|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Доброе утро.
Вчера наелась дыни и черешни на ночь. Зря))
Скажите, кто чем лечил горло во время беременности? Почитала, вроде безопасны мирамистин и ларипронт. Второй препарат очень люблю за эффективность.
Я вычитала, что можно пропосол (редкая гадость) и фарингосепт. Ими лечила.
-
Мега-элита
Девочки, мне тоже пимофуцин назначили. Но у меня ни малейшего симптома, ничего не беспокоит. Может, просто титр кандиды повышен?
-
Девочки ,спасибо огромное.Побежала в аптеку.
-
Ветеран
От горла мне очень помогает полоскание 1 к 5 раствор хлоргексидина. Мне в прошлую б в роддоме подсказали. Ну и полоскать конечно раз 5 в день.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Доброе утро.
Вчера наелась дыни и черешни на ночь. Зря))
Скажите, кто чем лечил горло во время беременности? Почитала, вроде безопасны мирамистин и ларипронт. Второй препарат очень люблю за эффективность.
Тантум ещё можно брызгать
-
Девочки реву.Пошла в туалет и кровит.Не знаю что делать.Скорую боюсь вызвать сразу на чистку отправят.Хотела сделать ухи рядом ,нигде нет врача.Что делать?Рядом Медика,Меди,и 21 век.Нигде нет сейчас врача.
-
Хранитель
 Сообщение от ogi
Девочки реву.Пошла в туалет и кровит.Не знаю что делать.Скорую боюсь вызвать сразу на чистку отправят.Хотела сделать ухи рядом ,нигде нет врача.Что делать?Рядом Медика,Меди,и 21 век.Нигде нет сейчас врача.
почему чистку???
с чего ты взяла???
скорую вызывай - будут сохранять!!!
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Частый гость
 Сообщение от ogi
Занять горизонтальное положение и вызвать скорую. Беременность будут сохранять!
-
Участник
Привет! Срочно в больницу, чем быстрее, тем лучше. Если кровит, то это еще ничего не значит, кроме того, что есть угроза. В любом случае сделают узи. Не бойся, вызывай скорую, даже думать нечего, здесь любой врач то же самое скажет.
-
Мега-элита