1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Каждый день значит....
    Блин, мне или надо раньше вставать или вечером устраивать спорт марафон с мини набором упражнений)))), чтобы каждый день нагрузка была понемногу.

🌹 я в Тапке
    Я - Аня

2. ответ для Морзе , на сообщение « Кое кто, даже я подтянулась, а я... »

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    да не знаю... может посоветовал кто тренера хорошего, я бы поездила...все равно рядом с домом у меня нет ничего
    Мне подруга разрекламировала своего тренера. Я начала с ним заниматься и, знаете, не моё. По темпераменту не сошлись мы, она очень много говорила, задавала личных вопросов. А я молчун)
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Так значит не кожа у вас там висит, наверное, а мышцы дряблые просто...все поправимо. У меня сухая грубая натуральная щётка, резиновых не было. Сначала ею третесь, потом с кремом/маслом массаж руками можно неск минут. Как обычно: поглаживания,пощипывания,похлопывания. Я такое делала на живот после родов, живот хорошо сохранился.
    Спасибо. А может быть. обертывания поделать на эти части рук? у меня есть глина какая-то водорослевая в банке и пленка. Или бред это?
    Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Кое кто, даже я подтянулась, а я существенно старше, не спортсмен и начинала с очень большого веса.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Нет,не бред, маски для кожи тела классная штука.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, что делать с кроликом? Как приготовить? Печенька Мария, если что ты этого не слышала)))))
    Мне от подружки мяса немного перепало. Вообще не представляю, как к нему подойти. Пока все, что для себя уяснила, что его надо мариновать. Желательно подольше, чем пару часов.

🌹 я в Тапке
    Я - Аня

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Обертывания, как и все прочие кремы для похудения, это как дополнительный уход. Хуже точно не будет, но и каких-то чудес я бы не ждала.

🌹 я в Тапке
    Я - Аня

Ну конечно, это в плюс к тренировкам.

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Нет,не бред, маски для кожи тела... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Нет,не бред, маски для кожи тела классная штука.
    Тогда поделаю, пожалуй. Похожу в пленке. Хоть какой-то плюс в отсутствии мужажаль, что почти единственный.

Вот такой крем еще нашла, помню, хвалили его:
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Обертывания, как и все прочие кремы для похудения, это как дополнительный уход. Хуже точно не будет, но и каких-то чудес я бы не ждала.

🌹 я в Тапке
    Мне худеть не надо особо. Кожа дряблая. Целлюлитная попа и бедра.

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Тогда давайте с начала: чего Вы хотите? Как часто можете заниматься, насколько регулярно и долго в перспективе?

🌹 я в Тапке
    хочу стройное подтянутое тело для начала
    три раза в неделю смогу заниматься точно, с утра, пока дочь в саду
    хотелось бы на долго задержаться...мне 35 лет, хочу хорошеть

я если честно, ни разу с тренером не занималась, поэтому мне сложно сформулировать

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Кроля я иногда не мариную. Обжаривают до золотистости на сковороде, потом в сотейник его, водой кипящей залить, тушить, потом сметану добавить или сливки, солить перчить по ходу дела по вкусу... Еще лук обжаренный в конце добавить можно. Тушить можно не наверху, а в духовке. По времени- зависит от того, насколько он стар ))

Страница 4712 из 8064 « Первая 3712421246124662470247084709471047114712471347144715471647224762481252125712 Последняя »