|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Hanni76
т е акушерка была рядом все время?
У меня кс было
Подразумеваю что в ер она должна быть почти все время
Но опять же может совпасть что будут другие роды с ней по договору или дежурная
-
Элита
Сообщение от Hanni76
Вопрос к тем кто выбирал договор за 75 - 85 т р (не отделение совместные роды). В чем недостатки такого выбора с точки зрения безопасности родов? С бытовыми удобствами и прочим понятно. А, как на Ваш взгляд это влияет на сам процесс рождения ребенка? Например, во время нет свободных родилок, операционных. Врач, который прописан в контракте может заниматься не только Вами, т к его привлекают к другим ситуациям и т д. Любые истории из жизни. Спасибо
За 85 гарантирована отдельная родилка на 1 этаже. Моя акушерка в ночь моих родов принимала роды сразу у троих договорников, на схватках заходила смотрела как я, помогала дышать, показывала мужу, как облегчить мне боль, врач тоже заходила постоянно, на потугах обе были рядом, ни на минуту никто не отошёл...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
Говорят, Курбан Заде уволился. А у меня с ним предварительный договор на роды. ПДР 5 декабря. Кто-нибудь знает, к Тихонову реально сейчас записаться (срок примерно 27 недель) или его намного раньше "бронируют"?
-
Небожитель
Сообщение от Ах Алиса
Говорят, Курбан Заде уволился. А у меня с ним предварительный договор на роды. ПДР 5 декабря. Кто-нибудь знает, к Тихонову реально сейчас записаться (срок примерно 27 недель) или его намного раньше "бронируют"?
Вот так сюрприз
Думаю надо ехать к менеджерам и спрашивать кого предлагают на замену
Куда ушёл ?
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Вот так сюрприз
Думаю надо ехать к менеджерам и спрашивать кого предлагают на замену
Куда ушёл ?
Неизвестно. Просто ушёл.
-
Хранитель
Сообщение от Ах Алиса
Хотите , стучитесь в личку, дам его телефон, выясните куда
Или вы в9- ке хотите остаться
С Тихоновым небо и земля
Я от первого ушла при контракте в первую Беременность, ибо хамит и смотрит больно
Курбан во вторых родах очень понравился
-
Ветеран
Сообщение от Здесь и сейчас
Хотите , стучитесь в личку, дам его телефон, выясните куда
Или вы в9- ке хотите остаться
С Тихоновым небо и земля
Я от первого ушла при контракте в первую Беременность, ибо хамит и смотрит больно
Курбан во вторых родах очень понравился
У меня есть его телефон на предварительном договоре. Разговаривала с девочкой, которая должна была у него вот-вот рожать, он сказал, что уходит по семейным обстоятельствам, то есть, похоже, временно никуда.
Больно смотрит? Блин, вот этого я точно не хочу(( Спасибо, что сказали.
-
Участник
Девочки, подскажите, 9-ка, как я поняла, специализируется на недоношенных детках. Не увидела отзывы по преждевременным родам. Может был у кого такой опыт, поделитесь, пожалуйста. И в чем именно их специализация состоит. Заранее очень благодарна, вопрос очень насущный для меня.
-
Сообщение от Нарат
На процесс не влияет, чисто комфорт. Ну и за 135 вам потом УЗИ ГМ сделают малышу, может, ещё какие плюшки после родов есть, осмотров больше,например, не знаю. Если ПКС можно за 75, если ЕР, лучше,мне кажется, за 85, так как туда акушерка входит и неонатолог. Акушерка заранее с вами встретится и все расскажет подробно
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо. Я посмотрела у них стоимость УЗИ ГМ. Нет смысла 50 000 переплачивать. Дешевле эту услугу отдельно взять
Аня
-
Сообщение от olesia_nich
За 85 гарантирована отдельная родилка на 1 этаже. Моя акушерка в ночь моих родов принимала роды сразу у троих договорников, на схватках заходила смотрела как я, помогала дышать, показывала мужу, как облегчить мне боль, врач тоже заходила постоянно, на потугах обе были рядом, ни на минуту никто не отошёл...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Сообщение от МНГ
У меня кс было
Подразумеваю что в ер она должна быть почти все время
Но опять же может совпасть что будут другие роды с ней по договору или дежурная
Спасибо всем за информацию. Я внимательно все читаю и думаю
Если еще кто может написать по своему опыту за 75 (85) и 135 - пишите, буду очень признательна
Аня