Страница 472 из 705 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »
  1. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Я всегда сама сдавала пролактин в первой фазе, каждый цикл. Без направлений. Во денег-то ушло на анализы, жуть! а еще тесты на овуляцию каждый месяц, да плюс периодически узи...
    Первая Б наступила через 1,5 года попыток, вторая через 2 года попыток.
    Вот третью хочу, опять достинекс буду глотать.

2. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Я всегда сама сдавала пролактин в... »
    Небожитель Аватар для samuika

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Я всегда сама сдавала пролактин в первой фазе, каждый цикл. Без направлений. Во денег-то ушло на анализы, жуть! а еще тесты на овуляцию каждый месяц, да плюс периодически узи...
    Первая Б наступила через 1,5 года попыток, вторая через 2 года попыток.
    Вот третью хочу, опять достинекс буду глотать.
    на сколько я поняла у кого повышенный пролактин и яйцеклетка не очень хорошего качества,поэтому достинекс или бромик делают ее более качественной
    Я Марина

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Не знаю, у меня довольно долго (полгода) были ановуляторные циклы при нормальном пролактине 300-400 (на достинексе). Правда, это после долгого ГВ 2года.
    В след.раз не буду ждать, попробую стимуляцию О, как только снижу пролактин. Если врач одобрит, конечно.

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Не знаю, у меня довольно долго... »

Не знаю, у меня довольно долго (полгода) были ановуляторные циклы при нормальном пролактине 300-400 (на достинексе). Правда, это после долгого ГВ 2года.
    В след.раз не буду ждать, попробую стимуляцию О, как только снижу пролактин. Если врач одобрит, конечно.
    я тоже долго затягивать не буду,пойду на стимуляцию
    у меня она должна была быть,но получилось все само
    Я Марина

5. ответ для samuika , на сообщение « перелапатив этот топик,склоняюсь что... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    перелапатив этот топик,склоняюсь что достинекс резко отменять не буду
    и вот еще не знаю как правильно поступить,я то пролактин снизила,но оставаться на дозе 1/4 в неделю или 1/2,раньше я принимала 1 раз в неделю по 1/4 и снижался,боюсь как бы в 0 не уйти на дозе 1/4
    Мне как Г объясняла , для О надо поддерживать какие то средние дозы достинекса , что бы пролактин держаться в невысоких цифрах и был относительно ровный как в первую так и во вторую половину .

6. ответ для vanaaba2011 , на сообщение « Мне как Г объясняла , для О надо ... »

Цитата Сообщение от vanaaba2011 Посмотреть сообщение
    Мне как Г объясняла , для О надо поддерживать какие то средние дозы достинекса , что бы пролактин держаться в невысоких цифрах и был относительно ровный как в первую так и во вторую половину .
    а ты как снизила прол,тебе дозу какую примерно подобрали?
    Я Марина

7. ответ для samuika , на сообщение « а ты как снизила прол,тебе дозу какую... »

[QUOTE=samuika;94398834]а ты как снизила прол,тебе дозу какую п

Сейчас принимаю 1/4 в неделю , уже 4 месяца пролактин держиться 190-220.

8. ответ для vanaaba2011 , на сообщение « [QUOTE=samuika;94398834]а ты как... »

[QUOTE=vanaaba2011;94431579]
    Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    а ты как снизила прол,тебе дозу какую п

Сейчас принимаю 1/4 в неделю , уже 4 месяца пролактин держиться 190-220.
    о,здорово (ттт)
    а до этого сколько принимала-доза какая была?
    я боялась того,что на такой дозе 1/4 он еще снижаться будет,а он держиться-отлично
    Я Марина

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Везуха, а у меня была доза 2табл/нед, получалась большая баночка достинекса на месяц, а ценник-то у него ого-го ((

Может, кому пригодится - в Купчино он был самый дешевый в аптеке Фиалка на углу Дунайского и М. Балканской, и там можно заказать, если нет в наличии.

Везуха, а у меня была доза 2табл/нед, получалась большая баночка достинекса на месяц, а ценник-то у него ого-го ((

Может, кому пригодится - в Купчино он был самый дешевый в аптеке Фиалка на углу Дунайского и М. Балканской, и там можно заказать, если нет в наличии.
    мы были в этой Фиалке в субботу. там атомные цены. про Достинекс не знаю, но другой препарат был дороже в Фиалке на 140-150, чем мы его покупали в дешёвой аптеке в Колпино.
    Достинекс я в спосл. раз покупала по 1602 руб. за 8 таблеток.
    тоже пью по 1/4. надолго хватает зато)

Страница 472 из 705 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »