|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Бунт души. Вот нахрена эти клиентские центры фсс если подтверждение сразу не выдают. Либо едь на аптекарскую потом, либо тратятся бюджетные деньги на почту.
Почему эту хрень нельзя послать по ЭО !!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
Бунт души. Вот нахрена эти клиентские центры фсс если подтверждение сразу не выдают. Либо едь на аптекарскую потом, либо тратятся бюджетные деньги на почту.
Да!!!
-
совершенно летняя
Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, добрый день. Если я сейчас выплачу дивиденды, то это же будут уже промежуточные за 2019г?
Не обязательно. Я за прошлый год весь следующий выплачиваю. Нарушение устава, но денег нет, поэтому так.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Карита
Не обязательно. Я за прошлый год весь следующий выплачиваю. Нарушение устава, но денег нет, поэтому так.
Ну так ты ж их в отчетности за 2018год отразила. А если нет, то кмк это уже 2019 будет
-
Мега-элита
Сообщение от Карита
а когда нужно их выплачивать? я печатаю протокол участников ООО, и в нем пишу удобные (участникам) даты. Бывает, что и осенью за прошлый год выплачиваем. Это нарушение? нагуглила только "Сроки выплаты дивидендов в ООО
Для ООО период выдачи дивидендов ограничен 60 днями с даты принятия решения (п. 3 ст. 28 закона № 14-ФЗ). Конкретный срок в пределах этих 60 дней может быть установлен уставом или собранием участников. Если такой срок в документах ООО не зафиксирован, он приравнивается к 60 дням."
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Элита
Сообщение от Веденеева
Согласна! Хрень по ЭО!!
А мне уведомление прислали по почте России. Хотя когда заявление отвозила, говорила, что заберу сама. Тк прошлый год, согласившись на почту России, так и не получила, и повторно ездила.
-
Активный участник
Сообщение от Танюшике
Я в ведомостях только обновляю налог по нужному сотр-ку. Обычно этого достаточно.
Так тоже пробовала. А как при этом 6 ндфл заполняете? Остаток задолженности по зп выплачиваете в след месяце? 1с каким-то загадочным для меня образом разбивает сумму начисленную по данному сотруднику.
-
Активный участник
Я тоже дивиденды в течение года выплачиваю, как деньги появляются. Частями могу. Нарушение, но, что делать..
-
Практически кекс
Сообщение от irartemi
а когда нужно их выплачивать? я печатаю протокол участников ООО, и в нем пишу удобные (участникам) даты. Бывает, что и осенью за прошлый год выплачиваем. Это нарушение? нагуглила только "Сроки выплаты дивидендов в ООО
Для ООО период выдачи дивидендов ограничен 60 днями с даты принятия решения (п. 3 ст. 28 закона № 14-ФЗ). Конкретный срок в пределах этих 60 дней может быть установлен уставом или собранием участников. Если такой срок в документах ООО не зафиксирован, он приравнивается к 60 дням."
а в отчете они идут в какой год?
Сообщение от Б@ся
Ну так ты ж их в отчетности за 2018год отразила. А если нет, то кмк это уже 2019 будет
вот и я о том же
-
Хранитель
Сообщение от Б@ся
а как дивиденды отражаются в отчетности? есть прибыль, есть решение от 19 марта , что прибыль идет на выплату дивидендов. в апреле например выплачиваем. не понимаю, что смущает? ))