|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kendra
Девочки, поделитесь, плиз, ссылкой на хорошие меламиновые губки. До этого заказывала серые аж в феврале 2015-го- были классные, 100 шт. хватило на 4 года ![3](images/smilies/051.gif) А полгода назад заказала белые, так они такие хлипкие, раз потер- и фактически можно выбросить. Даже рвутся, если неаккуратно из пакета достать, ну редкостное г... попалось ![8](images/smilies/005.gif)
А у меня наоборот претензии к серым Белые лучше оттирают намного
-
Космонавт
муж купил лазерный уровень.
https://ru.aliexpress.com/item/4000305641038.html?
с платной доставкой.![002](images/smilies/002.gif)
пришёл быстро,за 19 дней.
но я в шоке.
просто в п/э пакете,даже без пупырки.![5](images/smilies/001.gif)
открывали со страхом под видео.
слава богу,целый...
и трек-номер,к тому же,вообще другой...
-
Частый гость
Али творит чудеса. Заказала мелочевку в разных магазинах. Али упаковали все в один пакет и отправили. Видимо, надоело, что мелочь постоянно теряется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневый цвет
А как размер определить? Номер соответствует возрасту?
Да, номер соответствует возрасту.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30658_K3jz.png)
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Активный участник
Мария Ивановна, Kendra, спасибо! Жаль.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zumazet
Интересная подставка , не понятно , как устойчтвость обеспечивается.А у нас где такую видели ? Я бы может тоже купил.
Устойчивость обеспечивается ножкой и верхняя часть прикрепляется болтами, как я понимаю . На яндекс-маркете видела https://market.yandex.ru/product--st...offers-first=1.
-
Читатель
У кого заказы через DPD идут - они вообще доходят? У меня какой-то цирк с конями - один заказ отслеживается на их сайте, но служба поддержки утверждает, что им такой не приходил. С другим заказом неделю мурыжат - поменяли 5(!) пунктов выдачи - 3 "переполнены", 2 "закрылись". Написала им - что за ерунда, они в ответ такой бред написали, что я даже не поняла Почта России - просто идеал по сравнению с этими...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kendra
Девочки, поделитесь, плиз, ссылкой на хорошие меламиновые губки. До этого заказывала серые аж в феврале 2015-го- были классные, 100 шт. хватило на 4 года ![3](images/smilies/051.gif) А полгода назад заказала белые, так они такие хлипкие, раз потер- и фактически можно выбросить. Даже рвутся, если неаккуратно из пакета достать, ну редкостное г... попалось ![8](images/smilies/005.gif)
Брала, но давно. Год уже прошел точно. Хорошие были. Если надо поищу ссыль.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanaPakol
Али творит чудеса. Заказала мелочевку в разных магазинах. Али упаковали все в один пакет и отправили. Видимо, надоело, что мелочь постоянно теряется.
мне тоже стали по два-три заказа, каждый в своем желтом конвертике с адресом, еще отдельно упаковывать в большой пакет.
-
Наш человек
У меня отлично доходят, я отслеживаю на гдепосылка. Нравится больше почты, в нашем скромном пункте выдачи очередей не бывает никогда. Надеюсь, он не закроется.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanaPakol
Сейчас таким скопом идет посылка общим весом 1,5 кг. Даже интересно в каком это будет виде))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.