|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
Я Ауру же на встречу приносила ))))) ты не тестила?
Мне она в Едт почему то никак
Надо ещё подход сделать, а то вам всем Вау почему то )
Неа, не тестила, я ее заказала тогда уже и не стала нюх тратить.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Саш, не хочешь у Вероники в Элитке тестер туалетки быстро распить? Я присоединюсь
 Сообщение от KittyFly
Я Ауру же на встречу приносила ))))) ты не тестила?
Мне она в Едт почему то никак
Надо ещё подход сделать, а то вам всем Вау почему то )
Сейчас в рив заместила, никакаха по сравнению с едп
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нить в БГ у Ириш Ириш покупал что-то?
никогда ничего не покупала у частников с пересылом, очень страшно нарваться на фейк, потерять деньги и т.п...
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
никогда ничего не покупала у частников с пересылом, очень страшно нарваться на фейк, потерять деньги и т.п...
Если вы об Irisha Irisha, я несколько раз покупала, проблем не было. Правда без пересыла, забирала сама
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Старожил
Покупала у нее пару раз Амуаж и ТФ. Все окей! У нее в группе свой альбом и постоянный ассортимент. И на ЛаПе она есть, везде без проблем вроде. Курьера к на отлично все добирается.
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
-
Давно я здесь
Она ж местная. Всегда все хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от AMARO
Сейчас в рив заместила, никакаха по сравнению с едп
туалетка сейчас по скидке в РГ
-
Мега-элита
 Сообщение от Vesenja
Если вы об Irisha Irisha, я несколько раз покупала, проблем не было. Правда без пересыла, забирала сама
 Сообщение от natakochanova
Покупала у нее пару раз Амуаж и ТФ. Все окей! У нее в группе свой альбом и постоянный ассортимент. И на ЛаПе она есть, везде без проблем вроде. Курьера к на отлично все добирается.
Вы именно про Ириш Ириш?
 Сообщение от Anabel 71
Она ж местная. Всегда все хорошо
Девочки, спасибо за ответы!
Irisha Irisha и Ириш Ириш - разные продавцы, меня именно Ириш Ириш интересовала, она в Москве, ага, свой альбом у нее в БГ, я так и заподозрила, что это хорошо ))
и что, у такого надежного продавца не стоит доп фотки с кодами и т.п. просить? не принято? просто брать и не сомневаться? тестер Амуаж Оман интересует, дорогой, однако, думала как бы подстраховаться...
-
Мега-элита
Дорогие маньяки, подскажите заодно, плиз, а правда Амуажи пр-ва Оман и ЮК сильно разные и ЮК ни в какое сравнение не идет с Оманом?
-
Ветеран
Дорогие маньяки, подскажите заодно, плиз, а правда Амуажи пр-ва Оман и ЮК сильно разные и ЮК ни в какое сравнение не идет с Оманом?
Мне разные, ну тут скорее отличие в ньюансах. Мне Саншайн uk абрикосы, а Оман на мне табачина. В интерлюде Омана больше грецких орехов. Мемуары тоже разные. Но тут ещё зависит от года выпуска. Говорят, что самый грустный мемуар Оман 2012 года. У меня как раз такой есть. Есть отливант мемуарах 2015, он более медовый и позитивный.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk