|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Блин!
Да не говорите...
Ну хорошо бы хоть банк этим озадачился, а не самим с декларациями бегать...
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Закроют конечно? Воспитатели что не люди? )
Марина, маме удалось вернуться?
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
я вот думаю, детские сады закроют? или как?
А из что, еще не закрыли?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
ну, кто там кудахтал, что короновирус фигня? Китайцы, Бланка, Манюня, Эйдл (кстати где она, наверно первая сбежала в свои Сочи сверкая пятками)? 20000 смертей и продолжает расти число заболевших, почти пол миллиона.
Я не считала, что фигня и сейчас не считаю. Сама не берегусь, родителей берегу. За старшего не переживаю, ттт.
-
Наш человек
Сообщение от mouser
А из что, еще не закрыли?
Нет. Каждый день гномов наблюдаю в окно. Гуляют, причем достаточно много их. Вот это меня очень удивляет
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Михаил Борисович, перелогиньтесь ггг)
Сию минуточку, Игорь Иваныч
-
с Марса
Сообщение от балерина Кoлесникова
Нет. Каждый день гномов наблюдаю в окно. Гуляют, причем достаточно много их. Вот это меня очень удивляет
Так а как родителям на работу ходить, если сады закроют? Поэтому и не закрывают.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
У меня такое ощущение, что сейчас все эти новшества никто из их инициаторов не осмысливает,,к чему приведёт не осознают, просто погнали волну, лишь бы что)))
-
Хранитель
Сообщение от @_Виктори_@
Думаете СПБ закроют?
Я думаю, закроют(
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
сама иди, это я писал вам, неразумным, шоп не кудахтали, что все фигня и будете делать, что хотите, дома будите сидеть!
я такого не писала, не кукарекайте, милейший