|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Дудуду
Вчера была у Бобра. Я его пациент на 100%, нашлось какая-то аутоиммунная хрень у меня, которая в будущем, возможно, даст ревматоидный артрит.
Так что в день Х, я окажусь в числе клексанщиц и метипредщиц Думаю, надо их заранее прикупить. Пусть лежат.
Еще он прописал моему мужчину Фолацил. Причем сказал так, до момента зачатия, чтобы мужчина обязательно пил этот препарат, а после // он нам уже не нужен, он свою миссию выполнил, пусть делает что хочет
Я тоже мужа фолькой кормила, и сама ела. До б он сам мне каждое утро про нее напоминал, а теперь забросил совсем, не пьет
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Вчера была у Бобра. Я его пациент на 100%, нашлось какая-то аутоиммунная хрень у меня, которая в будущем, возможно, даст ревматоидный артрит.
Так что в день Х, я окажусь в числе клексанщиц и метипредщиц Думаю, надо их заранее прикупить. Пусть лежат.
Еще он прописал моему мужчину Фолацил. Причем сказал так, до момента зачатия, чтобы мужчина обязательно пил этот препарат, а после // он нам уже не нужен, он свою миссию выполнил, пусть делает что хочет
Поздравляю, вот уже знаешь где соломки подстелить. А фолацил-это фолька, наверное?
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Мишеньке сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем его и его маму Свету SienSchatz!!!
Чуть запоздалые, но искренние поздравления с датой!
Сообщение от Yudif
Спасибо! Но у меня ещё первого скрина не было. Боюсь до трясучки.
Все будет хорошо! Повторяй это как мантру и верь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, как ты себя чувствуешь? Может (исходя из подсказок поисковика) уже тестик помочить?
Про гематологов для меня тема сложная и тут рекомендовать никого не могу. Боюсь я их до ужаса, ибо у каждого свои крайности в зависимости от своей специализации. "Гематологи" Отта Б мне сорвали, это уже факт (( К ним кто ни приходит, у всех АФС и очень вольно назначают кроворазжижающие, плазмаферез и иммуноглобулины. В пересдаче анализов - в той же агрегации тромбоцитов - какая бы ни была - терапия одинакова. А если закровит, остановим. Остановили... У Колоскова др крайность - у всех в первую очередь ищет признаки кровоточивости и не заморачивается со сгущением крови. У Корзо и Бобр подход ближе к Отта. Но у Бобр вроде адекватнее, пока остановилась на нем, хотя тотальный метипред меня пугает. Уж больно неоднозначный препарат. Не кидайтесь помидорами, не хотела обидеть ни одного из врачей, но вот такой у меня пока сумбур-страх перед гематологами.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Да я сама себя ещё не воспринимаю беременной, голову отключила и не думаю об этом. Но, да, уже 11 неделек
Вот это да! Что ни день, так супер новость!
Оксана, радуюсь за тебя!
-
Наш человек
Катя, чувствую себя дурой)) ищу косвенные признаки как потемнение и болезненность сосков, тошноту и потягивающие боли живота. Два теста лежит, но так страшно разрушить волшебство)
Настроение в большинстве спокойное, хотя пару раз чувствовала себя Дианой....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Оксана, и мои аккуратные поздравления! Пусть все сложится как нельзя лучше, и всю Б и после рождения!
Хорошие новости в топе последние деньки!
Лично мне, как все еще планирующей, очень радостно. За вас, девулечки, и за себя в перспективе. Вы - самый замечательный стимул и поддержка!
Значит на всех улицах рано или поздно перевернутся грузовики с карамельками!
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Может правда продуло там?
А о монтаж я тоже хочу
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Я поняла, как рассекретить бегемотов. Кто не берет чихи - тот бегемот.
Не вариант, я когда психую м начинаю лумать, что мамой не стану-чихи не беру.
Сообщение от люпка
Вот меня понесло...
Картинка твоя мне очень понравилась, сохранила себе и сразу Ксюшу и Кирюшу захотела)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Дудуду
Не спеши покупать лекарства, клексан дорогой и не факт, что с дозой угадаешь.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от assol
Это не кусты, это баобабы какие-то.
Про окружайку. В мое детство по окружающему миру у всех былло 4 и 5. Сейчас на 3 надо пахать. Это полный алес. Особенно товарища Вахрушева. Очень хочется этим людям в глаза посмотреть. Там без 100 грамм без методички даже мне не понять, что задумал автор. Был чудный случай. У меня была методичка, мы сделали с девочкой ДЗ. А у учителя методички не было, тк наши ответы она посчитала неверными.
Больше всего раздражают темы. Детям это нафиг не нужно. Вот недавно с мальчиком изучали все ветви власти, верхняя палата, нижняя, президент, судьи... все их функции. С другой красавицей чистой физикой занимались, сила рычага и тп. Две мамы второклассниц недавно не сговариваясь рвали и метали передо мной из-за огромной темы про курбан байрам.
Да я в ужасе от окружайки , один ученик в 4 классе и подружка наша в 2 ом
Это караул . Какой же бред там в учебниках !