|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Спасибо))
Сегодня вывесили результаты, Марку дали победителя. Но в этом году у них очень много победителей.
Здорово, такое обаяние и раскрепощение достойно награды[emoji1303]
-
Элита
Сообщение от Даша-
Иванна, а это только для учащихся школы?
Даша, да. Ещё есть раз в год концерт-солянка для всех музыкальных союзов, сложившихся у музыкантов-учеников вне школы. Направления самые разные.
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Есть такие дети. У моих маниакальное желание всем петь. Иногда это на руку.
Из последнего...
Класс!!! Да еще и из зала выйти!...
-
Мега-элита
Мы сдали вчера специальность на 4+!!! Если учесть, что еще 10 декабря , на ЛВ концерте все было кошмарно, то результат нас порадовал обоих.
-
Мега-элита
Сообщение от SVIN
Мы сдали вчера специальность на 4+!!! Если учесть, что еще 10 декабря , на ЛВ концерте все было кошмарно, то результат нас порадовал обоих.
Поздравляем
Моему кошмар ЛВ концерта на следующей неделе играть, работаем над ошибками)
Марка поздравляем, заслужил
Девочкам хорошей учебы, для тех, кто не поступит весной, куда хотел изначально, показательно... Нужно пробовать в несколько мест, ваше никуда не денется....
-
Встречный ветер
Сообщение от SVIN
Поздравляю
Не кошмарно, а не поправился еще ребенок. Видно было. Тяжело ему. Произведения то не из легких.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Поздравляем
Моему кошмар ЛВ концерта на следующей неделе играть, работаем над ошибками)
Марка поздравляем, заслужил
Девочкам хорошей учебы, для тех, кто не поступит весной, куда хотел изначально, показательно... Нужно пробовать в несколько мест, ваше никуда не денется....
Сообщение от rica
Поздравляю
Не кошмарно, а не поправился еще ребенок. Видно было. Тяжело ему. Произведения то не из легких.
СПАСИБО!
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Спасибо))
Сегодня вывесили результаты, Марку дали победителя. Но в этом году у них очень много победителей.
Поздравляем!!!!! Молодец!!!
-
Мега-элита
Сообщение от SVIN
Поздравляем!!!
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!!!
С телефона мультицитирование не работает.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)