|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ~Elena~
В группе распродаж выложили в контакте
Какой миленький) не заметила сразу, сначала начала в спец цену всматриваться)
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Топик читать страшно: крысы, мыши, тараканы....
[emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
О про таракана на Пикабу есть чудеснейшая история, каждый раз поднимает настроение)))
https://pikabu.ru/story/_6181128
Сообщение от Клера
Замёрз [emoji20]
Сообщение от Кватя
Жаль беднягу(
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Я голени никогда не брала, а грудку от Троекурово очень люблю, всегда именно на неё акции ловлю, ни разу не попалось плохой, обидно конечно .
А фарш хвалят в лотках, охлаждений. Я правда ни разу так и не купила, сама делаю. По моему эаморозка «колбаской» всегда гадость, какой то покупала несколько лет назад, с него аж краска текла, в буквальном смысле. Даже не смотрю подобное.
Сообщение от ЮнНад@
а я сегодня бедрышки Троекурово хорошие купила, хоть и по БР в Дикси.
А фарш, может эти два батона - обратно отнести? Вернуть?
а как обратно вернуть? на каком основании?
в Троекурово был специфический запах точно! В более свежей не так чувствовался, а в той что постарше очень даже!
в этом плане на днях лентовская кура была шикарная - без всяких запахов!
Сообщение от komiks
Вам в компанию нужен рыбий фарш. Разбавить и будут отличные котлеты !
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
можно наверно и куриной грудкой - она же совсем пресная
-
Легенда
Сообщение от Ирма Францевна
Креативный у нас народ.
Как бы фото крысы в гробу не появилось из магазина.
-
с Марса
Сообщение от Murashe4ka
Про троекурово согласна...покупала неск раз, все время какой-то запах...думала, что это мне только такое попадается.
значит не только мне такое попалось...
Сообщение от Murashe4ka
В ленте бананы тоже 34.50
брат вчера купил в ленте аж по 59 в конце Королева - прикола не поняла...
мы одновременно на Энгельса по 39
-
Элита
Я вот всё забываю спросить: мне одной попадается укроп в чёрную крапинку??? Так хочется зелени в суп, салат, на бутеры. Купишь в Пятёрочке и стоишь дома полчаса разбираешь по веточкам- он реально получёрный да и уропом не пахнет. Петрушка туда же. Когда у товарищей из ближнего зарубежья в ларьке покупаю такое редко встречается. Но я не люблю на улице покупать
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
Сообщение от Mariyarll
Какой миленький) не заметила сразу, сначала начала в спец цену всматриваться)
Вот так шиншила
-
Мега-элита
Сообщение от КапитошкаЯ
Я вот всё забываю спросить: мне одной попадается укроп в чёрную крапинку??? Так хочется зелени в суп, салат, на бутеры. Купишь в Пятёрочке и стоишь дома полчаса разбираешь по веточкам- он реально получёрный да и уропом не пахнет. Петрушка туда же. Когда у товарищей из ближнего зарубежья в ларьке покупаю такое редко встречается. Но я не люблю на улице покупать
Бывает такое, тоже бесит, стала в сезон покупать много и морозить. Всегда нюхаю, если не пахнет, не беру.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
значит не только мне такое попалось...
брат вчера купил в ленте аж по 59 в конце Королева - прикола не поняла...
мы одновременно на Энгельса по 39
На королева супермаркет, может там акция не действует?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.