|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Каждый день значит....
Блин, мне или надо раньше вставать или вечером устраивать спорт марафон с мини набором упражнений)))), чтобы каждый день нагрузка была понемногу.
🌹 я в Тапке
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от mari.sabel
да не знаю... может посоветовал кто тренера хорошего, я бы поездила...все равно рядом с домом у меня нет ничего
Мне подруга разрекламировала своего тренера. Я начала с ним заниматься и, знаете, не моё. По темпераменту не сошлись мы, она очень много говорила, задавала личных вопросов. А я молчун)
Сообщение от Юдифь
Так значит не кожа у вас там висит, наверное, а мышцы дряблые просто...все поправимо. У меня сухая грубая натуральная щётка, резиновых не было. Сначала ею третесь, потом с кремом/маслом массаж руками можно неск минут. Как обычно: поглаживания,пощипывания,похлопывания. Я такое делала на живот после родов, живот хорошо сохранился.
Спасибо. А может быть. обертывания поделать на эти части рук? у меня есть глина какая-то водорослевая в банке и пленка. Или бред это?
Сообщение от Морзе
Кое кто, даже я подтянулась, а я существенно старше, не спортсмен и начинала с очень большого веса.
-
со звезды
Нет,не бред, маски для кожи тела классная штука.
-
Космонавт
Девочки, что делать с кроликом? Как приготовить? Печенька Мария, если что ты этого не слышала)))))
Мне от подружки мяса немного перепало. Вообще не представляю, как к нему подойти. Пока все, что для себя уяснила, что его надо мариновать. Желательно подольше, чем пару часов.
🌹 я в Тапке
Я - Аня
-
Космонавт
Обертывания, как и все прочие кремы для похудения, это как дополнительный уход. Хуже точно не будет, но и каких-то чудес я бы не ждала.
🌹 я в Тапке
Я - Аня
-
со звезды
Ну конечно, это в плюс к тренировкам.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Обертывания, как и все прочие кремы для похудения, это как дополнительный уход. Хуже точно не будет, но и каких-то чудес я бы не ждала.
🌹 я в Тапке
Мне худеть не надо особо. Кожа дряблая. Целлюлитная попа и бедра.
-
Мега-элита
-
со звезды
Кроля я иногда не мариную. Обжаривают до золотистости на сковороде, потом в сотейник его, водой кипящей залить, тушить, потом сметану добавить или сливки, солить перчить по ходу дела по вкусу... Еще лук обжаренный в конце добавить можно. Тушить можно не наверху, а в духовке. По времени- зависит от того, насколько он стар ))