Страница 4715 из 8324 « Первая 3715421546154665470547114712471347144715471647174718471947254765481552155715 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для viictory , на сообщение « Девочки,помните я писала,что Тёмка у... »
    Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Девочки,помните я писала,что Тёмка у меня засыпает с криками,так вот я кажется нашла реальную причину. Вобщем спать мы их с мужем укладываем ,он артёмку,а я с денисом.до этого норм все было,а тут плач с повизгиванием.днем я одна укладываю так вот,перед сном,я артёмку и на руках подержала и пообнимались с ним и погладил он меня и по руке и по груди,я его положила,он крутанулся и уснул.вечером тоже самое немного крутанулся и спит. Сказать что ему не хватает внимания,так я стараюсь им обоим давать поровну,короче теряюсь в догадках я.
    ну, детки ведь все разные. у нас Дариша тоже рук требует, ей важно маму ощущать рядом. и ночью если просыпается, то обязательно на руках покачать надо. а Ликуся совершенно спокойно уснет, если её просто в кроватке покачать... поменяйтесь с мужем, правда)

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня Машуня сегодня встала на четвереньки и качалась) Тааааааакая забавная))
    Муринский тоже проверю[emoji57] спасибоньки!

Вспоминаю, как мои синхронно встанут и давай качаааться![emoji2] [emoji2] [emoji2]
    Сейчас иногда утром когда встанут или под музыку могут начать на четвереньках,разминка такая что ли. Ведь нам вроде уже по возрасту не положено)))

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение
    о, здорово! поздравляю! скоро поползёт)))
    Спасибо!) Пока пятиться назад только получается)

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Света, как здорово! я помню Макса за этим дело замечала, Даня почти не качался.
    Дак все врачи и медсестры каждый раз спрашиваю раскачивается ли на четвереньках, вот она и закачалась, чтобы отстали от мамы с дурацкими вопросами))

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ира, понаблюдай еще! Может и правда ему перед сном твое внимание нужно?

Ой, и как тогда с детьми на участке? Глаз да глаз

Лиза, @@@@@@@ бабушке и чтоб папа не заболел!

Света, поздравляю! Машуня в лидеры выбилась!
    Спасибо! Да, барышня лидирует) Уступила Мише только самый первый зуб)

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки сколько умелок в последнее время у деток!!! Всех поздравляю с шажочками, вставанием на четвереньки!!! Дети молодцы!!!
    А у нас тоже радость! Дети встали у опоры! Так непривычно наблюдать за ними в вертикальном положении)))
    Поздравляю с вставанием! Совсем уже человеки)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а какой минимальный состав бывает у мясных баночек?
    Я пока купила только кролика от бабушкиного лукошка, а там масло подсолнечное и мука рисовая.

5. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Муринский тоже проверю[emoji57]... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Муринский тоже проверю[emoji57] спасибоньки!

Вспоминаю, как мои синхронно встанут и давай качаааться![emoji2] [emoji2] [emoji2]
    Сейчас иногда утром когда встанут или под музыку могут начать на четвереньках,разминка такая что ли. Ведь нам вроде уже по возрасту не положено)))
    А я уже давно забыла что такое четвереньки, ну иногда, оччееееннь редко , когда во время бега в коридоре подскользнется одна , за другой на четвереньках бежит, чтоб время на подъем не тратить. А под музыку у нас танцы-ручками м вокруг себя кружат, можно руками упереться о кресло/кровать/стену и попкой из стороны в сторону, как маленькие уточки))) но у каждой своя манера танца, синхронный не получается(((( А вы так и не пошли еще?
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А я уже давно забыла что такое четвереньки, ну иногда, оччееееннь редко , когда во время бега в коридоре подскользнется одна , за другой на четвереньках бежит, чтоб время на подъем не тратить. А под музыку у нас танцы-ручками м вокруг себя кружат, можно руками упереться о кресло/кровать/стену и попкой из стороны в сторону, как маленькие уточки))) но у каждой своя манера танца, синхронный не получается(((( А вы так и не пошли еще?
    Иван первые самостоятельные шаги показал 7 июня,ну вот так изо дня в день по чайной ложке....Ему нравится он и пытается... Вчера 10 шагов насчитала.
    А Антон панический трус,не знаю как помочь малышу справиться...поставишь стоит, как вкопанный. и будет так стоять, как камень весь напряженный,трясется,плачет.

Но с какой скоростью они ползают это надо видеть.
    Я морально готова к ходьбе уже месяца 3-4 точно, мне кажется они ползком и стоя у опоры делают все те же фокусы, что и уверенные ходуны уже...так что меня наверное уже ходьба ничем новым не удивит, наверное только облегчит спину и руки, ну и расширит диапазон мест в которые проще пойти с шагающими малышами нежели,чем с сидячими...

7. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Иван первые самостоятельные шаги... »

Иван первые самостоятельные шаги показал 7 июня,ну вот так изо дня в день по чайной ложке....Ему нравится он и пытается... Вчера 10 шагов насчитала.
    А Антон панический трус,не знаю как помочь малышу справиться...поставишь стоит, как вкопанный. и будет так стоять, как камень весь напряженный,трясется,плачет.

Я морально готова к ходьбе уже месяца 3-4 точно, мне кажется они ползком и стоя у опоры делают все те же фокусы, что и уверенные ходуны уже...так что меня наверное уже ходьба ничем новым не удивит, наверное только облегчит спину и руки, ну и расширит диапазон мест в которые проще пойти с шагающими малышами нежели,чем с сидячими...
    Наивная)))) с шагающими легче будет, верните мне моих кабачка и тыкву, овощи-дети где вы?????!!!!!!!!!!
    да мои только сами ходят. За ручку-фи, моветон, сама мама ходи , с папой. Ручку даем только если ступенька или препятствие какое, под страховать, а так-бегом и в другую сторону, нежели надо взрослым. А еще Златляха промышляет множественными побегами-рецидивист. К примеру сидим в кафе, там детская площадка с игрушками, она посмотрит, что мама с папой болтает и бежит что есть прыти на волю, я таких побегов штук 7 насчитала за 10 минут. Все это с писками и визгами радости от содеянного , знает мелочь, что нельзя, но пытается.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Наивная)))) с шагающими легче будет, верните мне моих кабачка и тыкву, овощи-дети где вы?????!!!!!!!!!!
    да мои только сами ходят. За ручку-фи, моветон, сама мама ходи , с папой. Ручку даем только если ступенька или препятствие какое, под страховать, а так-бегом и в другую сторону, нежели надо взрослым. А еще Златляха промышляет множественными побегами-рецидивист. К примеру сидим в кафе, там детская площадка с игрушками, она посмотрит, что мама с папой болтает и бежит что есть прыти на волю, я таких побегов штук 7 насчитала за 10 минут. Все это с писками и визгами радости от содеянного , знает мелочь, что нельзя, но пытается.
    Хулиганка какая)

Нервуху то я себе прокачала уже, ну побегаю мне полезно))))
    А вот руки и спина хоть убей не прокачиваются
    Осталось прокачать командный голос и будет гуд!)

9. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Иван первые самостоятельные шаги... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Лиза, у меня старший тоже трусишка, так он первые шаги делал только в палатке с шариками, психологически видимо было ему легче( над головой крыша, падать в шарики не больно) а потом уде и нам свое умение показал, ну типа мы не видели))))

10. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Хулиганка какая) Нервуху то я себе... »

Хулиганка какая)

Нервуху то я себе прокачала уже, ну побегаю мне полезно))))
    А вот руки и спина хоть убей не прокачиваются
    Осталось прокачать командный голос и будет гуд!)
    С голосом тоже забудь, чуть тон по строже и ротик куриной попкой и плачь-Дарьяха , Злата в вой дикий. За двумя не побегаешь, одного схватишь на руки и за другим-бег с утяжелением будет.
    Песец, дети умнеют с каждым днем. Накладки на мебель, чтоб дверцы не открывали уже спокойно открываются и достается все, что плохо лежит. Буду в выходной производить инвентаризацию и все на верх убирать. Самое опасное давно убрано, но еще осталось то, что можно разбить-рассыпать.меня не было 1 минуту-масло оливковое, под солнечное и соус в руках у детей, на полу защелка валяется от дверцей
    Я-Наташа.

Страница 4715 из 8324 « Первая 3715421546154665470547114712471347144715471647174718471947254765481552155715 Последняя »