Страница 472 из 1023 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Может в клуб другой вступить...не могу сориентироваться...думаю, что одно дело, когда щенок сразу из этого клуба, а совсем другое, если мы туда придем...понимаете, на щена достаточно хорошие перспективы были, но я боюсь, что в рамках только нашего клуба
    а в чем перспективы обещали? На выставки ходить - можете без любого клуба, на любую выставку... что вам пообещали при продаже щенка???

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

клуб и выставки не связаны... Родословная РКФ?
    я ваще не понимаю - зачем нынче некоторые клубы существуют (да большинство)

3. ответ для Уйма , на сообщение « клуб и выставки не связаны...... »

Девочки, здравствуйте!
    подскажите, не могу понять насморк у нашего зверюнделя, или он так радость показывает. Начинает чихать когда я просыпаюсь, он бежит обниматься, ласкаться, или приходим с улицы. Чихать может долго)) выделений из носа нет, те сопли не текут, но когда чихает соплюхи вылетают.
    и ещё вопросец, может, кто-то знает, вакцина против бешенства Nobivac Rabies сколько действует? Нам срок действия в паспорте поставили с августа по декабрь, а когда были в ветеринарке, сказали, что действует год, потом попали на другого врача она гонит опять делать вакцину.

Саша, на ты

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Девочки скажите а как можно самим без заводчика поменять щенячку на родословную? Мы вроде поправились видимо чем то траванулся, вчера уже кушал нормально и расстойство желудка прошло.

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а как можно самим без заводчика поменять щенячку на родословную? Мы вроде поправились видимо чем то траванулся, вчера уже кушал нормально и расстойство желудка прошло.
    Звоните в клуб, уточняете режим работы и с щенячкой едете к ним, тыщу не забудьте))

Саша, на ты

6. ответ для KSANDRA. , на сообщение « Девочки, здравствуйте!:flower:... »
    Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    подскажите, не могу понять насморк у нашего зверюнделя, или он так радость показывает. Начинает чихать когда я просыпаюсь, он бежит обниматься, ласкаться, или приходим с улицы. Чихать может долго)) выделений из носа нет, те сопли не текут, но когда чихает соплюхи вылетают.
    и ещё вопросец, может, кто-то знает, вакцина против бешенства Nobivac Rabies сколько действует? Нам срок действия в паспорте поставили с августа по декабрь, а когда были в ветеринарке, сказали, что действует год, потом попали на другого врача она гонит опять делать вакцину.
    Мой тоже так делает как-то было,что и выделения были. Купили в клинике капли в нос. Покапали. Но с утра все равно чихает.

Звоните в клуб, уточняете режим работы и с щенячкой едете к ним, тыщу не забудьте))
    Мы,кстати,в октябре сдали щенячью. До сих пор тишина....

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Мы,кстати,в октябре сдали щенячью. До сих пор тишина....
    нам родословную делали 3,5 месяца вместо обещанных 2х тчт, Вам не долго осталось ждать

Саша, на ты

9. ответ для KSANDRA. , на сообщение « Девочки, здравствуйте!:flower:... »

нам сказали делать 1 раз в год

10. ответ для Любительница , на сообщение « нам сказали делать 1 раз в год »

Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    нам сказали делать 1 раз в год
    При том,что надо делать раз в год,мне сказали прийти на пару-тройку недель пораньше

Страница 472 из 1023 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »