|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от viictory
Девочки,помните я писала,что Тёмка у меня засыпает с криками,так вот я кажется нашла реальную причину. Вобщем спать мы их с мужем укладываем ,он артёмку,а я с денисом.до этого норм все было,а тут плач с повизгиванием.днем я одна укладываю так вот,перед сном,я артёмку и на руках подержала и пообнимались с ним и погладил он меня и по руке и по груди,я его положила,он крутанулся и уснул.вечером тоже самое немного крутанулся и спит. Сказать что ему не хватает внимания,так я стараюсь им обоим давать поровну,короче теряюсь в догадках я.
ну, детки ведь все разные. у нас Дариша тоже рук требует, ей важно маму ощущать рядом. и ночью если просыпается, то обязательно на руках покачать надо. а Ликуся совершенно спокойно уснет, если её просто в кроватке покачать... поменяйтесь с мужем, правда)
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у меня Машуня сегодня встала на четвереньки и качалась) Тааааааакая забавная))
Муринский тоже проверю[emoji57] спасибоньки!
Вспоминаю, как мои синхронно встанут и давай качаааться![emoji2] [emoji2] [emoji2]
Сейчас иногда утром когда встанут или под музыку могут начать на четвереньках,разминка такая что ли. Ведь нам вроде уже по возрасту не положено)))
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
о, здорово! поздравляю! скоро поползёт)))
Спасибо!) Пока пятиться назад только получается)
Сообщение от Relavi
Света, как здорово! я помню Макса за этим дело замечала, Даня почти не качался.
Дак все врачи и медсестры каждый раз спрашиваю раскачивается ли на четвереньках, вот она и закачалась, чтобы отстали от мамы с дурацкими вопросами))
Сообщение от Ирина1111
Ира, понаблюдай еще! Может и правда ему перед сном твое внимание нужно?
Ой, и как тогда с детьми на участке? Глаз да глаз
Лиза, @@@@@@@ бабушке и чтоб папа не заболел!
Света, поздравляю! Машуня в лидеры выбилась!
Спасибо! Да, барышня лидирует) Уступила Мише только самый первый зуб)
Сообщение от Tatulik
Девочки сколько умелок в последнее время у деток!!! Всех поздравляю с шажочками, вставанием на четвереньки!!! Дети молодцы!!!
А у нас тоже радость! Дети встали у опоры! Так непривычно наблюдать за ними в вертикальном положении)))
Поздравляю с вставанием! Совсем уже человеки)
-
Наш человек
Девочки, а какой минимальный состав бывает у мясных баночек?
Я пока купила только кролика от бабушкиного лукошка, а там масло подсолнечное и мука рисовая.
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Муринский тоже проверю[emoji57] спасибоньки!
Вспоминаю, как мои синхронно встанут и давай качаааться![emoji2] [emoji2] [emoji2]
Сейчас иногда утром когда встанут или под музыку могут начать на четвереньках,разминка такая что ли. Ведь нам вроде уже по возрасту не положено)))
А я уже давно забыла что такое четвереньки, ну иногда, оччееееннь редко , когда во время бега в коридоре подскользнется одна , за другой на четвереньках бежит, чтоб время на подъем не тратить. А под музыку у нас танцы-ручками м вокруг себя кружат, можно руками упереться о кресло/кровать/стену и попкой из стороны в сторону, как маленькие уточки))) но у каждой своя манера танца, синхронный не получается(((( А вы так и не пошли еще?
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
А я уже давно забыла что такое четвереньки, ну иногда, оччееееннь редко , когда во время бега в коридоре подскользнется одна , за другой на четвереньках бежит, чтоб время на подъем не тратить. А под музыку у нас танцы-ручками м вокруг себя кружат, можно руками упереться о кресло/кровать/стену и попкой из стороны в сторону, как маленькие уточки))) но у каждой своя манера танца, синхронный не получается(((( А вы так и не пошли еще?
Иван первые самостоятельные шаги показал 7 июня,ну вот так изо дня в день по чайной ложке....Ему нравится он и пытается... Вчера 10 шагов насчитала.
А Антон панический трус,не знаю как помочь малышу справиться...поставишь стоит, как вкопанный. и будет так стоять, как камень весь напряженный,трясется,плачет.
Но с какой скоростью они ползают это надо видеть.
Я морально готова к ходьбе уже месяца 3-4 точно, мне кажется они ползком и стоя у опоры делают все те же фокусы, что и уверенные ходуны уже...так что меня наверное уже ходьба ничем новым не удивит, наверное только облегчит спину и руки, ну и расширит диапазон мест в которые проще пойти с шагающими малышами нежели,чем с сидячими...
-
Наш человек
Иван первые самостоятельные шаги показал 7 июня,ну вот так изо дня в день по чайной ложке....Ему нравится он и пытается... Вчера 10 шагов насчитала.
А Антон панический трус,не знаю как помочь малышу справиться...поставишь стоит, как вкопанный. и будет так стоять, как камень весь напряженный,трясется,плачет.
Я морально готова к ходьбе уже месяца 3-4 точно, мне кажется они ползком и стоя у опоры делают все те же фокусы, что и уверенные ходуны уже...так что меня наверное уже ходьба ничем новым не удивит, наверное только облегчит спину и руки, ну и расширит диапазон мест в которые проще пойти с шагающими малышами нежели,чем с сидячими...
Наивная)))) с шагающими легче будет, верните мне моих кабачка и тыкву, овощи-дети где вы?????!!!!!!!!!!
да мои только сами ходят. За ручку-фи, моветон, сама мама ходи , с папой. Ручку даем только если ступенька или препятствие какое, под страховать, а так-бегом и в другую сторону, нежели надо взрослым. А еще Златляха промышляет множественными побегами-рецидивист. К примеру сидим в кафе, там детская площадка с игрушками, она посмотрит, что мама с папой болтает и бежит что есть прыти на волю, я таких побегов штук 7 насчитала за 10 минут. Все это с писками и визгами радости от содеянного , знает мелочь, что нельзя, но пытается.
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Наивная)))) с шагающими легче будет, верните мне моих кабачка и тыкву, овощи-дети где вы?????!!!!!!!!!!
да мои только сами ходят. За ручку-фи, моветон, сама мама ходи , с папой. Ручку даем только если ступенька или препятствие какое, под страховать, а так-бегом и в другую сторону, нежели надо взрослым. А еще Златляха промышляет множественными побегами-рецидивист. К примеру сидим в кафе, там детская площадка с игрушками, она посмотрит, что мама с папой болтает и бежит что есть прыти на волю, я таких побегов штук 7 насчитала за 10 минут. Все это с писками и визгами радости от содеянного , знает мелочь, что нельзя, но пытается.
Хулиганка какая)
Нервуху то я себе прокачала уже, ну побегаю мне полезно))))
А вот руки и спина хоть убей не прокачиваются
Осталось прокачать командный голос и будет гуд!)
-
Элита
Лиза, у меня старший тоже трусишка, так он первые шаги делал только в палатке с шариками, психологически видимо было ему легче( над головой крыша, падать в шарики не больно) а потом уде и нам свое умение показал, ну типа мы не видели))))
-
Наш человек
Хулиганка какая)
Нервуху то я себе прокачала уже, ну побегаю мне полезно))))
А вот руки и спина хоть убей не прокачиваются
Осталось прокачать командный голос и будет гуд!)
С голосом тоже забудь, чуть тон по строже и ротик куриной попкой и плачь-Дарьяха , Злата в вой дикий. За двумя не побегаешь, одного схватишь на руки и за другим-бег с утяжелением будет.
Песец, дети умнеют с каждым днем. Накладки на мебель, чтоб дверцы не открывали уже спокойно открываются и достается все, что плохо лежит. Буду в выходной производить инвентаризацию и все на верх убирать. Самое опасное давно убрано, но еще осталось то, что можно разбить-рассыпать.меня не было 1 минуту-масло оливковое, под солнечное и соус в руках у детей, на полу защелка валяется от дверцей
Я-Наташа.