Страница 471 из 1277 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для Sialia , на сообщение « Не слабые у Вас запасы :)) или дети... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Sialia Посмотреть сообщение
    Не слабые у Вас запасы или дети аккуратные?
    У нас карандаши, стёрки и резинки для волос долго не задерживаются...
    Это мамины - бабушки в смысле. Дети как раз приговорили все быстро.
    Хвала аллаху

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Ну какая реакция...
    Каждый портит своего ребенка, как считает нужным.
    Кто-то развлекается СО, кто-то - языками, кто-то с 2 лет ставит на горные лыжи...
    И что такого?
    Так и я о том, что каждый кулик....
    Ну дальше вы знаете....
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Для меня лично СО - не цель, а средство.
    Оно либо эффективно в моем случае, либо нет. Все остальное лирика, к сожалению. Наш недолгий опыт показал то, что я написала ранее. Эффективность выше в разы. Но он же, опыт, выявил и проблемы, которые могут помешать на полноценном СО. Я сделала продуктивные выводы.

Хранитель Аватар для Тиран

А для меня СО - форма.

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Товарищи, ну так никто же не заставляет и даже в общем-то не предлагает никому уходить на СО
    Вика, я вот не люблю когда мне вот так тыкают "Зачем детей в очных школах заставлять все это учить, да ещё когда учительница сама плохо ориентируется, я не знаю. Мы на СО лишнего не учим."

Вот они молодцы, а мы глупые курицы запихнули детей в школы и мучаем их.
    Я прекрасно понимаю, что есть в школе пустые потери времени, но этот минус единственный не перевешивает все плюсы школы.
    Для меня эта тема закрыта однозначно. Как временный-вынужденный вариант, может быть, но это крайняя мера.

Собственно с этого выпада и началась дискуссия.

5. ответ для sl2000 , на сообщение « Вика, я вот не люблю когда мне вот так... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Вика, я вот не люблю когда мне вот так тыкают "Зачем детей в очных школах заставлять все это учить, да ещё когда учительница сама плохо ориентируется, я не знаю. Мы на СО лишнего не учим."

Я прекрасно понимаю, что есть в школе пустые потери времени, но этот минус единственный не перевешивает все плюсы школы.
    Для меня эта тема закрыта однозначно. Как временный-вынужденный вариант, может быть, но это крайняя мера.

Тоже самое терпеть не могу.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

6. ответ для sl2000 , на сообщение « Вика, я вот не люблю когда мне вот так... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение

ну вот вторую часть, про куриц, я совсем не увидела.
    Мы сейчас временно на СО. Так прикольно оказалось, вот уж не ожидала))) ну после того, как я выстояла серию боев за "можно не прямо сейчас уроки" и нашла компанию друзей (это был ее главный ужас).
    Но мне и школа наша нравится (начальная, которая уже заканчивается). У нас вменяемая школа, отличная учительница, адекватное количество человек в классе. Вот ничего похожего на ужасы стендапера и хроники популярного лицея.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

У меня такое чувство, что только я работаю. Прямо комплекс в отношении ребёнка развивается. Он целый день сам себе предоставлен, какое уж СО. Какая то нерадивая мать из меня.
    Нагетсы ему вот нажарила на завтра

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « У меня такое чувство, что только я... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что только я работаю. Прямо комплекс в отношении ребёнка развивается. Он целый день сам себе предоставлен, какое уж СО. Какая то нерадивая мать из меня.
    Нагетсы ему вот нажарила на завтра
    Почему только Вы))). А у меня на ужин макароны (прямо как в тюрьме из Джентльменов удачи). Вообще ничего не успеваю. А ещё по работе кучу документов надо сделать.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Почему только Вы))). А у меня на ужин макароны (прямо как в тюрьме из Джентльменов удачи). Вообще ничего не успеваю. А ещё по работе кучу документов надо сделать.
    Фух.. Выдохнула .
    Я думала, что одна такая.
    Вы то вообще с 3

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Фух.. Выдохнула :)). Я думала, что... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Фух.. Выдохнула .
    Я думала, что одна такая.
    Вы то вообще с 3
    Я вот сегодня забыла, что у свекрови ДР. Чуть со стыда не сгорела. Она у меня сегодня была. Про ДР я вспомнила в 21.30. Позвонила мужу, чтобы срочно маму поздравлял. Он в отъезде, вообще тоже про все забыл. В среду увижусь с ней, подарок надо купить.
    Извинялась сегодня перед ней, а она меня ещё жалеть начала и совсем не обиделась.
    Чувствую себя поросёнком до сих пор.
    Моя бы мама после такого стыдила меня до последнего.

Страница 471 из 1277 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »