Страница 471 из 1258 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для corsas

всё пытаюсь джинсы с высокой талией купить и нигде нет

2. ответ для corsas , на сообщение « всё пытаюсь джинсы с высокой талией... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    всё пытаюсь джинсы с высокой талией купить и нигде нет
    найдешь где и мне скажи))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

У меня Ватсон, которому почти 11 месяцев, весит 4300. Я все переживаю, что легкий слишком, но он тоже шотландец. С едой, правда, заморочки так и не закончились. Кастрировать будем в пятницу, после УЗИ сердца. Вроде бы недокормышем не выглядит, по картинкам похож на идеал, но я тоже переживаю, что такой маловесный.

Мечтатель Аватар для MamaMi

Последние джинсы с нормальной талией у меня из Вайкики.до этого были из фандея
    И ещё модель в Коллинз одна была.села хорошо,но цена не понравилась....

А вот в Остине всегда брала.радовалась.а этот год облом..модель та же.а посадка низкая(((

5. ответ для Аленушка К , на сообщение « У меня Ватсон, которому почти 11... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    У меня Ватсон, которому почти 11 месяцев, весит 4300. Я все переживаю, что легкий слишком, но он тоже шотландец. С едой, правда, заморочки так и не закончились. Кастрировать будем в пятницу, после УЗИ сердца. Вроде бы недокормышем не выглядит, по картинкам похож на идеал, но я тоже переживаю, что такой маловесный.
    Моя почти в три года весит 3800.причем после стерилизации не особо поправилась
    Но на вид не худая же)))
    Но лёгкая.если на ручки берешь
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

У меня оба весят 3900 и выглядят вполне упитанными.
    Или просто пушистые?
    Талия есть.
    Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Последние джинсы с нормальной талией у меня из Вайкики.до этого были из фандея
    И ещё модель в Коллинз одна была.села хорошо,но цена не понравилась....

А вот в Остине всегда брала.радовалась.а этот год облом..модель та же.а посадка низкая(((
    Вот странно, ведь вышла из моды низкая посадка.

7. ответ для MamaMi , на сообщение « Моя почти в три года весит 3800.причем... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Моя почти в три года весит 3800.причем после стерилизации не особо поправилась
    Но на вид не худая же)))
    Но лёгкая.если на ручки берешь
    Так-то девочка, а мальчик же должен быть куда объемнее.

Я просто где-то откопала в инете табличку, сколько должен весить шотландский котенок - в зависимости от пола и возраста, так как там реально 4 кг - это нижняя граница нормы при 10 мес была. Я испугалась даже слегка.

Я просто где-то откопала в инете табличку, сколько должен весить шотландский котенок - в зависимости от пола и возраста, так как там реально 4 кг - это нижняя граница нормы при 10 мес была. Я испугалась даже слегка.
    У меня британ в 2 года 3900 выглядит нормально бодр и весел.

со звезды Аватар для тереха

Девочки,я уже не раз писала,ну не зацикливайтесь вы на весе,смотрите общий вид животного и общее состояние,ну не меряют котов весом))
    Все таблицы это все относительно.

Если вот активен,визуально не худой, когда трогаешь и не торчат кости то нормальное животное.

У нас же коты ,а не свинюшки что вес нужен.

Не надо стремиться нагнать вес,пусть лучше худоват ,активен и энергичен,чем толстый и ленивый
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 471 из 1258 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »