Страница 471 из 1384 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Бунт души. Вот нахрена эти клиентские центры фсс если подтверждение сразу не выдают. Либо едь на аптекарскую потом, либо тратятся бюджетные деньги на почту.
    Почему эту хрень нельзя послать по ЭО !!!!!

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Бунт души. Вот нахрена эти клиентские центры фсс если подтверждение сразу не выдают. Либо едь на аптекарскую потом, либо тратятся бюджетные деньги на почту.
    Да!!!

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день. Если я сейчас выплачу дивиденды, то это же будут уже промежуточные за 2019г?
    Не обязательно. Я за прошлый год весь следующий выплачиваю. Нарушение устава, но денег нет, поэтому так.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Я за прошлый год весь следующий выплачиваю. Нарушение устава, но денег нет, поэтому так.
    Ну так ты ж их в отчетности за 2018год отразила. А если нет, то кмк это уже 2019 будет

Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    а когда нужно их выплачивать? я печатаю протокол участников ООО, и в нем пишу удобные (участникам) даты. Бывает, что и осенью за прошлый год выплачиваем. Это нарушение? нагуглила только "Сроки выплаты дивидендов в ООО
    Для ООО период выдачи дивидендов ограничен 60 днями с даты принятия решения (п. 3 ст. 28 закона № 14-ФЗ). Конкретный срок в пределах этих 60 дней может быть установлен уставом или собранием участников. Если такой срок в документах ООО не зафиксирован, он приравнивается к 60 дням."
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

Элита Аватар для KisMas

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Согласна! Хрень по ЭО!!

А мне уведомление прислали по почте России. Хотя когда заявление отвозила, говорила, что заберу сама. Тк прошлый год, согласившись на почту России, так и не получила, и повторно ездила.

Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от Танюшике Посмотреть сообщение
    Я в ведомостях только обновляю налог по нужному сотр-ку. Обычно этого достаточно.
    Так тоже пробовала. А как при этом 6 ндфл заполняете? Остаток задолженности по зп выплачиваете в след месяце? 1с каким-то загадочным для меня образом разбивает сумму начисленную по данному сотруднику.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Я тоже дивиденды в течение года выплачиваю, как деньги появляются. Частями могу. Нарушение, но, что делать..

9. ответ для Б@ся , на сообщение « Ну так ты ж их в отчетности за 2018год... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    а когда нужно их выплачивать? я печатаю протокол участников ООО, и в нем пишу удобные (участникам) даты. Бывает, что и осенью за прошлый год выплачиваем. Это нарушение? нагуглила только "Сроки выплаты дивидендов в ООО
    Для ООО период выдачи дивидендов ограничен 60 днями с даты принятия решения (п. 3 ст. 28 закона № 14-ФЗ). Конкретный срок в пределах этих 60 дней может быть установлен уставом или собранием участников. Если такой срок в документах ООО не зафиксирован, он приравнивается к 60 дням."
    а в отчете они идут в какой год?

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Ну так ты ж их в отчетности за 2018год отразила. А если нет, то кмк это уже 2019 будет
    вот и я о том же

10. ответ для Б@ся , на сообщение « Ну так ты ж их в отчетности за 2018год... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    а как дивиденды отражаются в отчетности? есть прибыль, есть решение от 19 марта , что прибыль идет на выплату дивидендов. в апреле например выплачиваем. не понимаю, что смущает? ))

Страница 471 из 1384 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »