|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Навеяло...
Замечаете зависимость изменения вкусовых пристрастий от чего-либо? А конкретно -от "спортивного стажа" и длительности пп?
На 8марта мама подарила шоколадку, ради прикола-оставила ее на столе. Пролежала до сентября, была съедена напополам с мужем, тк ему захотелось сладенького. И ведь все это время было пофиг, что вижу ее( раньше могла мужа в ночи в магаз отправить, и слопать в одиночку за пять минут)
-
со звезды
-
Сообщение от KurochkaRyaba
Девочки, что делать с кроликом? Как приготовить? Печенька Мария, если что ты этого не слышала)))))
Мне от подружки мяса немного перепало. Вообще не представляю, как к нему подойти. Пока все, что для себя уяснила, что его надо мариновать. Желательно подольше, чем пару часов.
🌹 я в Тапке
Я кроликов и кушать люблю тоже.
Кролик по-мексикански. Замочить кролика в красном вине с чесноком и помидорами. Подольше. Потом его сначала обжарить, а потом залить этим же вином и дотушить. Так вкусно-превкусно получается.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Сообщение от Nitka
Как относитесь к мнению, что если болеешь без температуры( там горло, кашель.. И пр.) то тренировка показана да и ещё поможет выздороветь .
У всех по- разному бывает. Я занималась, в том числе и в бассейне при первых признаках простуды, отекшем носе и больном горле, еще без соплей и кашля и норм, через пару дней болезнь отступала. А муж просто от облегченной трени в таком состоянии сваливается на неделю и температура поднимается и т.д
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
А я машину купила
Поздравляю!
У меня что-то с упражнениями не складывается, лень и депресняк одолевают.
Зато готовить и есть тоже лень и за счет этого живот схуднул и подтянулся. Все таки жир был на животе.
-
Доброе утро!
Заказала в закупке мёд, а белый не привезли
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Доброе утро!
А не белый?
Всем хорошего дня! [emoji253]
🌹 я в Тапке
Я - Аня
-
Хранитель
Если у меня горло или кашель то я уже в разладе с собой. Лечение,потом зал.
Когда-то давно вычитала в Cosmo "бабушкины рецепты" ,там от простуды такой рекомендуют способ:
в тазик с водой сильно теплой опустить пару горчичников и сидеть их парить,ноги потом в носки.
когда болею и нет темп.делаю такое. таблетки тоже употребляю,,,
у меня сердце начинает колошматить в зале если я больная
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Доброе утро!
Оля,а что за белый? он из чего?
я в Анапе купила хлопковый. зараза вкусный такой.не остановиться было. вкусный и необычный
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от малютка
Поздравляю!
У меня что-то с упражнениями не складывается, лень и депресняк одолевают.
Зато готовить и есть тоже лень и за счет этого живот схуднул и подтянулся. Все таки жир был на животе.
Здравствуйте!
эх,как бы этому научиться
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!