|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Записалась на УЗИ, всего-то за 10 минут дозвонилась в МГЦ, это рекорд
Правда, записали только к Макееву, про него как-то неоднозначные отзывы...
Попробую в понедельник еще раз записаться, мне даже лучше чуть попозже.
-
Мега-элита
Вышла от Еремеевой, немножко ошарашена тем что по крови у нее ко мне вопросов не возникло! И даже мой волчаночный сказала нормально. Но теперь анализы все равно все сказала естественно пересдать. Из назначений увеличила утрик до 400. Утром 200 и вечером 200.про Мишарина сказали будет в сентябре но неизвестно когда точно.
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от Lana0112
Вышла от Еремеевой, немножко ошарашена тем что по крови у нее ко мне вопросов не возникло! И даже мой волчаночный сказала нормально. Но теперь анализы все равно все сказала естественно пересдать. Из назначений увеличила утрик до 400. Утром 200 и вечером 200.про Мишарина сказали будет в сентябре но неизвестно когда точно.
А на кресле смотрела?
Вот блин и разница, а Жесткова утрик мне даже не назначила.
-
Наш человек
доброе утро!
Сообщение от LetoNatali
Завтра узи, но что -то я не боюсь.. и это -то меня и пугает
Наташик тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lana0112
Катя, тест я сделала. Ну что полоска стала ярче и жирнее что ли, НО до контрольной все равно не дотягивает.
Светик, тебе @@@@@@@@@@@@удачно на приём сегодня сходить!
Сообщение от Natalya81
Наташик!!!!!Ты счастливчик!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
, точно будешь скоро и наяву примерять)))))
Сообщение от Lana0112
оууууууу, Свет, ты уже вышла с приёма!!!!!!!!
Ну и хорошо, что всё хорошо!!!!!!!Теперь надо беречь себя, как хрустальную вазу)))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от assol
А на кресле смотрела?
Вот блин и разница, а Жесткова утрик мне даже не назначила.
Нет не смотрела сказала пока рано. И будет смотреть послу узи.
Сообщение от ylchik
доброе утро!
Наташик тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, тебе @@@@@@@@@@@@удачно на приём сегодня сходить!
Наташик!!!!!Ты счастливчик!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
Спасибо, я уже сходила) врач мне очень понравилась. Я ей начала рассказывать как меня к ней в мае отправила Мишарина, она стала расспрашивать, как, что сколько пытаетесь, я говорю, так я собственно с полосками, мне показалась она прям обрадовалась.
-
Космонавт
Сообщение от Lana0112
Спасибо, я уже сходила) врач мне очень понравилась. Я ей начала рассказывать как меня к ней в мае отправила Мишарина, она стала расспрашивать, как, что сколько пытаетесь, я говорю, так я собственно с полосками, мне показалась она прям обрадовалась.
А когда сказала узи делать?
-
Умная Эльза
Сообщение от Lana0112
Вот это правильно, имхо. Меня удивляют врачи, которые жаждут посмотреть беременную на кресле на любом сроке. Постоянно отбиваюсь от этого неистребимого желания и в больницах, и в ЖК.
-
с орбиты
Сообщение от Lana0112
Надо будет запомнить, что можно к ней ходить