|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Я всегда сама сдавала пролактин в первой фазе, каждый цикл. Без направлений. Во денег-то ушло на анализы, жуть! а еще тесты на овуляцию каждый месяц, да плюс периодически узи...
Первая Б наступила через 1,5 года попыток, вторая через 2 года попыток.
Вот третью хочу, опять достинекс буду глотать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DRёМА
Я всегда сама сдавала пролактин в первой фазе, каждый цикл. Без направлений. Во денег-то ушло на анализы, жуть! а еще тесты на овуляцию каждый месяц, да плюс периодически узи...
Первая Б наступила через 1,5 года попыток, вторая через 2 года попыток.
Вот третью хочу, опять достинекс буду глотать.
на сколько я поняла у кого повышенный пролактин и яйцеклетка не очень хорошего качества,поэтому достинекс или бромик делают ее более качественной
Я Марина![](http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif)
-
Не знаю, у меня довольно долго (полгода) были ановуляторные циклы при нормальном пролактине 300-400 (на достинексе). Правда, это после долгого ГВ 2года.
В след.раз не буду ждать, попробую стимуляцию О, как только снижу пролактин. Если врач одобрит, конечно.
-
Небожитель
Не знаю, у меня довольно долго (полгода) были ановуляторные циклы при нормальном пролактине 300-400 (на достинексе). Правда, это после долгого ГВ 2года.
В след.раз не буду ждать, попробую стимуляцию О, как только снижу пролактин. Если врач одобрит, конечно.
я тоже долго затягивать не буду,пойду на стимуляцию
у меня она должна была быть,но получилось все само
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samuika
перелапатив этот топик,склоняюсь что достинекс резко отменять не буду
и вот еще не знаю как правильно поступить,я то пролактин снизила,но оставаться на дозе 1/4 в неделю или 1/2,раньше я принимала 1 раз в неделю по 1/4 и снижался,боюсь как бы в 0 не уйти на дозе 1/4
Мне как Г объясняла , для О надо поддерживать какие то средние дозы достинекса , что бы пролактин держаться в невысоких цифрах и был относительно ровный как в первую так и во вторую половину .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanaaba2011
Мне как Г объясняла , для О надо поддерживать какие то средние дозы достинекса , что бы пролактин держаться в невысоких цифрах и был относительно ровный как в первую так и во вторую половину . ![065](images/smilies_more/065.gif)
а ты как снизила прол,тебе дозу какую примерно подобрали?
-
Участник
[QUOTE=samuika;94398834]а ты как снизила прол,тебе дозу какую п
Сейчас принимаю 1/4 в неделю , уже 4 месяца пролактин держиться 190-220.
-
Небожитель
[QUOTE=vanaaba2011;94431579]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samuika
а ты как снизила прол,тебе дозу какую п
Сейчас принимаю 1/4 в неделю , уже 4 месяца пролактин держиться 190-220.
о,здорово (ттт)
а до этого сколько принимала-доза какая была?
я боялась того,что на такой дозе 1/4 он еще снижаться будет,а он держиться-отлично
-
Везуха, а у меня была доза 2табл/нед, получалась большая баночка достинекса на месяц, а ценник-то у него ого-го ((
Может, кому пригодится - в Купчино он был самый дешевый в аптеке Фиалка на углу Дунайского и М. Балканской, и там можно заказать, если нет в наличии.
-
Элита
Везуха, а у меня была доза 2табл/нед, получалась большая баночка достинекса на месяц, а ценник-то у него ого-го ((
Может, кому пригодится - в Купчино он был самый дешевый в аптеке Фиалка на углу Дунайского и М. Балканской, и там можно заказать, если нет в наличии.
мы были в этой Фиалке в субботу. там атомные цены. про Достинекс не знаю, но другой препарат был дороже в Фиалке на 140-150, чем мы его покупали в дешёвой аптеке в Колпино.
Достинекс я в спосл. раз покупала по 1602 руб. за 8 таблеток.
тоже пью по 1/4. надолго хватает зато)