Страница 471 из 639 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »
  1. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, я сегодня сковородками под это... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Инна, я сегодня сковородками под это дело затарилась, купила наконец отдельно блинную, а то на основной жарила...

Загуглила дафлкот...

Арина, тебе нужно отдохнуть! 😁 про жирные орехи ржу. Я про ценность подарка имела ввиду. Я-то вообще не любитель праздников, а эти 23 и 8 для меня формальные - открытка, мимоза или охапка тюльпанов и хватит. Карточки на др им будут.
    Я хотела, да фиг. В прошлую масленицу были тефали тяжелые, классные, но оставалась последняя с огромной царапиной, я не стала брать, взяла другую фирму. Она меня всем устраивает, но хотела этого тефаля взять в компанию Не было. Были легкие алюминиевые, такую не хочу.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Эх, блинная мне тоже нужна, дети часто просят блинчики. Но в Ленте я была вчера, поперлась за подгузами хаггис классик за 599. Набрала всякой фигни на полторы штуки ))) а сегодня увидела эти подгузы рядом с домом в Пятерке за 569 эхе хе )))
    (Мы справились с психол.запором, но эодит толтео в плдгузник. Теперь у нас другая тема - выдави из себя побольше и почаще, чтобы набрать побыстрее на подарок. Вчера одной наклейки не хватало, не спал до 23, пока не выдавил еще на одну наклейку, лег спать счастливый в обнимку со "свистофором")

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, я сегодня сковородками под это... »

Инна, я сегодня сковородками под это дело затарилась, купила наконец отдельно блинную, а то на основной жарила...

Загуглила дафлкот...

Арина, тебе нужно отдохнуть! 😁 про жирные орехи ржу. Я про ценность подарка имела ввиду. Я-то вообще не любитель праздников, а эти 23 и 8 для меня формальные - открытка, мимоза или охапка тюльпанов и хватит. Карточки на др им будут.
    Да не, я поняла. Но реально у орехов калорийность 500-600, как у жареной свинины. И во вторых есть орехи, которые кто то лапал руками, когда букет собирал, потом это по улице несли пыль-грязь...нунинааааю. мыть орехи не принято. Короче подарок в мусорку, имхо.
    Подари что-то в группу, орхидеи в горшках...
    Как у вас скромно. Наши учительнице в прошлой понтовой школе дарили сертификат на 10 тысяч на др в ювелирный. Я сдала сколько посчитала нужным, осталтные пусть бесятся как хотят.

4. ответ для Mashel , на сообщение « Привет! Всем здоровья! Я в итоге пошла... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Привет! Всем здоровья!
    Я в итоге пошла к платному врачу гинекологу, который прописал мне адекватное лечение за 500р, а не за 5000р.как в ПК.
    Пойду вот через неделю цитологию сдавать. Очень надеюсь, что ложная тревога. Я Максу купила Олдос куртка 100гр. Удлиненная. Брюки без утеплителя. Носили всю прошлую неделю. Оптимальное утепление на демисезон.
    Я тоже долго на софтшел комбезы смотрела когда они по 2т.р. Продавались, но у меня от Феди куча всего, правда не софтшел Настоящий хоккеист. Я Феде на 7 лет 128 комплект взяла))) Мы вообще даже зимние комбезы за зиму эту раз 7 надели. Куртка и полукомбез удобнее.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мы зимний слитник 180 гр.все же носим, но он на грани, когда сильный ветер и подмораживает, то вроде ничего, не потеет. Сегодня вот капец холодный день был.
    Я"лохушка дня" оказалась с валенками, которые год назад за 1500 купила, так как в прошлом году брала срочно бу на Авито, причем девчачьи.

Вспомнила, что на весну помимо софта есть у меня и слитник, типа мембрана, фирма неизвестная, стайл а-ля 90-е годы. В закупке взяла, все пытаюсь откопать перл среди бюджетных фирм.

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Маша, я теперь среди соседей всех... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!

Маша, я теперь среди соседей всех нужных людей нахожу, по рекомендациям. Тут и швеи, и маникюр-педикюр, и парикмахер.

Девочки, а что воспитателям и пр. На 8 дарите в саду? Я заказала букеты из орехов, теперь думаю, не жирно ли? С другу стороны, глядя на стоимость обычных цветов, которые через неделю тю-тю, вроде и норм...
    Боюсь соседи мне не помогут) мне шубу надо сделать.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Постою, послушаю. Года 3 уже ищу швею.
    Мне кажется с эти очень проблематично, вряд ли они в ателье работают.

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем утро! Боюсь соседи мне не... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Боюсь соседи мне не помогут) мне шубу надо сделать.

Мне кажется с эти очень проблематично, вряд ли они в ателье работают.
    Маша, швеи по меху - это вообще отдельный профиль, "любая с отзывами" не подойдет. Поищи тут в разделе "тратим деньги", думаю, подскажут.

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Маша, швеи по меху - это вообще... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Маша, швеи по меху - это вообще отдельный профиль, "любая с отзывами" не подойдет. Поищи тут в разделе "тратим деньги", думаю, подскажут.
    Спасибо!

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Спасибо! »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    У меня куртка софт и штаны отдельно. Мы эту курточку часто и летом надевали вместе с джинсами, а в слитнике было бы жарко.
    Плюс я помню, что у Насти нетипичные пропорции.
    Слитник ты купишь девчачий, а штанишки можно купить черные и передать по наследству.
    Сейчас брюки софтшелл лэсси в дм по 799, не знаю, раскупили или нет.
    Спасибо! Муж будет сегодня в Охта молле, может возьмет. Такую цену давно не видела.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Спасибо! Муж будет сегодня в Охта молле, может возьмет. Такую цену давно не видела.
    Ты посмотри в инете лучше. Девочки писали уж дней пять как назад, были кибердни. Но сейчас вроде опять начались. Но может разобрали, я не знаю.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Да не, я поняла. Но реально у орехов калорийность 500-600, как у жареной свинины. И во вторых есть орехи, которые кто то лапал руками, когда букет собирал, потом это по улице несли пыль-грязь...нунинааааю. мыть орехи не принято. Короче подарок в мусорку, имхо.
    Подари что-то в группу, орхидеи в горшках...
    Как у вас скромно. Наши учительнице в прошлой понтовой школе дарили сертификат на 10 тысяч на др в ювелирный. Я сдала сколько посчитала нужным, осталтные пусть бесятся как хотят.
    Все орехи в скорлупе - грецкий, макадамия, арахис. Уж не знаю, как в школе, но в садах вроде всегда достаточно скромно. Я по 1800 на год собирала на всё - хозтовроы, канцтовары, подарки детям и воспитателям. Так что не разгуляешься.

Страница 471 из 639 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »