|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
вот и к меня подобный сдвиг🙄 но с разбавлением серого фиолетовым
Фиолетовый, сиреневый и т.п. мои любимые цвета, но как-то видела в продаже хрущёвку всю в таких цветах, там даже двери такие были, это уже был явный перебор Квартира долго висела в продаже.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от СолнечныйЗайчик
Вот Вам на удачу, пусть все сложится  
Спасибо!
 Сообщение от Tulpan2017
Наталена вы год рождения свой запалили 
 Сообщение от Natalena
С чего это? 
 Сообщение от Natalena
Родилась-то я раньше на целых два года.

Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
В защиту кораблей: они разные! Я соседей вообще не слышу ни у себя, ни у родителей, за исключением электрогитары или если кто-то будет орать/визжать). Но хорошо слышно, когда в мусоропровод кто-то что-то выбрасывает.
Стены и потолки достаточно ровные, хотя есть исключения. Полы с перепадом высоты были в одной комнате, там пришлось поднимать до уровня всей квартиры.
Большие окна я люблю, мне вечно света не хватает и к меньшим окнам пришлось бы привыкать. Это одна из причин, почему при выборе квартиры предпочли снова корабль. С расстановкой мебели лично у меня нет проблем, т.к. я не люблю высокую мебель и мне не нужны углы у окон. Но для кого-то это важный недостаток.
По теплу у родителей в квартире был дубак из-за старых окон. Там задувало во все щели, но смена окон решила проблему. Жарко не стало, но и не мёрзнет никто. Это на последнем этаже. На нижних этажах теплее, кроме первого (у меня почти все знакомые живут в кораблях, есть опыт)) Вот там реально были проблемы до промерзания стены.
-
可愛い
 Сообщение от Аntic
В защиту кораблей: они разные! Я соседей вообще не слышу ни у себя, ни у родителей, за исключением электрогитары или если кто-то будет орать/визжать). Но хорошо слышно, когда в мусоропровод кто-то что-то выбрасывает.
Стены и потолки достаточно ровные, хотя есть исключения. Полы с перепадом высоты были в одной комнате, там пришлось поднимать до уровня всей квартиры.
Большие окна я люблю, мне вечно света не хватает и к меньшим окнам пришлось бы привыкать. Это одна из причин, почему при выборе квартиры предпочли снова корабль. С расстановкой мебели лично у меня нет проблем, т.к. я не люблю высокую мебель и мне не нужны углы у окон. Но для кого-то это важный недостаток.
По теплу у родителей в квартире был дубак из-за старых окон. Там задувало во все щели, но смена окон решила проблему. Жарко не стало, но и не мёрзнет никто. Это на последнем этаже. На нижних этажах теплее, кроме первого (у меня почти все знакомые живут в кораблях, есть опыт)) Вот там реально были проблемы до промерзания стены.
Да одинаковые они все. просто ваш наверное лучше заделан в плане стыков панелей.
Я кстати тоже жила на последнем.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
1)Какой чистенький первый этаж появился
Санкт-Петербург,
улица Фаворского, 18
3*650*000*
https://www.cian.ru/sale/flat/223602338/
2)двушечка
Скромно, зато не первый, место так себе, зато изолированные комнаты
Пискаревский проспект,
3*750*000
https://www.cian.ru/sale/flat/222763259/
3)лидер хит-парада
Снижают динамично
Планировка хорошая
Дом кирпич
Ремонта нет
Но все остальное такое вкусное
Культуры, 16К2
3800000
https://www.cian.ru/sale/flat/222534307/
 Сообщение от Natalena
Да одинаковые они все.  просто ваш наверное лучше заделан в плане стыков панелей.
Я кстати тоже жила на последнем. 
Ну я удивляюсь про слышимость. У бабушки в панельной пятиэтажке стены точно тоньше были, судя по слышимости, а тут если только орать, то услышат.
-
Наш человек
 Сообщение от Аntic
Ну я удивляюсь про слышимость. У бабушки в панельной пятиэтажке стены точно тоньше были, судя по слышимости, а тут если только орать, то услышат.
Вам с соседями повезло.
Слышно там будь здоров. Особенно если сверху ламинат натянули. А снизу фанат дискотек 90
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Думаю 1 и 3 надо смотреть
И кораблик на Руднева за 3.35
Смущает только что кухня узкая в 3 варианте
 Сообщение от zozula
3)лидер хит-парада
Снижают динамично
Планировка хорошая
Дом кирпич
Ремонта нет
Но все остальное такое вкусное
Культуры, 16К2
3800000]
Да, планировка интересная, но кроме ремонта хочется ещё и стену сдвинуть правее, чтоб кухню немного расширить. Выглядит очень узкой. И кладовку присоединить к с/узлу, чтоб ребёнок этого чулана не боялся. Вобщем ремонт со сносом стен не повредит)