Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 472 из 2756 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

Аня, Вика с договорами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время после подписания идет как-то быстреее )))))

2. ответ для COOkusinka , на сообщение « Аня, Вика с... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Аня, Вика с договорами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время после подписания идет как-то быстреее )))))
    Спасибо! я надеюсь, что время побежит теперь... но я настолько себя теперь спокойно чувствую...как то прямо уверенность появилась, что теперь всё будет хорошо...

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Вика, спасиб, лежим в 9-ке, меня туда не хотели брать сначала - то мест нет, то нафик вы нам нужны со своей астмой - вдруг рожать надумаете... вобщем ладно (((

а мы седня тоже договор заключили - Костя сказал - была не ТВ, а наверно куликова - мои предположения - ему понравилась - обнадежила нас, что после 28 недель они всех выхаживают уже, так что чтобы мы не переживали )) и что как только - сразу им звонили и ехали, нас примут в любое время... мне так спокойнее намного стало ))) спасибо им ))

Вик, поздравляю ))) мы на 23 февраля записаны - не знаю к кому правда )) но мне врач сказала - главное до конца января дожить - а там уже все будет отлично - даже если до 23 февраля не доходим ))
    Да, была Куликова, думаю, что она весь день за Рыбалкину принимала...но записала она скорее всего к Рыбалкиной...
    Хорошо, что заключили договор, и правда с таким подходом намного спокойнее и надежнее! так что и тебя с договором поздравляю!
    про лекарства для легких не переживай, хорошо что колят, тут лучше перестраховаться...а у тебя раскрытие, да? а сколько? капельницы какие-нить ставят?

а что там с астмой? это что то опасное для родов? а то я сама астматик, но как то никогда это проблемой для родов не являлось...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Старожил Аватар для Olex

Вик, поздравляю ))) мы на 23 февраля записаны - не знаю к кому правда )) но мне врач сказала - главное до конца января дожить - а там уже все будет отлично - даже если до 23 февраля не доходим ))

Я тоже на 23 записана. Там не известно пока кто будет принимать)
    Поздравляю с договором.

Олеся

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

Вика и тебя тоже с договором))))

5. ответ для Olex , на сообщение « Вика и тебя тоже с договором)))) »
    Наш человек Аватар для Портоська

Аня, Вика с договорами вас
    Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    доченька, сынок и еще сынок

6. ответ для Портоська , на сообщение « Аня, Вика с договорами вас:flower:... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Вика и тебя тоже с договором))))
    Цитата Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
    Аня, Вика с договорами вас
    Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

7. ответ для VikSP , на сообщение « ох...я так и подумала, когда сегодня... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    всё!!!! официально оформилась!!! Договор подписан.... Рыбалкиной не было, была Куликова...нам она понравилась...мы с ней мило побеседовали...записала она меня на прием к ТВ аж на 2 марта, это 38 недель уже...про швы сказала, что вот тогда ТВ посмотрит и решит снимать их или вообще оставить до самых родов...
    Девочки, с договороми вас!
    Вика, спасиб, лежим в 9-ке, меня туда не хотели брать сначала - то мест нет, то нафик вы нам нужны со своей астмой - вдруг рожать надумаете... вобщем ладно (((

а мы седня тоже договор заключили - Костя сказал - была не ТВ, а наверно куликова - мои предположения - ему понравилась - обнадежила нас, что после 28 недель они всех выхаживают уже, так что чтобы мы не переживали )) и что как только - сразу им звонили и ехали, нас примут в любое время... мне так спокойнее намного стало ))) спасибо им ))

Аня, держитесь! Ловите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Уже хорошо всё, вы под присмотром!

8. ответ для COOkusinka , на сообщение « Готовимся )))) как Мишутка??? Такой же... »
    Старожил Аватар для lynx_piter

Готовимся )))) как Мишутка??? Такой же богатырь???
    О, да!
    уже 8,200 и 68 см

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Привет, всем!!! Девочки, Саша, Оксана, держитесь, мы с вами! Вы уже почти на финише!!! Не знаю даже кому сейчас легче - тем, кто впервые или уже опытным?
    Я всё больше задумываюсь каким образом разрешусь - переживаю, что если вдруг КС, то малышку придется на искусственное кормление по началу посадить...а так не хочется. Это действительно так, что после КС молока не будет???
    Я сегодня по-настоящему почувствовала повышенную кислотность своего желудка! Жуть... Неужели не возможно какие-то симптомы, соответствующие тому или иному сроку Б, избежать?! Даже не верится, всё как по-написанному! Купила ренни, ем вот...Это при том, что все время пила минералку исключительно с добавлением бальзамического уксуса.
    У меня было ЭКС. И кормила 1,5 месяца Молока изначально было очень мало. Но думаю, что это не связано с операцией. Просто мой организм не поспевал за аппетитами Мишки
    Не бойтесь! Все будет хорошО!!!

Я - Катя, или просто Кэт.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для lynx_piter

В новогоднюю ночь собирается кто-нибудь рожать???

Я - Катя, или просто Кэт.

10. ответ для VikSP , на сообщение « ох...я так и подумала, когда сегодня... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Всем приветик, а мы опять в больничке ((( кое кому так и не терпицца вылезти на свет (( вчера даже уже кололи какое то лекарство для формирования легких у малышки.... типо на всякий случай ((( а седня муж поехал на прием к ТВ, договор заключать, с подробной письменной инструкцией ))) придет скажет - здрасьте вам, я Аня )))
    а я теперь лежу и не знаю чего ждать уже ((((
    Уууу Держитесь там, не падайте духом!

это нормально, сил набирает, тренирует мышцы, скоро легко по ребрам будет дубасить, если ооооочень активничает меня спасало постоять у открытого окна, подышать глубоко, разгрузиться...
    Вообще, есть мнение, что дети сильно бьются, когда испытывают гипоксию. Поэтому самое правильное - действительно хорошо дышать (на курсах у нас учат - меееееедленный вдох через нос, меееееедленный выдох через чуть приоткрытый рот - всё это в максимально комфортной расслабленной позе сидя). Такое дыхание и нервную систему успокаивает и пульс в норму приходит, и малыш успокаивается.

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Сижу, собираюсь силами, чтобы идти в Сканди пешком - муж уехал на моей машине, ему за городом на седане не проехать, а я на его ручной коробке не хочу ехать. Хожу как перекормленная утка, лобок болит и деть давит на все, до чего смог добраться.
    Еще немного, еще чуть-чуть!!!!!!!!! (с)

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    всё!!!! официально оформилась!!! Договор подписан.... Рыбалкиной не было, была Куликова...нам она понравилась...мы с ней мило побеседовали...записала она меня на прием к ТВ аж на 2 марта, это 38 недель уже...про швы сказала, что вот тогда ТВ посмотрит и решит снимать их или вообще оставить до самых родов...
    Ну слава богу! Я ждала этого дня!!!!!!!!
    Ольга

Страница 472 из 2756 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »