|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольgа
Ну кто как вкладывался, тот то и имеет... Можно и 12 соток превратить в райский уголок с полноценным домом, и неважно особо где этот участок находится. А если ничего не делать, то ничего и не будет вопрос приоритетов.
У меня 7.5 соток, мне реально хватает, много всего уместилось и ещё место есть.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Bdjilka
моя пока к домашнему труду не сильно приучена. у нее из обязанностей: разбирать посудомойку после мытья. Загружать и разгружать (развешивать на сушилку) стиралку, (наливать средство и запускать - это взрослые). Мыть (протирать со средством) зеркала на всех шкафах, в комнатах, ванной. И пылесосить . Но и на этом спасибо. Стиралка и зеркала исключительно на ней. Пылесосить не всегда, тем более что чаще робот метет все таки, зато может и полы помыть шваброй вместе со мной
Так это много, прямо почти все мои дела [emoji23]
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
своя земля, свой сад - это вообще здорово, я считаю
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
Ну кто как вкладывался, тот то и имеет... Можно и 12 соток превратить в райский уголок с полноценным домом, и неважно особо где этот участок находится. А если ничего не делать, то ничего и не будет вопрос приоритетов.
Мне нафиг не нужны эти 12 соток,без воды,леса и водоемов.
-
Мега-элита
Я не вижу смысла вкладывать туда безумные деньги.Воду питьевую там мы пить не можем,приходиться таскать с собой из города.
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Я не вижу смысла вкладывать туда безумные деньги.Воду питьевую там мы пить не можем,приходиться таскать с собой из города.
А я после дачи городскую воду пить не могу. У нас очень вкусная вода .
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
Вам повезло,нашу даже в виде кофе пить невозможно
-
Сообщение от Ома75
аналогично
но у нас артезиан. скважина на 114 метров
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
У меня тоже. Дом теплый, канализация, единственная печаль- летний водопровод. На даче изолироваться, было бы шикарно, дети могут и не выходить с участка, но играть на свежем воздухе, да и дом площадью больше, чем квартира.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
аналогично
но у нас артезиан. скважина на 114 метров
Артезианская вода была на старой даче, которую мы продали. Мне её вкус тоже не очень нравился. Немного салоновата. Пить такую воду постоянно не желательно.