|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Белка75
Премия, разумеется! ТО до сих пор празднует это событие  .
  вместе с ТА, авиа перевозчиком и отелем
-
Живу я здесь
 Сообщение от Белка75
Премия, разумеется! ТО до сих пор празднует это событие  .
Блин! Знали бы тоже 12-ого подсуетились!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Власти Турции продлили дистанционное обучение из-за пандемии нового типа коронавируса до 30 апреля...
-
с Луны
 Сообщение от Melody81
Лариса, подскажите, если деньги переведем на депозит ТО и пока они там ТО обанкротится. Защищены ли депозиты в страховой компании? Или только денежные средства на путёвке попадают в этом случае под возмещение страховой компанией?
если рассуждать логически . Деньги на депозите = деньги за турпутевки,турпутевки у нас страхуются ,соответственно ... и еще помните о моратории на банкротства.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
если рассуждать логически . Деньги на депозите = деньги за турпутевки,турпутевки у нас страхуются ,соответственно ... и еще помните о моратории на банкротства.
Вот да, мараторий радует! Единственное, он вроде на 6 месяцев или я ошибаюсь?
-
Я не выдержала, сегодня аннулировала тур на Майские в АД Кемер 😭 ( так мечтали на концерты попасть 😭, но на Украине уже ЧП продлили до 30 апреля, так что звёзды нам точно не светят ((
25 евро Удержат , остальное должны вернуть в течении 6-20 рабочих дней , если не объявят себя банкротом .
Ждём ., ТО БГ
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Там про жест доброй воли написано?
Да) вот сижу и думаю, или подписывать, но в офисе, или в том же офисе требовать возврата, но с удержанием ( у мужа с работой видимо совсем плохо будет, поехать летом и далее никуда не сможем( а если банкротство ТО( предложили детям на сентябрь оставить, но цены пока не радуют ( да и дети то не особо хотят отдыхать(
-
Космонавт
 Сообщение от alexk1983
Я не выдержала, сегодня аннулировала тур на Майские в АД Кемер 😭 ( так мечтали на концерты попасть 😭, но на Украине уже ЧП продлили до 30 апреля, так что звёзды нам точно не светят ((
25 евро Удержат , остальное должны вернуть в течении 6-20 рабочих дней , если не объявят себя банкротом .
Ждём ., ТО БГ
Т.е. Вы всё же на деньги рассчитываете, не на депозит?
-
Легенда
 Сообщение от mamaDenisa
Да) вот сижу и думаю, или подписывать, но в офисе, или в том же офисе требовать возврата, но с удержанием ( у мужа с работой видимо совсем плохо будет, поехать летом и далее никуда не сможем( а если банкротство ТО( предложили детям на сентябрь оставить, но цены пока не радуют ( да и дети то не особо хотят отдыхать(
на банкротство мораторий