверяла людям с ЛВ, ну потому что никогда никто не подставил за это время.А чего только не забиралось и не покупалось тут. Но как оказалось и на старуху бывает проруха, купила сегодня просроченные лекарства. Да, моя вина, что не проверила, но оправдываю себя тем, что за 10 лет никогда никто с ЛВ меня так не обманывал, поэтому и в голову не пришло, что такое возможно. Обидно не от того, что я осталась без лекарств (которые надо сказать закончились и были мне очень сегодня нужны) и не от того, что я потеряла деньги (хотя сейчас каждая копейка на счету), а обидно за то, что сказав продавцу, про случившееся он меня обвинил во лжи.
Будьте бдительны!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
Даже если это отдают с ЛВ. Я на этом форуме уже 10 лет и всегда слепо доверяла людям с ЛВ, ну потому что никогда никто не подставил за это время.А чего только не забиралось и не покупалось тут. Но как оказалось и на старуху бывает проруха, купила сегодня просроченные лекарства. Да, моя вина, что не проверила, но оправдываю себя тем, что за 10 лет никогда никто с ЛВ меня так не обманывал, поэтому и в голову не пришло, что такое возможно. Обидно не от того, что я осталась без лекарств (которые надо сказать закончились и были мне очень сегодня нужны) и не от того, что я потеряла деньги (хотя сейчас каждая копейка на счету), а обидно за то, что сказав продавцу, про случившееся он меня обвинил во лжи.
Будьте бдительны!!
Прочитала. Очень обидно. Вы можете вставить точно тот который до декабря! Обычно лекарства после срока на самом деле еще полгода годны.но перестраховываются производители и знают что многие пользуются все же
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
Прочитала. Очень обидно. Вы можете вставить точно тот который до декабря! Обычно лекарства после срока на самом деле еще полгода годны.но перестраховываются производители и знают что многие пользуются все же
спасибо, но боюсь рисковать.. читала, что просроченные слабее по эффективности... а мне ослаблять поддержку ну никак нельзя..
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
Будьте бдительны!!
Какой кошмар!!! Очень хотелось бы продавца с студию ![048](images/smilies/048.gif)
Вот поэтому стараюсь покупать все в аптеках. Беру только, если совсем рядом отдают
И не дорогостоящие.