Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4719 из 5022 « Первая 37194219461946694709471547164717471847194720472147224723472947694819 Последняя »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Вчера была у Бобра. Я его пациент на 100%, нашлось какая-то аутоиммунная хрень у меня, которая в будущем, возможно, даст ревматоидный артрит.
    Так что в день Х, я окажусь в числе клексанщиц и метипредщиц Думаю, надо их заранее прикупить. Пусть лежат.
    Еще он прописал моему мужчину Фолацил. Причем сказал так, до момента зачатия, чтобы мужчина обязательно пил этот препарат, а после // он нам уже не нужен, он свою миссию выполнил, пусть делает что хочет
    Я тоже мужа фолькой кормила, и сама ела. До б он сам мне каждое утро про нее напоминал, а теперь забросил совсем, не пьет

с Луны Аватар для Svetylec

Вчера была у Бобра. Я его пациент на 100%, нашлось какая-то аутоиммунная хрень у меня, которая в будущем, возможно, даст ревматоидный артрит.
    Так что в день Х, я окажусь в числе клексанщиц и метипредщиц Думаю, надо их заранее прикупить. Пусть лежат.
    Еще он прописал моему мужчину Фолацил. Причем сказал так, до момента зачатия, чтобы мужчина обязательно пил этот препарат, а после // он нам уже не нужен, он свою миссию выполнил, пусть делает что хочет
    Поздравляю, вот уже знаешь где соломки подстелить. А фолацил-это фолька, наверное?
    Света На "Ты"

Элита Аватар для Lillia

Мишеньке сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем его и его маму Свету SienSchatz!!!
    Чуть запоздалые, но искренние поздравления с датой!

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но у меня ещё первого скрина не было. Боюсь до трясучки.
    Все будет хорошо! Повторяй это как мантру и верь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, как ты себя чувствуешь? Может (исходя из подсказок поисковика) уже тестик помочить?

Про гематологов для меня тема сложная и тут рекомендовать никого не могу. Боюсь я их до ужаса, ибо у каждого свои крайности в зависимости от своей специализации. "Гематологи" Отта Б мне сорвали, это уже факт (( К ним кто ни приходит, у всех АФС и очень вольно назначают кроворазжижающие, плазмаферез и иммуноглобулины. В пересдаче анализов - в той же агрегации тромбоцитов - какая бы ни была - терапия одинакова. А если закровит, остановим. Остановили... У Колоскова др крайность - у всех в первую очередь ищет признаки кровоточивости и не заморачивается со сгущением крови. У Корзо и Бобр подход ближе к Отта. Но у Бобр вроде адекватнее, пока остановилась на нем, хотя тотальный метипред меня пугает. Уж больно неоднозначный препарат. Не кидайтесь помидорами, не хотела обидеть ни одного из врачей, но вот такой у меня пока сумбур-страх перед гематологами.
    Катя

4. ответ для Yudif , на сообщение « Да я сама себя ещё не воспринимаю... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Да я сама себя ещё не воспринимаю беременной, голову отключила и не думаю об этом. Но, да, уже 11 неделек
    Вот это да! Что ни день, так супер новость!
    Оксана, радуюсь за тебя!

Наш человек Аватар для люпка

Катя, чувствую себя дурой)) ищу косвенные признаки как потемнение и болезненность сосков, тошноту и потягивающие боли живота. Два теста лежит, но так страшно разрушить волшебство)
    Настроение в большинстве спокойное, хотя пару раз чувствовала себя Дианой....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Элита Аватар для the-pooh

Оксана, и мои аккуратные поздравления! Пусть все сложится как нельзя лучше, и всю Б и после рождения!

Хорошие новости в топе последние деньки!
    Лично мне, как все еще планирующей, очень радостно. За вас, девулечки, и за себя в перспективе. Вы - самый замечательный стимул и поддержка!
    Значит на всех улицах рано или поздно перевернутся грузовики с карамельками!

7. ответ для Yudif , на сообщение « Может правда продуло там? А о монтаж... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Может правда продуло там?
    А о монтаж я тоже хочу
    Поздравляю!!!

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я поняла, как рассекретить бегемотов. Кто не берет чихи - тот бегемот.
    Не вариант, я когда психую м начинаю лумать, что мамой не стану-чихи не беру.
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Вот меня понесло...
    Картинка твоя мне очень понравилась, сохранила себе и сразу Ксюшу и Кирюшу захотела)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не спеши покупать лекарства, клексан дорогой и не факт, что с дозой угадаешь.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Ветеран Аватар для рыжая_di

А я вчера в итоге купила и вколола Овитрель. Решила что искать ночью кто мне вколет укол внутримышечно не реально, а муж категорически противился мне укол делать. И хгч за адекватную цену в аптеках не было, а если набирать 10 тыс мелкими дозами то те же 2 тыс и выходили. Мужа ночью замучила, березкой постояла
    Притащила на работу ананас, он еще и вкуснючий оказался Активно выращиваю эндометрий

10. ответ для VilliAnna , на сообщение « Не вариант, я когда психую м начинаю... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это не кусты, это баобабы какие-то.

Про окружайку. В мое детство по окружающему миру у всех былло 4 и 5. Сейчас на 3 надо пахать. Это полный алес. Особенно товарища Вахрушева. Очень хочется этим людям в глаза посмотреть. Там без 100 грамм без методички даже мне не понять, что задумал автор. Был чудный случай. У меня была методичка, мы сделали с девочкой ДЗ. А у учителя методички не было, тк наши ответы она посчитала неверными.
    Больше всего раздражают темы. Детям это нафиг не нужно. Вот недавно с мальчиком изучали все ветви власти, верхняя палата, нижняя, президент, судьи... все их функции. С другой красавицей чистой физикой занимались, сила рычага и тп. Две мамы второклассниц недавно не сговариваясь рвали и метали передо мной из-за огромной темы про курбан байрам.
    Да я в ужасе от окружайки , один ученик в 4 классе и подружка наша в 2 ом
    Это караул . Какой же бред там в учебниках !
    Я - Оля

Страница 4719 из 5022 « Первая 37194219461946694709471547164717471847194720472147224723472947694819 Последняя »