|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну и еще одна красавица Павелика
-
Без статуса
Какие чудесные внучата у Вас!
-
Наш человек
очаровательные внучата 
как роды прошли..? как мамочка себя чувствует?
врача привлекали?
столько вопросов 
даже через экран столько положительных эмоций !!
-
Мега-элита
Рожала сама, обошлись без помощи))) У меня первого щенка Даша (дочка старшая 12 лет) приняла))) Я на работу уехала и тут звонок - мама Астра кажется рожает! В общем, весело было)))
Я прилетела уже ко второму. Астра на тот момент уже активно нализывала новорожденных))) В общем паники не было, только мои переживания, которые я старалась не показывать. Правильно кто-то здесь написал - по ощущениям как буд-то сама рожала)))
Щенята прибавляют в весе, сейчас уже ходят и пытаются играть друг с дружкой))) Даже ворчат некоторые. В общем у меня теперь такой релакс после работы: сижу - любуюсь на них.
-
Наш человек
ну, чудесно!
папу покажете?
-
Мега-элита
Обязательно. Только позже)))
-
Мега-элита
Поздравляю!Детишки -это большой позитив!
И родителей представляйте,пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Ой,девочки,давно я к вам не заглядывала...Столько в моей жизни перемен,к сожалению не все приятные. Вот сейчас потихонечку встряхнулась)))Пытаюсь вернуться в ряд ШПИЦЕМАНОВ)))
Мы тоже были на выставке.Там одна приятная женщина ходила с щеночком 4,5 мес.,предлагала в продажу. Заодно этого щеночка и выставила ,получил оценку отлично ,очень перспективный.Но этот кобелек действительно суперский,будет кремово-соболиного окраса,такой милашка.И предлагала не дорого,дешевле чем по многим объявлениям...А сегодня эта же женщина приносила его брата,ну прям глаз от них не оторвать. Выставка,это не рынок,естественно в открытую там никто не торгует,но вот что-то встречается...
Я своего красавчика тоже выставила,первый раз,нам в мае уже 6 лет)))Свою отличную оценку мы получили))) 12 апреля Судья была из Польши. Я как новичок,всех расспрашивала,были люди, которые сторонились,но очень многие оказались отзывчивыми и все мне объясняли, за что им огромное спасибо,без них я бы точно не справилась...
А я заболела...хочу второго шпицулю  . С огромным удовольствием взяла бы у этой женщины,но я хочу девочку,а у нее пацаны...Познакомилась с заводчицами,обменялась контактами,узнала у кого были самые лучшие собачки,вот теперь думаю над приобретением...
Да,давненько вы к нам не заглядывали...
Шпицемания -приятная болезнь,удачного вам выбора!
-
Ветеран
Добрый день!!!!
Поздравляю, шпицобабушку!!!!!
И сразу вопрос о наболевшем, если можно в личку...будете ли продавать щенков....
Не отвечайте насилием на зло, вы даже не представляете, на что способно изнасилованное зло!!!
Больно - не страшно.
страшно - когда уже не больно...
-
Без статуса
Я влюбилась в Перчика, такая лапуля