|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
Девочки а подскажите пожалуйста если у меня будет направление на плановое кесарево в 13й роддом соответсвенно, Меня не турнут от туда (у кардиолого там на учете стаю), просто из-за чего такой вопрос ведь они за естественные роды вот я и переживаю??
-
Участник
 Сообщение от Zoxr
Девочки а подскажите пожалуйста если у меня будет направление на плановое кесарево в 13й роддом соответсвенно, Меня не турнут от туда (у кардиолого там на учете стаю), просто из-за чего такой вопрос ведь они за естественные роды вот я и переживаю??
Если по показаниям ПКС,то как могут турнуть? Там КС оч опытные врачи делают. Просто насколько я знаю они не любят, когда Экстренное КС.
-
-
Наш человек
 Сообщение от Zoxr
Если ПКС, то ПКС 100%, никто не погонит на ЕР. Будьте спокойны, они не настолько фанаты ЕР.
-
Наш человек
 Сообщение от Н@Т@ШК@
И я тоже постучалась пустите меня 
Всех пустили. 
 Сообщение от Оксан@
Я рожала в марте,за присутсвие мужа там рублей 600 было...
Про Рд могу сказать чо мне оч.понравился! Два раза там была.Конечно не "феерверк" но вполне прилично.Первый раз там была в 2006 году,а в 2009 уже ремонт сделали,стало лучше прежнего!!! 
Аналогично. Была в 2005 и в 2008. Ремонт сделали в родилке и на ПО. А за это лето они, кстати и на ДО отремонтироваться хотели. Так что совсем красота будет.
-
Элита
Девоньки, все специалисты будут принимать с 3 августа, а роддом уже открыт и заолняется потихоньку, но принимают толко с направлением или со схватками...:-))
Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)
-
Старожил
Сегодня была там (у мя направление из ЖК), девочка на телефоне ошибочно пригласила меня сегодня на консультацию к кардиологу. На отделении дали их телефон 2743476. Все врачи с 3-го. Прием с 9-30 до 12-00, но скорее всего продлят до 13-00, так как ожидают много народу.
-
Участник
Девочки я на ДО! И главное вовремя! (в приемном покое пришлось воспользоваться нашатырем
Отношение оч хорошее! Просто ТТТ! ВСе забито почти. Может на завтра места будут и усе! Всем споки ночи!
-
Наш человек
 Сообщение от desander
Девочки я на ДО! И главное вовремя! (в приемном покое пришлось воспользоваться нашатырем 
Отношение оч хорошее! Просто ТТТ! ВСе забито почти. Может на завтра места будут и усе! Всем споки ночи!
Поздравляю! Кто у вас врач? Отхватили Екатерину Григорьевну?