|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dariana
Ну нет предела совершенству!Про это-то я знаю, я конкретно про 1-ый писала, что там 60-80 быть не может!
Ну здесь тоже тысяч 40-50 то получится = 18000 (договор, чтобы взяли)+3,5-5000 (анастезия)+ если брать платную палату по-среднему 2000*5=10000+благодарность врачу (акушеру) 10-20000.
Но это нормально,это очень гуманно по городу
Дешевле мне предлагали только в 16 РД с врачом через знакомых.
Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)
-
Наш человек
У меня 38 тыс. получилось.
-
Мега-элита
Сообщение от моржик
Ну не знаю.. У нас в палате кесарская лежала, так ребенка только кормить приносили, потом-сама ходила. Не отдавали сразу. Напротив-вообще кесарская палата была, так у них там даже кювезов не было..Детей приносили на кормление и уносили, а когда они в чувства приходили-в общую палату и дите в придачу , а тут про платное такое... Мы после коридора тока в палате обустраиваться стали-прискакала м-с детская (кстати, самая неприятная из 4-х смен. Высокая худая в очках с карэ удлиненным), мол чего не забираете-а мы вещи из коридора таскаем, поверхности все протираем-тумбочки там вообще никогда внутри не протирают, а там-калтуны пыли , так пока мы скакали, она нам уже притащила детей, ворча, что надо было за ними сначала идти. М-с детских всегда находила в детском отделении. Не каждая, конечно, общаться хотела, но приходилось . Обход с доктором был каждый день. Все смотрели, обрабатывали, рассказывали. Когда детей отдали-все объяснили.Я хочу подчеркнуть, что это бесплатное отделение на 3 этаже.
Насчет кесарских не знаю, но то ли мне везло со сменами, то ли я совсем не привередливая. Лежала на 3-м этаже во 2 палате (3-хместная) БЕСПЛАТНО!. С детскими медсестрами практически не общалась, но когда приходилось, все были довольно любезны. А педиатр - пожилая дама безумно понравилась, на все наши глупые вопросы отвечала, никого не оставила без внимания. На процедуры и обработку мне не надо было, поэтому ничего про это рассказать не могу, а вот когда меня чистили (по УЗИ обнаружили сгустки в матке) вокруг меня 3 человека, включая дежурную акушерку и врача скакали, чуть ли не заинькой называли Ночнуху, одноразовые пеленки и простынь получала по первому требованию, пеленки для малыша дали при поступлении штук 10 вроде, а потом свои.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
Сообщение от OlyaV
У меня 38 тыс. получилось.
У меня 28 Т.к. на ПО в бесплатной палате была.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Участник
Сообщение от letka
У меня 28 Т.к. на ПО в бесплатной палате была.
А как 28 получилось? 18 договор + 15 акушерке официально. С кем рожали?
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от Шариков
А как 28 получилось? 18 договор + 15 акушерке официально. С кем рожали?
Акушерке 10 наверно, они вроде 10 берут, а врачи 15.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Мега-элита
Девочки, приветики... у мяня беда..... я вчера у врача своего была, и она мне категорически несоветовала ехать в 1-ый р/д, говорит, что там чаще всяких недосмотров недоделов происходит....
я уже так настроилась на него... и подруга у меня там двоих рожала и вроде не жаловалась.... теперь прямо немного призадумалась.....
-
Наш человек
Сообщение от Kleola
Девочки, приветики... у мяня беда..... я вчера у врача своего была, и она мне категорически несоветовала ехать в 1-ый р/д, говорит, что там чаще всяких недосмотров недоделов происходит....
я уже так настроилась на него... и подруга у меня там двоих рожала и вроде не жаловалась.... теперь прямо немного призадумалась.....
А в какой она вам советовала?
В свободном полете...
-
Мега-элита
Сообщение от Dariana
А в какой она вам советовала?
9, или 16.....
а я как-то и не думала о них, мне просто не нравится какая проходимость в 9, слишком много народу... мне кажется не всегда толком относятся... хотя по рейтингам лучшим и многие хвалят...
-
Наш человек
Сообщение от Kleola
9, или 16.....
а я как-то и не думала о них, мне просто не нравится какая проходимость в 9, слишком много народу... мне кажется не всегда толком относятся... хотя по рейтингам лучшим и многие хвалят...
Во, я по-этому от 9-ки отказалась, хотя я туда 3 раза приезжала, и с каждым разом он мне все меньше и меньше нравился... А врача она вам не посоветовала там?
В свободном полете...