|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от porsche
А вот это странно, как оно могло само треснуть? Не встречал такого ещё. Видимо брак брак, такое бывает очень редко. Берите не самое дешёвое, рублей за триста.
брака на стеклах навалом. 300р стекло на оптах стоит 50-70 р - делай выводы сам
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lomaster-spb
брака на стеклах навалом. 300р стекло на оптах стоит 50-70 р - делай выводы сам
Так брак можно визуально пофиксить при покупке.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Хранитель
просто так треснуть не можэт!
Мой опыт показывает, что может, я сама удивилась, первый раз такое. У меня версия только одна, брак, оно было больше по размеру, т.к. отходило по краям даже при родном бампере, потом уже и трещину разглядела.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Так брак можно визуально пофиксить при покупке.
Я ничего не увидела, видно стало уже только после установки.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
Мой опыт показывает, что может, я сама удивилась, первый раз такое. У меня версия только одна, брак, оно было больше по размеру, т.к. отходило по краям даже при родном бампере, потом уже и трещину разглядела.
к сожалению - стекло и бампер одновремено практически всегда прибодит к отслоению защитного стекла. - сам отказался от стекол именно из-за этого - бампер по краям постоянно норовит отслоить стекло
-
Элита
Полагаю установщик его сломал
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Хранитель
Полагаю установщик его сломал
Не думаю, я потом отзывы про этого производителя нашла, были такие же истории.
-
Хранитель
к сожалению - стекло и бампер одновремено практически всегда прибодит к отслоению защитного стекла. - сам отказался от стекол именно из-за этого - бампер по краям постоянно норовит отслоить стекло
У меня такое первый раз было, до этого были и чехлы разные, и стёкла на телефонах, ни разу ничего не отклеивалось.
-
Наш человек
У меня такое первый раз было, до этого были и чехлы разные, и стёкла на телефонах, ни разу ничего не отклеивалось.
ну как правило это проблема толстых 2мм бамперов
-
Хранитель
Всем бодрого времени суток! Покупаем ребенку тел. остановились на этих магазинах iOn и XiaSale. Что можете сказать? Отзывы и там и там неоднозначные. Но в принципе везде так. И еще айфон град.