|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от irmo
Поняла Вас) пентаксим у нас кстати бывает бесплатно)
У нас тоже первые две дозы, потом - лотерея (
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
мне мс говорит: давайте Вы закапаете, а я пока заполню бумаги. Ну то есть это вообще фигня. Вопрос в том, что не будет записи в сертификате, но эту прививку для себя делаем, без разницы, записана она или нет. А вообще хорошо бы уточнить конкретно можно или нельзя, потому что еще много всего можно протащить из аптеки.
так запись в сертификат можно и самим же сделать? то, что я делала платно в мц, всё с печатями, конечно, но вот наша детская пк печати в серт не ставит. Взрослая, кстати, ставит.
Сообщение от Милая Ведьмочка
У нас тоже первые две дозы, потом - лотерея (
мне иммунолог из пк сказала, что это везде по городу так. Две дозы дают бесплатно всем детям до года.
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
так запись в сертификат можно и самим же сделать? то, что я делала платно в мц, всё с печатями, конечно, но вот наша детская пк печати в серт не ставит. Взрослая, кстати, ставит.
мне иммунолог из пк сказала, что это везде по городу так. Две дозы дают бесплатно всем детям до года.
Чтобы поставить печати в сертификат надо попросить об этом в регистратуре. Я так перед садом делала, не помню только зачем
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Счастливый человек
Платные ставят, про пк я и правда не знаю.
Хелп! После прививки от клеща 3 года считаем от вакцинации или от ревакцинации через год?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Это заблуждение, к сожалению. Врач-оптимистка. В некоторых пк акдс делают. Но за оптимизм не судят
-
Небожитель
Это заблуждение, к сожалению. Врач-оптимистка. В некоторых пк акдс делают. Но за оптимизм не судят
Это должны быть большие запасы ИПВ. А так ведь именно с этим связаны два Пентаксима, первые два раза от полио должна быть ИПВ именно
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Счастливый человек
Сообщение от Katенок
Это должны быть большие запасы ИПВ. А так ведь именно с этим связаны два Пентаксима, первые два раза от полио должна быть ИПВ именно
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Я знаю но он есть в городе.
-
Элита
Добрый день. Подскажите, в конце декабря в группе началась ветрянка, я сразу пошла в поликлинику ребенку поставили вакцину, но сказали прийти через 6 недель поставить вторую. Но по идеи вакцинация должна же быть экстренной, и ставиться один раз? Нам даже в инструкции отметили про повтор через 6 недель. Проблема в том что карантин в группе все еще идет, можно ли поставить вторую?
-
Наш человек
Сообщение от Century Child
Чтобы поставить печати в сертификат надо попросить об этом в регистратуре. Я так перед садом делала, не помню только зачем
спасибо, не знала. Но не вижу смысла во всех этих печатях, иногда мешает прочесть то, что написано. На форму 63 в нашей пк печать ставят, а вот в серт не ставят.
возможно. Но информацию про 2 пентаксима бесплатно я слышала и от педиатра, который работает в Аквадокторе. Он тоже мне сказал, что город выдает два пентаксима бесплатно нынче, и из-за этого многие коммерческие центры просели, ясно, что если можно бесплатно, очень мало кто делает платно.
-
Хранитель
Платные ставят, про пк я и правда не знаю.
Хелп! После прививки от клеща 3 года считаем от вакцинации или от ревакцинации через год?
От ревакцинации через год. Т.е. 3 года от третьей прививки.