|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SVIN
Мы сдали вчера специальность на 4+!!! Если учесть, что еще 10 декабря , на ЛВ концерте все было кошмарно, то результат нас порадовал обоих.
Поздравляю со сдачей!
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
Сообщение от SVIN
Мы сдали вчера специальность на 4+!!! Если учесть, что еще 10 декабря , на ЛВ концерте все было кошмарно, то результат нас порадовал обоих.
молодцы! мы тоже вчера фортепиано на 4 сдали, а могли на 5. для нас это провал, конечно...
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Всех со всем поздравляю!
А моя звезда вчера пропустила концерт класса Всё разом свалилось: заболела ( поднялась температура в школе), забыла ключи дома, тусила у подружки, должна была забирать младших из сада перед концертом и отвести на "передержку" знакомым... всё кувырком... и я на телефоне и ничего не могу сделать... эх и так никуда не вылезает кроме концерта класса раз в год, а теперь и этого не получилось.
Настя, держитесь!!!! Скорейшего выздоровления!!!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Всех со всем поздравляю!
А моя звезда вчера пропустила концерт класса Всё разом свалилось: заболела ( поднялась температура в школе), забыла ключи дома, тусила у подружки, должна была забирать младших из сада перед концертом и отвести на "передержку" знакомым... всё кувырком... и я на телефоне и ничего не могу сделать... эх и так никуда не вылезает кроме концерта класса раз в год, а теперь и этого не получилось.
День не задался. Бывает такое. Главное пережили. Концерты - дело наживное.
-
Поздравляю всех сдавших! Ура!!!
Настя, не грустите - лечите ребенка! Ну пропустила концерт - жалко, но мы-то помним, в каких концертах она участвовала!
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
молодцы! мы тоже вчера фортепиано на 4 сдали, а могли на 5. для нас это провал, конечно...
Не переживайте, значит 5 будет в следующий раз. Главное, ребёнка поддержать.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Всех со всем поздравляю!
Да жаль. Очень хотелось Ладу послушать.
Мне очень понравилась Полина. Я давно её не слушала, просто в восторге.
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Всех со всем поздравляю!
Настя, сейчас вирусы бушуют. Рановато как-то. Обычно это происходит в феврале, но в этом году раньше.
Пусть поправляется!!!
Возможно, это повод выступить в феврале на ЛВ концерте[emoji6]
-
Наш человек
А мои сегодня с папой сдавали устную часть сольфеджио. Сдали оба на 5. Лера готовила Марка, т.к. мне по работе пришлось остаться в Москве. Сейчас они с папой едут ко мне. Утром ёлка, не знаю, успеют ли приехать (едут на авто). Во вторник концерт, дети поют в 5 номерах...
Скоро Новый год, надеюсь, на каникулах концерты не поставят. Очень хочу отдохнуть...
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk