Страница 472 из 1193 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »

Тема: миома лечится?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    А это обязательно? Мне ставили стент 11 лет назад, когда я ходила беременная сыном, что-то пошло не так от моей беременной беготни и у меня перекрылся мочеточник. Поскольку была беременная ставили стент (1) и снимали его потом без наркоза. Очень неприятно. Стент хорошо работал три недели, потом забился и бегала в туалет каждые 15-20 минут. Потом слава богу, уже надо было рожать, и перед плановым кесаревым мне его сняли. Стенты ставят, чтобы не было задержки мочи. В вашем (нашем) случае нельзя иметь мочу в мочевом, Как мне объяснили, вот у вас рана на пальце, она заживает, а представляете сколько бы она заживала, если бы ее держали в солевом растворе (в моче)
    Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Мне ставили под наркозом . Одновременно делали снимки - ретроградная пиелография. Потом ещё на сутки катетер .
    Первые двое суток в моче было много крови . Потом прошло . Хотя анализы до сих пор показывают много эритроцитов .
    Сначало мне было больно . Очень . Потом не так .
    А вобще у всех по разному . Ну и все 4 недели я была на антибиотиках , так как высеивались разные палки в анализе . Вот сейчас третий день без антибиотика . Анализ сегодня сдала .
    Иногда я про них даже забываю .
    Но говорят некоторые их вобще не чувствуют .
    А зачем вам стенты ? Объяснили ?
    все отменилось СБ. просто у меня подскочила температура и болят почки. Ну как почки, сзади спина по обе стороны позвоночника болит. Но на УЗИ лоханки не расширены, сейчас решили антибиотиками отделаться, а потом по результатам. Кровь хорошая. Но не выписывают домой.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « все отменилось СБ. :091: просто у меня... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    все отменилось СБ. просто у меня подскочила температура и болят почки. Ну как почки, сзади спина по обе стороны позвоночника болит. Но на УЗИ лоханки не расширены, сейчас решили антибиотиками отделаться, а потом по результатам. Кровь хорошая. Но не выписывают домой.
    Хорошо , что отменилось . Потому что стенты ещё то удовольствие.
    А домой выпишут скоро . Поправляйтесь !

חלומות מתגשמים

3. ответ для Oktabrina , на сообщение « У меня было неск.миом. Самая... »

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Когда я после операции пришла в консультацию за больничным, врач и зав. отделением смотрели на меня с большой жалостью - типа, надо же как меня обманули, матку зачем-то сохранили, теперь не жизнь будет, а мучение. "Все нормальные врачи всегда удаляют матку, если появились миомы". И они были просто откровенно убеждены в своей правоте. Горели праведным гневом прямо, так за меня переживали. Потом я эту точку зрения озаучила на приеме Малушко, который вел меня после операции. И тут уже загорелся праведным гневом он... И знаете, я ему верю нааамого больше, чем этим "врачихам".
    Так что "доверяй, но проверяй". Лучше много раз повторить, что матку вы хотите оставить, а не полагаться, что "резать никому в голову не придет". Может и прийти...
    Теперь понятно, хотя ИМХО - странная позиция, я читала что при удаленной матке часто возникают проблемы с системами и органами с ней вроде непосредственно не связанными. Действительно тут лучше перебдеть чем недобдеть, хоть ручкой на себе пиши перед операцией - "матка мне нужна!".
    Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У меня было неск.миом.
    Самая большая-на ножке.Миома была ок.10 см.На стенке матки все равно был шовчик,как то эту ножку вырезали.
    Оперировалась я в Мариинке,у Волкова.
    Он четко оговаривает все перед операцией.
    Мне была необходима органосохраняющая операция.
    А когда обговаривается, что оперировать будет сам Волков? Он же может просто к себе на отделение положить, а оперировать будет Вася Пупкин, хирургов то много.

4. ответ для Natalena , на сообщение « все отменилось СБ. :091: просто у меня... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Читаю каждый день о вашем выздоровлении. Мне кажется после вмешательства не так много времени прошло, воспаление наверное идет, мне в Больнице скорой помощи после выскабливания из-за кровотечения, капельницу с антибиотиками ставили, да почти всем ставят, все-таки вмешательство. Хорошо бы без стентов все обошлось. А я тоже к Волкову буду записываться, у нас с ним общие знакомые есть, говорят хороший врач.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

5. ответ для Mai Tai , на сообщение « Теперь понятно, хотя ИМХО - странная... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Mai Tai Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, хотя ИМХО - странная позиция, я читала что при удаленной матке часто возникают проблемы с системами и органами с ней вроде непосредственно не связанными. Действительно тут лучше перебдеть чем недобдеть, хоть ручкой на себе пиши перед операцией - "матка мне нужна!".
    А когда обговаривается, что оперировать будет сам Волков? Он же может просто к себе на отделение положить, а оперировать будет Вася Пупкин, хирургов то много.
    На приеме скажите, что хотите оперироваться только у него.

6. ответ для kaveva , на сообщение « Читаю каждый день о вашем... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Читаю каждый день о вашем выздоровлении. Мне кажется после вмешательства не так много времени прошло, воспаление наверное идет, мне в Больнице скорой помощи после выскабливания из-за кровотечения, капельницу с антибиотиками ставили, да почти всем ставят, все-таки вмешательство. Хорошо бы без стентов все обошлось. А я тоже к Волкову буду записываться, у нас с ним общие знакомые есть, говорят хороший врач.
    да, у меня как-то все через одно место.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Marksi , на сообщение « Хорошо , что отменилось . Потому что... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Хорошо , что отменилось . Потому что стенты ещё то удовольствие.
    А домой выпишут скоро . Поправляйтесь !
    спасибо. Я уже на нервах просто на таких..

8. ответ для Mai Tai , на сообщение « Теперь понятно, хотя ИМХО - странная... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Mai Tai Посмотреть сообщение
    .
    да нет там никаких прям вот проблем. Просто родить больше женщина не сможет никогда. Яичники-то остаются, цикл есть, гормоны вырабатываются.
    Мне Ц. сказал, я могу оставить матку, но через три года ты придешь ко мне с точно такой же миомой. Для меня смысла оставлять матку не было. Детей я больше не планировала, плюс шейка у меня с эрозией и ВПЧ с онкогенным титром. Так что у каждого своя история.

9. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Когда я после операции пришла в... »

+1
    Скорей бы климакс, ситцевый халат и грядки.

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    +1
    Скорей бы климакс, ситцевый халат и грядки.
    Если бы это был выход, говорят что миома не пропадает, просто расти перестает. Я вот тоже все жду его, а его нет, хотя у мамы в 45 начался, а мне уж скоро 48.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

Страница 472 из 1193 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572972 Последняя »