|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Инна, я сегодня сковородками под это дело затарилась, купила наконец отдельно блинную, а то на основной жарила...
Загуглила дафлкот...
Арина, тебе нужно отдохнуть! 😁 про жирные орехи ржу. Я про ценность подарка имела ввиду. Я-то вообще не любитель праздников, а эти 23 и 8 для меня формальные - открытка, мимоза или охапка тюльпанов и хватит. Карточки на др им будут.
Я хотела, да фиг. В прошлую масленицу были тефали тяжелые, классные, но оставалась последняя с огромной царапиной, я не стала брать, взяла другую фирму. Она меня всем устраивает, но хотела этого тефаля взять в компанию Не было. Были легкие алюминиевые, такую не хочу.
-
с орбиты
Эх, блинная мне тоже нужна, дети часто просят блинчики. Но в Ленте я была вчера, поперлась за подгузами хаггис классик за 599. Набрала всякой фигни на полторы штуки ))) а сегодня увидела эти подгузы рядом с домом в Пятерке за 569 эхе хе )))
(Мы справились с психол.запором, но эодит толтео в плдгузник. Теперь у нас другая тема - выдави из себя побольше и почаще, чтобы набрать побыстрее на подарок. Вчера одной наклейки не хватало, не спал до 23, пока не выдавил еще на одну наклейку, лег спать счастливый в обнимку со "свистофором")
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Инна, я сегодня сковородками под это дело затарилась, купила наконец отдельно блинную, а то на основной жарила...
Загуглила дафлкот...
Арина, тебе нужно отдохнуть! 😁 про жирные орехи ржу. Я про ценность подарка имела ввиду. Я-то вообще не любитель праздников, а эти 23 и 8 для меня формальные - открытка, мимоза или охапка тюльпанов и хватит. Карточки на др им будут.
Да не, я поняла. Но реально у орехов калорийность 500-600, как у жареной свинины. И во вторых есть орехи, которые кто то лапал руками, когда букет собирал, потом это по улице несли пыль-грязь...нунинааааю. мыть орехи не принято. Короче подарок в мусорку, имхо.
Подари что-то в группу, орхидеи в горшках...
Как у вас скромно. Наши учительнице в прошлой понтовой школе дарили сертификат на 10 тысяч на др в ювелирный. Я сдала сколько посчитала нужным, осталтные пусть бесятся как хотят.
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Привет! Всем здоровья!
Я в итоге пошла к платному врачу гинекологу, который прописал мне адекватное лечение за 500р, а не за 5000р.как в ПК.
Пойду вот через неделю цитологию сдавать. Очень надеюсь, что ложная тревога. Я Максу купила Олдос куртка 100гр. Удлиненная. Брюки без утеплителя. Носили всю прошлую неделю. Оптимальное утепление на демисезон.
Я тоже долго на софтшел комбезы смотрела когда они по 2т.р. Продавались, но у меня от Феди куча всего, правда не софтшел Настоящий хоккеист. Я Феде на 7 лет 128 комплект взяла))) Мы вообще даже зимние комбезы за зиму эту раз 7 надели. Куртка и полукомбез удобнее.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы зимний слитник 180 гр.все же носим, но он на грани, когда сильный ветер и подмораживает, то вроде ничего, не потеет. Сегодня вот капец холодный день был.
Я"лохушка дня" оказалась с валенками, которые год назад за 1500 купила, так как в прошлом году брала срочно бу на Авито, причем девчачьи.
Вспомнила, что на весну помимо софта есть у меня и слитник, типа мембрана, фирма неизвестная, стайл а-ля 90-е годы. В закупке взяла, все пытаюсь откопать перл среди бюджетных фирм.
-
Хранитель
Всем утро!
 Сообщение от Mars08
Маша, я теперь среди соседей всех нужных людей нахожу, по рекомендациям. Тут и швеи, и маникюр-педикюр, и парикмахер.
Девочки, а что воспитателям и пр. На 8 дарите в саду? Я заказала букеты из орехов, теперь думаю, не жирно ли? С другу стороны, глядя на стоимость обычных цветов, которые через неделю тю-тю, вроде и норм...
Боюсь соседи мне не помогут) мне шубу надо сделать.
 Сообщение от Крис-тиана
Постою, послушаю. Года 3 уже ищу швею.
Мне кажется с эти очень проблематично, вряд ли они в ателье работают.
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Боюсь соседи мне не помогут) мне шубу надо сделать.
Мне кажется с эти очень проблематично, вряд ли они в ателье работают.
Маша, швеи по меху - это вообще отдельный профиль, "любая с отзывами" не подойдет. Поищи тут в разделе "тратим деньги", думаю, подскажут.
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Маша, швеи по меху - это вообще отдельный профиль, "любая с отзывами" не подойдет. Поищи тут в разделе "тратим деньги", думаю, подскажут.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Лапухондрия
У меня куртка софт и штаны отдельно. Мы эту курточку часто и летом надевали вместе с джинсами, а в слитнике было бы жарко.
Плюс я помню, что у Насти нетипичные пропорции.
Слитник ты купишь девчачий, а штанишки можно купить черные и передать по наследству.
Сейчас брюки софтшелл лэсси в дм по 799, не знаю, раскупили или нет.
Спасибо! Муж будет сегодня в Охта молле, может возьмет. Такую цену давно не видела.
-
с орбиты
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо! Муж будет сегодня в Охта молле, может возьмет. Такую цену давно не видела.
Ты посмотри в инете лучше. Девочки писали уж дней пять как назад, были кибердни. Но сейчас вроде опять начались. Но может разобрали, я не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапухондрия
Да не, я поняла. Но реально у орехов калорийность 500-600, как у жареной свинины. И во вторых есть орехи, которые кто то лапал руками, когда букет собирал, потом это по улице несли пыль-грязь...нунинааааю. мыть орехи не принято. Короче подарок в мусорку, имхо.
Подари что-то в группу, орхидеи в горшках...
Как у вас скромно. Наши учительнице в прошлой понтовой школе дарили сертификат на 10 тысяч на др в ювелирный. Я сдала сколько посчитала нужным, осталтные пусть бесятся как хотят.
Все орехи в скорлупе - грецкий, макадамия, арахис. Уж не знаю, как в школе, но в садах вроде всегда достаточно скромно. Я по 1800 на год собирала на всё - хозтовроы, канцтовары, подарки детям и воспитателям. Так что не разгуляешься.