Страница 471 из 683 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для RegLega , на сообщение « Не, это я видела, я просто пропустила... »
    Элита Аватар для Лейлани

аа, нет этой сцены не было как они шли, ну либо мы с вами моргнули одновременно))

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    аа, нет этой сцены не было как они шли, ну либо мы с вами моргнули одновременно))
    Скрытый текст: одни вопросы, но нет ответов))) 
    Вот видимо тут собака и порылась. Просто смысл идти к мужику в номер если не рассчитывать на продолжение. Ну кмк это как минимум нелогично, чай не маленькая девочка. С одной стороны она вроде как думала продвинуться , тут подвернулся случай, а потом что? Не понравилось? Не ожидала что будет так противно? Или все таки его поведение после, когда в коридоре он мимо прошел ее больше всего оскорбило? Короче сцена достаточно неоднозначная, с другой стороны он конечно тоже какой то вообще не красавчеГ, чисто по быдлятся-раз пришла значит пошли че как.
    Мне интересно было бы посмотреть это с его стороны. Хотя сомневаюсь что там будет что то кроме животного инстинкта.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Вот видимо тут собака и порылась.... »
    Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: одни вопросы, но нет ответов))) 
    Вот видимо тут собака и порылась. Просто смысл идти к мужику в номер если не рассчитывать на продолжение. Ну кмк это как минимум нелогично, чай не маленькая девочка. С одной стороны она вроде как думала продвинуться , тут подвернулся случай, а потом что? Не понравилось? Не ожидала что будет так противно? Или все таки его поведение после, когда в коридоре он мимо прошел ее больше всего оскорбило? Короче сцена достаточно неоднозначная, с другой стороны он конечно тоже какой то вообще не красавчеГ, чисто по быдлятся-раз пришла значит пошли че как.
    Мне интересно было бы посмотреть это с его стороны. Хотя сомневаюсь что там будет что то кроме животного инстинкта.
    так да,
    Скрытый текст: + 
    все взрослые люди- один расслабился, вторая не знала чего хочет и куда шла, потом не поняла как реагировать - а может она думала он ее в коридоре замуж позовет и противно то ей вроде не было-он жеж старался? а вот то что одну перевели вторую повысили-это да, мерзко Вобщем давно известный факт расслабляться лучше не на работе-все во всем сами виноваты

4. ответ для Лейлани , на сообщение « так да, все взрослые люди- один... »
    Элита Аватар для Лейлани

а нет, поправочка,
    во всем виноват босс мог бы подумать чем это грозит имиджу канала, шоу и прочего и давно бы сказал Митчу куда ему со своим расслаблением ползти

5. ответ для Лейлани , на сообщение « так да, все взрослые люди- один... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    так да,
    все взрослые люди- один расслабился, вторая не знала чего хочет и куда шла, потом не поняла как реагировать - а может она думала он ее в коридоре замуж позовет и противно то ей вроде не было-он жеж старался? а вот то что одну перевели вторую повысили-это да, мерзко Вобщем давно известный факт расслабляться лучше не на работе-все во всем сами виноваты
    Скрытый текст: . 
    Ну так то да, мужикам стоит быть аккуратней))) А он , я так понимаю, расслаблялся безнаказанно регулярно, ну когда-нибудь такое должно было произойти))) Награда нашла героя!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Ну так то да, мужикам стоит быть... »
    Элита Аватар для Лейлани

я так понимаю что героев и наград там еще целая очередь

Хранитель Аватар для Til_da

Попробуйте!
    Видеть оставила на десерт, а вот УШ
    Скрытый текст: . 
    Я что то пропустила вообще этот момент, отвлеклась что ли? Вот они шли в отель и тут уже сидят у него в номере, она сама напросилась?
    Он ей сказал
    Скрытый текст: 1 
    что есть одна вещь, которая его всегда приводит в чувство в таких печальных ситуациях (перевод не точный, но смысл типа такого)
    И потом они в его номере
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

8. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Хранитель Аватар для Til_da

А вы заметили какой акцент делался в серии на
    как Алекс и митч любезничают друг перед другом и на людях, и как они говорят друг про друга Чипу? Митч вообще Алекс в виде бесплатного украшения себе считает, а Алекс не дура и все это сечет

9. ответ для Til_da , на сообщение « А вы заметили какой акцент делался в... »
    Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    А вы заметили какой акцент делался в серии на
    как Алекс и митч любезничают друг перед другом и на людях, и как они говорят друг про друга Чипу? Митч вообще Алекс в виде бесплатного украшения себе считает, а Алекс не дура и все это сечет
    Скрытый текст: да 
    хотя в начале сезона, когда Алекс ездила к Митчу домой - казалось довольно искренние отношения...ну вот в прошлой серии Митч хотел пообщаться с Брэдли-вроде как раз на тему Алекс?

с Марса Аватар для Элик

Вот реально поражают своими диалогами, как можно было такое придумать?! Только если быть этими людьми в реальности)))
    На сцене развода я просто рыдала [emoji23]
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 471 из 683 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »