Страница 4718 из 5758 « Первая 3718421846184668470847144715471647174718471947204721472247284768481852185718 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Даша-

Дуся то будет работать, куда ей деваться, а мне придется пинать, пихать и контролировать... Эх...

Элита Аватар для Юлия~

Добрый вечер, а накидайте, пжл, идей, с чем ходят ваши дети в музыкальную? У нас папка на молнии, тканевая, а4, очень нам нравится, но для художки в прошлом году ее хватало, а вот для музыкальной в этом году уже мала, и учебники толще и больше их, плюс хоровая папка чуть больше чем а4, не легко она вмещается в эту папку, да ещё пенал. Нужна именно папка, в портфеле носить не вариант. Спасибо!
    папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У нас серьезное прослушивание 13 числа, а в конце января - конкурс Свирель в двух турах. На прослушивание еще не выучено толком, надо часть концерта полировать, несколько этюдов, к Свирели еще одно произведение надо учить. Ни дня не будет на отдых, думаю. Еше бы пикколо надо освоить за каникулы. Вот такая жизнь... Что делать.
    А что за прослушивание?

Цитата Сообщение от Юлия~ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а накидайте, пжл, идей, с чем ходят ваши дети в музыкальную? У нас папка на молнии, тканевая, а4, очень нам нравится, но для художки в прошлом году ее хватало, а вот для музыкальной в этом году уже мала, и учебники толще и больше их, плюс хоровая папка чуть больше чем а4, не легко она вмещается в эту папку, да ещё пенал. Нужна именно папка, в портфеле носить не вариант. Спасибо!
    По каждому предмету тканевые папки. Есть вместительные. Папки разные бывают. Даже не знаю какие есть ещё варианты.

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « А что за прослушивание? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    А что за прослушивание?
    В один серьезный проект. Думаю, мы не пройдем, но поучаствовать надо. Вот если пройдем - расскажу, но если нам и светит, то скорее всего через год-два, пока не хватает мастерства по большому счету, но участие тоже важно, надо опыт и прослушиваний иметь тоже.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Юлия~ Посмотреть сообщение
    У нас в результате все кидалось в рюкзак, никакие папки не прижились.

7. ответ для Katarina , на сообщение « В один серьезный проект. Думаю, мы не... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В один серьезный проект. Думаю, мы не пройдем, но поучаствовать надо. Вот если пройдем - расскажу, но если нам и светит, то скорее всего через год-два, пока не хватает мастерства по большому счету, но участие тоже важно, надо опыт и прослушиваний иметь тоже.
    Удачи!!! Будем болеть за вас

Катя, хочу все спросить у вас: в этом возрасте много у нас в СПб девочек уровня Дуни? Может неполиткорректный вопрос, но примерно.. счёт на единицы, десятки...?

9. ответ для Даша- , на сообщение « Дуся то будет работать, куда ей... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Дуся то будет работать, куда ей деваться, а мне придется пинать, пихать и контролировать... Эх...
    Мальчики и на горшок начинают позже ходить. Что делать. Ну должен он рано или поздно включиться.

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Катя, хочу все спросить у вас: в этом... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Катя, хочу все спросить у вас: в этом возрасте много у нас в СПб девочек уровня Дуни? Может неполиткорректный вопрос, но примерно.. счёт на единицы, десятки...?
    Сложно сказать. Ну если брать ее год рождения и плюс-минус один, думаю, судя по юному виртуозу и другим конкурсам, человек, наверное, несколько десятков наберется . Но мне кажется, надо скорее на Москву ориентироваться, там общий уровень выше,у них гнесинка кует очень сильные кадры плюс есть еще несколько школ с хорошими педагогами. Гнесинка собирает хороших детей по всей стране , педагоги есть изумительные и делают очень хорошие результаты. Слушаю их записи с разных конкурсов, очень, конечно, круто. И среди малышни, и среди подрощенных. Нам еще, конечно, надо очень много работать, чтобы соответствовать такому уровню, и в технологии, и в музыке, работы еще непочатый край, я в печали что-то некоторой. И интонация на пиано ползет, и никак она не может научиться стоять спокойно, очень много двигается, а это мешает правильно дышать. Что-то в голове надо менять, думать как-то иначе, мысли успокаивать и очень много думать надо тем как и что играешь. Это, на самом деле, сложнее, чем научиться быстро работать пальцами. Тут бы образ жизни какой-то спокойный на время, но не получается пока. ОГЭ вон надо еще сдавать. Ну будет день, будет пища.

Страница 4718 из 5758 « Первая 3718421846184668470847144715471647174718471947204721472247284768481852185718 Последняя »