|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от unbridled
Всем привет ![9](images/smilies/027.gif)
А мы сегодня опять здорово пошли в сад,уходить не хотел ![3](images/smilies/051.gif) Но дома(уже после сна)обнаружились сопли ![2](images/smilies/025.gif) Так что завтра сидим дома ![2](images/smilies/025.gif) Подкиньте кулачков на выздоровление ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
чтоб сам Гарик не разболелся@@@@@@@@@@@@ и остальным детишкам @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Гарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
Я сегодня Митьку тоже одела не шибко тепло...майка, футба с длинными рукавами, трусики, колготочки. В саду сверху еще одеваем шортики, а в качестве верхней одежды - непромокаемая осенняя куртяшка, шарфик, шапка и джинсовый полукомбез с ботинками.
почти запретная тема ![10](images/smilies/008.gif)
Я нормально одела Леру, а хотела сказать разве это нормально не передевать ребенка после прогулки, снять штаны у которых коленки в песке и ботинки в грязи и переодеть во все чистое. Вот.
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaбайка
Девы, не пугайтесь - я это, Хюльдра ![3](images/smilies/051.gif) в образе очередной нечисти ![3](images/smilies/051.gif)
Я не в бане, но надо клоном попользоваться.
привет привет
-
Наш человек
А мы сегодня опять здорово пошли в сад,уходить не хотел ![3](images/smilies/051.gif) Но дома(уже после сна)обнаружились сопли ![2](images/smilies/025.gif) Так что завтра сидим дома ![2](images/smilies/025.gif) Подкиньте кулачков на выздоровление ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
-
Элита
@@@@@@ выздоравливайте
ЭТО НЕ У МЕНЯ ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР!!!ЭТО У ВАС,СЛАБЫЕ НЕРВЫ!!!
бываю офигенной...бываю офигевшей...кому как повезет)))
и пусть судьба не справедлива,но жизнь игра,играй красиво!!!
надоело все...возьму веревку,найду ветку покрепче и будь,что будет...сделаю качели и буду кататься...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUYpllTTUUpUpUp2TTVp3plZhhrWhYharlhdhY2ThdrThTr3hTh2hVrXhYp.gif)
-
Мега-элита
Девочки!!! Всем СПАСИБО за поздравления!!!
А также поздравляю новых именинников!!!
я с первого рабочего дня ... вся немного в трансе ...
Олежик сопливит - сегодня в сад не ходил - вызванивала бабушку с дачи ... сейчас сижу и не знаю что делать, в сад отдавать или высаживать и вновь тащить бабушку с дачи, а это тоже крайне проблематично ... короче голова сейчас лопнет, психически на грани с истерикой ... ненавижу Стаса.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хюльдра
Девы, никому не надо плиту? Газовый верх, електрический низ (сразу честно предупреждаю, что надо чинить регулятор температуры). Zanussi, коричневая с нержавейным верхом и стеклянной крышкой, в ширину 60 см, в глубину 55. Отдам даром, самовывоз с Черной речки в течении этой недели, с 1го этажа.
отдала уже-нет?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
я вернулась с грядки)
всех именинников поздравляю!!!