|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Аня, Вика с договорами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время после подписания идет как-то быстреее )))))
-
Старожил
 Сообщение от Tatushik
 Сообщение от Кукусинька
Аня, Вика с договорами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время после подписания идет как-то быстреее )))))
Спасибо! я надеюсь, что время побежит теперь... но я настолько себя теперь спокойно чувствую...как то прямо уверенность появилась, что теперь всё будет хорошо...
 Сообщение от cherepaha-78
Вика, спасиб, лежим в 9-ке, меня туда не хотели брать сначала - то мест нет, то нафик вы нам нужны со своей астмой - вдруг рожать надумаете... вобщем ладно (((
а мы седня тоже договор заключили - Костя сказал - была не ТВ, а наверно куликова - мои предположения - ему понравилась - обнадежила нас, что после 28 недель они всех выхаживают уже, так что чтобы мы не переживали )) и что как только - сразу им звонили и ехали, нас примут в любое время... мне так спокойнее намного стало ))) спасибо им ))
Вик, поздравляю ))) мы на 23 февраля записаны - не знаю к кому правда )) но мне врач сказала - главное до конца января дожить - а там уже все будет отлично - даже если до 23 февраля не доходим ))
Да, была Куликова, думаю, что она весь день за Рыбалкину принимала...но записала она скорее всего к Рыбалкиной...
Хорошо, что заключили договор, и правда с таким подходом намного спокойнее и надежнее! так что и тебя с договором поздравляю!
про лекарства для легких не переживай, хорошо что колят, тут лучше перестраховаться...а у тебя раскрытие, да? а сколько? капельницы какие-нить ставят?
а что там с астмой? это что то опасное для родов? а то я сама астматик, но как то никогда это проблемой для родов не являлось...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Вик, поздравляю ))) мы на 23 февраля записаны - не знаю к кому правда )) но мне врач сказала - главное до конца января дожить - а там уже все будет отлично - даже если до 23 февраля не доходим ))
Я тоже на 23 записана. Там не известно пока кто будет принимать)
Поздравляю с договором.
Олеся 
-
Старожил
Вика и тебя тоже с договором))))
-
Наш человек
Аня, Вика с договорами вас
Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доченька, сынок и еще сынок
-
Старожил
 Сообщение от Olex
Вика и тебя тоже с договором))))
 Сообщение от Портоська
Аня, Вика с договорами вас 
Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Участник
 Сообщение от VikSP
всё!!!! официально оформилась!!!   Договор подписан....  Рыбалкиной не было, была Куликова...нам она понравилась...мы с ней мило побеседовали...записала она меня на прием к ТВ аж на 2 марта, это 38 недель уже...про швы сказала, что вот тогда ТВ посмотрит и решит снимать их или вообще оставить до самых родов... 
Девочки, с договороми вас!
Вика, спасиб, лежим в 9-ке, меня туда не хотели брать сначала - то мест нет, то нафик вы нам нужны со своей астмой - вдруг рожать надумаете... вобщем ладно (((
а мы седня тоже договор заключили - Костя сказал - была не ТВ, а наверно куликова - мои предположения - ему понравилась - обнадежила нас, что после 28 недель они всех выхаживают уже, так что чтобы мы не переживали )) и что как только - сразу им звонили и ехали, нас примут в любое время... мне так спокойнее намного стало ))) спасибо им ))
Аня, держитесь! Ловите наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Уже хорошо всё, вы под присмотром!
-
Старожил
 Сообщение от Кукусинька
Готовимся )))) как Мишутка??? Такой же богатырь???
О, да!
уже 8,200 и 68 см 
 Сообщение от Sash@
Привет, всем!!! Девочки, Саша, Оксана, держитесь, мы с вами! Вы уже почти на финише!!!  Не знаю даже кому сейчас легче - тем, кто впервые или уже опытным?
Я всё больше задумываюсь каким образом разрешусь - переживаю, что если вдруг КС, то малышку придется на искусственное кормление по началу посадить...а так не хочется. Это действительно так, что после КС молока не будет???
Я сегодня по-настоящему почувствовала повышенную кислотность своего желудка! Жуть...  Неужели не возможно какие-то симптомы, соответствующие тому или иному сроку Б, избежать?!  Даже не верится, всё как по-написанному! Купила ренни, ем вот...Это при том, что все время пила минералку исключительно с добавлением бальзамического уксуса.
У меня было ЭКС. И кормила 1,5 месяца Молока изначально было очень мало. Но думаю, что это не связано с операцией. Просто мой организм не поспевал за аппетитами Мишки 
Не бойтесь! Все будет хорошО!!!
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Старожил
В новогоднюю ночь собирается кто-нибудь рожать???
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Разум и Чувства
Всем приветик, а мы опять в больничке ((( кое кому так и не терпицца вылезти на свет (( вчера даже уже кололи какое то лекарство для формирования легких у малышки.... типо на всякий случай ((( а седня муж поехал на прием к ТВ, договор заключать, с подробной письменной инструкцией ))) придет скажет - здрасьте вам, я Аня )))
а я теперь лежу и не знаю чего ждать уже ((((
Уууу Держитесь там, не падайте духом!
 Сообщение от Кукусинька
это нормально, сил набирает, тренирует мышцы, скоро легко по ребрам будет дубасить, если ооооочень активничает меня спасало постоять у открытого окна, подышать глубоко, разгрузиться...
Вообще, есть мнение, что дети сильно бьются, когда испытывают гипоксию. Поэтому самое правильное - действительно хорошо дышать (на курсах у нас учат - меееееедленный вдох через нос, меееееедленный выдох через чуть приоткрытый рот - всё это в максимально комфортной расслабленной позе сидя). Такое дыхание и нервную систему успокаивает и пульс в норму приходит, и малыш успокаивается.
 Сообщение от SoleMio
Сижу, собираюсь силами, чтобы идти в Сканди пешком - муж уехал на моей машине, ему за городом на седане не проехать, а я на его ручной коробке не хочу ехать. Хожу как перекормленная утка, лобок болит и деть давит на все, до чего смог добраться.
Еще немного, еще чуть-чуть!!!!!!!!! (с)
 Сообщение от VikSP
всё!!!! официально оформилась!!!   Договор подписан....  Рыбалкиной не было, была Куликова...нам она понравилась...мы с ней мило побеседовали...записала она меня на прием к ТВ аж на 2 марта, это 38 недель уже...про швы сказала, что вот тогда ТВ посмотрит и решит снимать их или вообще оставить до самых родов... 
Ну слава богу! Я ждала этого дня!!!!!!!!