|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне еще выписывали препарат от гб катадолон.
-
Хранитель
Сегодня была в Медике,окончательно убедилась,что на приём к врачам теперь надо ходить с диктофоном или видеокамерой,если их нет,то фиг потом докажешь,что тебе врач говорил,а что нет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Сегодня была в Медике,окончательно убедилась,что на приём к врачам теперь надо ходить с диктофоном или видеокамерой,если их нет,то фиг потом докажешь,что тебе врач говорил,а что нет.
Ужас(
Но это не только у них, это везде или звучит фраза " не так поняли".
Я к ним завтра собираюсь.
-
Старожил
Сообщение от mara-mama11
Спасибо,на венозную ГБ похоже,у меня вообще всегда были головные боли сильные,но таблетки помогали,а от этой боли,ничего не помогает,только миорелаксанты,но их просто так не съешь,расслабляется сразу все мышцы,даже говорить трудно.Так у Вашей жены не постоянная ГБ?Бывают перерывы?И таблетки помогают,значит не нерв,там постоянная боль.Жаль что вы в Москве,сходили бы в Медику,там впервые ко мне отнеслись не как к истеричке,да ещё и избавили от боли,жаль что сразу не пошла туда,значит надо было шесть месяцев отмучиться.
Здравствуйте, у. Меня тоже головные боли последний год просто замучили, теперь почти каждый день. Пока ставила уколы актовегина и миксина все отлично, хожу активная, как только перестаю все- вялость, сонливость и головные боли. Врач сказала что сосудистое, мне раньше вазобрал снимал, теперь ничего не помогает, даже найс не всегда. Попробовала как то антимигрин Триптан, так мне так плохо с него стало. Я уже стала думать ничего не поможет. В деревне только легче. Вы не могли бы сказать кто вам в медике помог и какие махинации вам там назначали. Спасибо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка
-
Мега-элита
Сообщение от neskuchay
Здравствуйте, у. Меня тоже головные боли последний год просто замучили, теперь почти каждый день. Пока ставила уколы актовегина и миксина все отлично, хожу активная, как только перестаю все- вялость, сонливость и головные боли. Врач сказала что сосудистое, мне раньше вазобрал снимал, теперь ничего не помогает, даже найс не всегда. Попробовала как то антимигрин Триптан, так мне так плохо с него стало. Я уже стала думать ничего не поможет. В деревне только легче. Вы не могли бы сказать кто вам в медике помог и какие махинации вам там назначали. Спасибо
Я уже тут писала,Торопова невролог и Портнягин делал блокаду.Только блокада,это временная помощь,если уже ничего не помогает и боль сильная не проходит,у Вас всё-таки другое,надо сосуды проверить,если ещё конечно не проверяли.
-
Мега-элита
Сообщение от Elena-spb
Мне еще выписывали препарат от гб катадолон.
Мне он помогает,когда про него вспомню.
Сообщение от Iraida55
Извините...не нашла-с чего начались Ваши боли с левой стороны...
Поэтому спрошу-а Вам не ставили диагноз-воспаление затылочного нерва?
Просто я последний год мучаюсь именно этим...(((
Изучаю тему...
Конечно неврологи назначают сначала стандартную схему-мидокалм+мовалис...
Мне на некоторое время это помогало...+ещё я ходила на мягкую мануалку...там мне понравился результат! Прошел дискомфорт в левом ухе и шее...конечно трапецевидная была спазмирована здорово...
Но...спустя 1,5 месяца-снова это напасть!!!(((
Я уже рассматриваю вариант блокады...но невролог в тот раз сказала,что ещё рано мне...
Сообщение от IN-GRID
У меня голова, например, почти никогда не болит без шеи и трапицевидной мышцы и практически всегда это односторонняя боль и всегда исключительно с левой стороны.
Девочки,мне хочется уточнить насколько у нас похожи симптомы,и может вместе искать выход,я например так больше жить не хочу,у меня за три недели два раза по два дня просто отваливалось пол головы,после таких сильных болей все равно что-то дергает или подкручивает в виске и выше справа.Глазу как-то неприятно,ну и естественно мышца трапецевидная вся болит,больно когда голову тяну вперёд и влево,а так просто поднывает.Утром почти всегда если не боль,то дискомфорт в правой стороне,потом расхожусь,вроде ничего,вечером опять может поднывать.Тяжело сидеть долго за компом и даже просто в одной позе,например с поднятой головой,ещё иногда в руку отдает,слабость в руке и затекает.Вот сегодня проснулась и в виске побаливает,шея вся затекла поворачивать больно,и что дальше будет не представляю,или разболится или пройдёт,но так жить ужасно,если не знаешь как завтра встанешь.Сильные боли иногда выпадают на праздники,какие-то выходы с друзьями,род.собрание и праздники в школе,так это вообще пытка,надо разговаривать и смеяться,а башка отваливается,у уже очень устала от этого за два года,давайте избавляться от этой напасти.Напишите пож.у вас похожи симптомы или отличаются?И ещё интересно,кто-нибудь иголки пробовал?
-
Небожитель
Сообщение от mara-mama11
Мне он помогает,когда про него вспомню.
Девочки,мне хочется уточнить насколько у нас похожи симптомы,и может вместе искать выход,я например так больше жить не хочу,у меня за три недели два раза по два дня просто отваливалось пол головы,после таких сильных болей все равно что-то дергает или подкручивает в виске и выше справа.Глазу как-то неприятно,ну и естественно мышца трапецевидная вся болит,больно когда голову тяну вперёд и влево,а так просто поднывает.Утром почти всегда если не боль,то дискомфорт в правой стороне,потом расхожусь,вроде ничего,вечером опять может поднывать.Тяжело сидеть долго за компом и даже просто в одной позе,например с поднятой головой,ещё иногда в руку отдает,слабость в руке и затекает.Вот сегодня проснулась и в виске побаливает,шея вся затекла поворачивать больно,и что дальше будет не представляю,или разболится или пройдёт,но так жить ужасно,если не знаешь как завтра встанешь.Сильные боли иногда выпадают на праздники,какие-то выходы с друзьями,род.собрание и праздники в школе,так это вообще пытка,надо разговаривать и смеяться,а башка отваливается,у уже очень устала от этого за два года,давайте избавляться от этой напасти.Напишите пож.у вас похожи симптомы или отличаются?И ещё интересно,кто-нибудь иголки пробовал?
В принципе тоже самое, сейчас голова болит уже 15 день без продыха, в какой то меньше, в какой то больше, вчера правая сторона к левой подтянулась,такое и раньше было конечно.
Надо, наверное, обновлять все обследования.
Из того, что я читала то эффективна хирургия, но ее у нас в стране как то и нет, отзывы читала про операции в Германии.
Для меня это не реальные деньги, тк есть еще проблемы со здоровьем куда уходят тоже большие деньги.
Иглы, остео, пиявки все это пройдено за много лет и не раз, эффект кратковременный.
Блокад и ботокс не делала, предложат буду думать и делать.
Так как те же нвпс мне крайне нежелательны даже как средство сос( хотя не помогают, но иногда облегчают жизнь)
Еще у меня явно есть так называемая " мигрень выходного дня", причем я стараюсь вставать также, как и в будни.
Метеозависима до крайней степени, вот сейчас идет дождь и мне стало легче, а вчера был ужас ужас, я так и стала себя называть " человек дождя", но вот время перед дождем это нечто.
А у Вас есть еще проблемы со здоровьем?
Мне то все добавляют другие проблемы и препараты, которые приходится регулярно принимать, но, конечно, они только добавляют, а проблема тупо в триггерах, которые классика- затылок- виски- надбровные мышцы.
Трапецевидная тоже болит, я даже как то работу читала как колоть ботокс при подобных проблемах, там как раз начало глубоко в спине и дальше обкалывается вверх до лба.
Но это тоже все короткое время и типа как ботокс тест это используется в Германии и США, если помогло или просто сократило хотя бы количество приступов то оценивается какая область спусковой крючок( или все) и это показание к операции.
Но чтоб это стало доступным у нас, наверное, должны пройти годы.....
Вы писали, что блокада помогла на вроде довольно длительный период времени?
У меня как то не было гб три месяца( после остеопата) я подумала, что попала в другую жизнь[emoji5] и то у меня это было 2 года назад приступов было еще меньше.
Но, к сожалению, больше так не помогало на столь длительный для меня промежуток времени.
Про триптаны читала мнение немец профессора, что они увеличивают количество приступов мигрени, создается порочный круг, больше пьешь, больше приступов, по аналогии со спаечной болезнью.
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
Ужас(
Но это не только у них, это везде или звучит фраза " не так поняли".
Я к ним завтра собираюсь.
Удачи!
А мне теперь надо претензию писать на имя главврача сети клиник,буду пытаться хотя бы вернуть деньги.Если не получится,то придётся топать в суд.Портнягин теперь считает,что боль появившаяся после РЧА центрального происхождения,раз блокада не помогла.Ну а я и другие врачи считаем иначе,боль усиливается при глубоком вдохе,кашлять и чихать очень больно.Неделю уже очень фигово,можно сказать,что я вернулась в то состояние,какое было 10 лет назад.В Медике мне больше ничего делать не будут,что дальше делать,я не знаю.Записалась ещё к двум нейрохирургам на консультации.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Старожил
Сообщение от mara-mama11
Я уже тут писала,Торопова невролог и Портнягин делал блокаду.Только блокада,это временная помощь,если уже ничего не помогает и боль сильная не проходит,у Вас всё-таки другое,надо сосуды проверить,если ещё конечно не проверяли.
Я делала мрт головного мозга - гидроцефалия, дуплекс сосудов, там непонятно, но по словам врача проблема с проходимостью Вены и сосуды. Я лечу сосуды актовегином и миксин но это временно помогает, потом опять. Я уже подумываю что защемление какое, от этого затруднена работа сосудов. А вы к остеопату не обращались ? Хочу попробовать , но пока в сомнении куда обратиться
Может кому помогало, подскажите
Там где делала мрт мне советовали пройти курс лечени - капельницы актовегина, гирудотерапия, иглоукалывание и остеопат. Но мне дорого, не пошла. Если конечно буду также мучаться может и придётся попробовать
И красавица дочка Анечка
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Удачи!
А мне теперь надо претензию писать на имя главврача сети клиник,буду пытаться хотя бы вернуть деньги.Если не получится,то придётся топать в суд.Портнягин теперь считает,что боль появившаяся после РЧА центрального происхождения,раз блокада не помогла.Ну а я и другие врачи считаем иначе,боль усиливается при глубоком вдохе,кашлять и чихать очень больно.Неделю уже очень фигово,можно сказать,что я вернулась в то состояние,какое было 10 лет назад.В Медике мне больше ничего делать не будут,что дальше делать,я не знаю.Записалась ещё к двум нейрохирургам на консультации.
Стало хуже ведь после РЧА как бы очевидно же, причем сразу.
Плохо, что в твоей жизни знающие врачи появились только сейчас и помочь не могут.
После такого отзыва и идти не хочется, но не чем они не отличаются от других, вот в чем беда.