Страница 472 из 990 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для medvedizza , на сообщение « Девочки, муж уперся, хочет почитать... »
    Частый гость Аватар для z-rupi

Цитата Сообщение от medvedizza Посмотреть сообщение
    Девочки, муж уперся, хочет почитать договор, который дают при заключении семейных родов. Кто-нибудь может отсканировать или скинуть на почту?
    Он не понимает, за что такая сумма денег и мне ему не объяснить, т.к. на сайте минимум информации и я сама ничего не знаю.
    Возьмите мужа с собой на первое занятие - там подробно объясняют финансовую составляющую, это как раз больше для сомневающихся мужей, т.к. те девушки, что идут рожать в Радугу обычно понимают зачем они туда идут и за что они платят. Плюс на первом занятии показывают радужные палаты и родилки.

Договор на роды достаточно стандартный, в графе "программа предоставляемых услуг" написано: "Ведение физиологических родов (инд.акушеркой по желанию с применением физиотерапевтических (водных) процедур, с присутствием родственника - мужа, матери, дополнительные консультации врача - акушера -гинеколога в послеродовом периоде в течение 5 дней, с возможностью присутствия родственника)"

Остальное в тексте договора - набор стандартных фраз, ответственность сторон, и т.п.

Чтобы разобраться "для себя": вы платите за роды в индивидуальной родилке, которые сопровождает та акушерка, которая вас ведет в течение курсов, за возможность присутствия родственника на родах, за послеродовое пребывание (стандартно - 5 дней, но по факту - сколько понадобится по показаниям, если вдруг надо больше, ничего доплачивать не нужно) в "радужной" семейной палате( с присутствием родственника после родов (в семейных палатах по 2 взрослые кровати). Как то так. Такой договор стоит 44170.

А вообще конечно вы сначала для себя точно решите для чего вы хотите рожать именно здесь, тогда и мужа убедите легко!!))))
    Т.к. платные родилки и платные палаты есть не только в Радуге.

2. ответ для Multikkk , на сообщение « Доброе утро! Я сидела на телефоне с... »
    Частый гость Аватар для z-rupi

Цитата Сообщение от Multikkk Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, если мои роды попадают на проветривание роддома, в этом случаи стоит ли мне заключать договор, идти к ним на курсы, или я буду рожать с акушером в другой больнице!? Спасибо заранее за ответ!
    Договор вы заключаете уже после окончания курсов, на 37 неделе, после одобрения нач.меда. Соответственно, если роддом на время ваших родов будут запланированно закрывать на проветривание - договор просто не заключат! Радужные акушерки в других роддомах не работают, вам придется искать альтернативу - где и с кем рожать. А ходить на курсы или нет - тут уж ваш выбор)))) В любом случае курсы очень полезные!!!! и полученные знания вам пригодятся, даже если рожать вы будете в другом месте.
    Другое дело, если кто изначально в Радуге рожать вдруг не планирует, то мне кажется не стоит занимать место на курсах, т.к. много девочек, кто рожать тут хочет, но на курсы попасть не может...записаться действительно сложно...я в сентябре записалась лишь со второго раза (в первый раз, на моих 17 неделях группу набрали за 20 минут), и звонили с мужем с нескольких телефонов...

3. ответ для Multikkk , на сообщение « Доброе утро! Я сидела на телефоне с... »
    Участник

Лена, я рожала в мае 2012 с Наташей Она просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ (и как акушерка и как человек). Она не сюсюкает, но при этом очень душевная. Я считаю, что Вам оооооооооочень повезло! Сама, если соберусь за вторым, то только к Наташе! Хотя, как здесь уже много говорили, и с этим я абсолютно согласна, все акушерки отличные. Вам удачи и легких родов!

4. ответ для Maysner , на сообщение « Кто в радугу дозвонился сегодня... »

Цитата Сообщение от Maysner Посмотреть сообщение
    Кто в радугу дозвонился сегодня расскажите как получилось?))))))
    дозванивалась с 9.50, в итоге все занято-занято, а в 10.15 дозвонилась, но одна группа к Лидии уже набрана , поэтому записалась к Наташе). но я не ожидала, что так быстро все это происходит..за 15 минут уже все набрано...

Я Настя

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник

Мне удалось прорваться, звонила с двух сотовых с 9.40, не поверила сама, когда услышала голос с той стороны примерно в 10.08! Записалась последняя к Лидии! Считаю, что это чистая удача! А вообще за меня звонили в сумме 10 телефонов - родственники и друзья. Но я, если честно, не думала, что получится именно у меня! Рада до безумия! Полночи не спала, снилось, кто дозвониться и как Так уж нам хотелось в Радугу! И УРА!! Всем желаю такого же счастья! Скоро следующая запись, всем большой УДАЧИ!!!

6. ответ для Multikkk , на сообщение « Доброе утро! Я сидела на телефоне с... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Доброе утро! Я сидела на телефоне с автодозвоном, ура, дозвонилась! Очень хотела к Лидии, но увы, у нее группа уже была в 10-26 оказалась набрана! Меня записали к Натальи! Девочки, поделитесь отзывами об акушерке Наталье, ничего не слышала о нее! И еще вопрос, если мои роды попадают на проветривание роддома, в этом случаи стоит ли мне заключать договор, идти к ним на курсы, или я буду рожать с акушером в другой больнице!? Спасибо заранее за ответ!
    Я рожала с Наташей и моя подруга скоро пойдёт за 4-ым к Наташе. Мне было очень комфортно и легко рожать с ней, она в меру строгая (когда это нужно, был момент в родах,когда я запаниковала и Наташа нашла те слова, которые помогли моей голове встать на место), очень добрая и чуткая, настоящий профессионал своего дела! Вам очень повезло с акушеркой,главное слушайте её и родите легко замечательного малыша!
    Я Даша

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Кнопазавр

Мы звонили с 9.50 без перерыва с 3 телефонов - никто не дозвонился. В 11.20 прорвались, но трубку никто не снял,так как наверное, уже набрали(((

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Кнопазавр

Как же 7-го то дозвониться???Очень хочется в Радугу попасть!

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась! Точнее не я, а мы с мамой с разных концов с трех телефонов звонили с 9:50! В итоге дозвонились в районе 12:18. В 12:25 группы уже были набраны. Мама 3 раза дозванивалась, отвечали ей и сразу же звонок сбрасывался-видно перегруз линии очень большой. Я если честно тоже уже начала думать что это нереально, пока она мне не сообщила,что у нее получилось))

Доброе утро! Я сидела на телефоне с автодозвоном, ура, дозвонилась! Очень хотела к Лидии, но увы, у нее группа уже была в 10-26 оказалась набрана! Меня записали к Натальи! Девочки, поделитесь отзывами об акушерке Наталье, ничего не слышала о нее! И еще вопрос, если мои роды попадают на проветривание роддома, в этом случаи стоит ли мне заключать договор, идти к ним на курсы, или я буду рожать с акушером в другой больнице!? Спасибо заранее за ответ!
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    дозванивалась с 9.50, в итоге все занято-занято, а в 10.15 дозвонилась, но одна группа к Лидии уже набрана , поэтому записалась к Наташе). но я не ожидала, что так быстро все это происходит..за 15 минут уже все набрано...
    Цитата Сообщение от Fannia Посмотреть сообщение
    Мне удалось прорваться, звонила с двух сотовых с 9.40, не поверила сама, когда услышала голос с той стороны примерно в 10.08! Записалась последняя к Лидии! Считаю, что это чистая удача! А вообще за меня звонили в сумме 10 телефонов - родственники и друзья. Но я, если честно, не думала, что получится именно у меня! Рада до безумия! Полночи не спала, снилось, кто дозвониться и как Так уж нам хотелось в Радугу! И УРА!! Всем желаю такого же счастья! Скоро следующая запись, всем большой УДАЧИ!!!
    Поздравляю!!!!
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

девочки, кто 7-го будет записываться, хотите скиньте мне свои данные, я попробую вас записать. Может у меня рука счастливая, так как дозванивалась с 1-го тел....)

Я Настя

Страница 472 из 990 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »