Страница 4712 из 4946 « Первая 37124212461246624702470847094710471147124713471447154716472247624812 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Hanni76 Посмотреть сообщение
    т е акушерка была рядом все время?
    У меня кс было
    Подразумеваю что в ер она должна быть почти все время
    Но опять же может совпасть что будут другие роды с ней по договору или дежурная

2. ответ для Hanni76 , на сообщение « Вопрос к тем кто выбирал договор за 75... »
    Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от Hanni76 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто выбирал договор за 75 - 85 т р (не отделение совместные роды). В чем недостатки такого выбора с точки зрения безопасности родов? С бытовыми удобствами и прочим понятно. А, как на Ваш взгляд это влияет на сам процесс рождения ребенка? Например, во время нет свободных родилок, операционных. Врач, который прописан в контракте может заниматься не только Вами, т к его привлекают к другим ситуациям и т д. Любые истории из жизни. Спасибо
    За 85 гарантирована отдельная родилка на 1 этаже. Моя акушерка в ночь моих родов принимала роды сразу у троих договорников, на схватках заходила смотрела как я, помогала дышать, показывала мужу, как облегчить мне боль, врач тоже заходила постоянно, на потугах обе были рядом, ни на минуту никто не отошёл...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Говорят, Курбан Заде уволился. А у меня с ним предварительный договор на роды. ПДР 5 декабря. Кто-нибудь знает, к Тихонову реально сейчас записаться (срок примерно 27 недель) или его намного раньше "бронируют"?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Ах Алиса Посмотреть сообщение
    Говорят, Курбан Заде уволился. А у меня с ним предварительный договор на роды. ПДР 5 декабря. Кто-нибудь знает, к Тихонову реально сейчас записаться (срок примерно 27 недель) или его намного раньше "бронируют"?
    Вот так сюрприз
    Думаю надо ехать к менеджерам и спрашивать кого предлагают на замену

Куда ушёл ?

5. ответ для МНГ , на сообщение « Вот так сюрприз Думаю надо ехать к... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Вот так сюрприз
    Думаю надо ехать к менеджерам и спрашивать кого предлагают на замену

Куда ушёл ?
    Неизвестно. Просто ушёл.

Цитата Сообщение от Ах Алиса Посмотреть сообщение
    Хотите , стучитесь в личку, дам его телефон, выясните куда
    Или вы в9- ке хотите остаться
    С Тихоновым небо и земля
    Я от первого ушла при контракте в первую Беременность, ибо хамит и смотрит больно
    Курбан во вторых родах очень понравился
    Я Оксана

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Хотите , стучитесь в личку, дам его телефон, выясните куда
    Или вы в9- ке хотите остаться
    С Тихоновым небо и земля
    Я от первого ушла при контракте в первую Беременность, ибо хамит и смотрит больно
    Курбан во вторых родах очень понравился
    У меня есть его телефон на предварительном договоре. Разговаривала с девочкой, которая должна была у него вот-вот рожать, он сказал, что уходит по семейным обстоятельствам, то есть, похоже, временно никуда.
    Больно смотрит? Блин, вот этого я точно не хочу(( Спасибо, что сказали.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, подскажите, 9-ка, как я поняла, специализируется на недоношенных детках. Не увидела отзывы по преждевременным родам. Может был у кого такой опыт, поделитесь, пожалуйста. И в чем именно их специализация состоит. Заранее очень благодарна, вопрос очень насущный для меня.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    На процесс не влияет, чисто комфорт. Ну и за 135 вам потом УЗИ ГМ сделают малышу, может, ещё какие плюшки после родов есть, осмотров больше,например, не знаю. Если ПКС можно за 75, если ЕР, лучше,мне кажется, за 85, так как туда акушерка входит и неонатолог. Акушерка заранее с вами встретится и все расскажет подробно

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спасибо. Я посмотрела у них стоимость УЗИ ГМ. Нет смысла 50 000 переплачивать. Дешевле эту услугу отдельно взять

Аня

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    За 85 гарантирована отдельная родилка на 1 этаже. Моя акушерка в ночь моих родов принимала роды сразу у троих договорников, на схватках заходила смотрела как я, помогала дышать, показывала мужу, как облегчить мне боль, врач тоже заходила постоянно, на потугах обе были рядом, ни на минуту никто не отошёл...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У меня кс было
    Подразумеваю что в ер она должна быть почти все время
    Но опять же может совпасть что будут другие роды с ней по договору или дежурная
    Спасибо всем за информацию. Я внимательно все читаю и думаю

Если еще кто может написать по своему опыту за 75 (85) и 135 - пишите, буду очень признательна

Аня

Страница 4712 из 4946 « Первая 37124212461246624702470847094710471147124713471447154716472247624812 Последняя »